Гость
Статьи
Муж не хочет заводить …

Муж не хочет заводить ребенка

Мне 30,ему 31. Четыре года вместе. Из них 1,5 женаты. Квартира есть. Работаем оба. Не миллионеры, но на жизнь хватает. Я ещё в период знакомства дала понять, что не вижу смысла заводить отношения без планирования детей. Он сам позвал меня замуж, не давила. Ни разу за все время не сказал, что он хочет от меня ребёнка. Один раз только в сообщением написал что детей хочет. Часто негативно отзывается о детях, особенно маленьких. Не любит крики. А отцов, гуляющих с детьми называет осеминителями. Между тем, если приходилось брать на руки чужих детей или как то с ними общаться, был вполне ловок и доброжелателен. После свадьбы договорились повременить год. Время прошло, а воз и ныне там. От прямых ответов уходит. Инициатором секса выступает редко, а если и доходит до этого, то тянется к контрацептивам. Я походила по врачам, обследовалась, начала пить витамины. Он пошёл к врачу только после очередного скандала. В итоге мы почти здоровы. Он курит и любит пивасик пропустить. Вредные привычки из его жизни никуда не делись. Заставлять я его не хочу. Ну и ждать, когда уйдёт моё здоровье тоже. Что делать? #ребенок #муж
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
она все равно может от него завести детей без претензий к нему
Кому такое счастье нужно?
Рожать нежеланного ребенка
Гость
Basdalama
Кому такое счастье нужно?
Рожать нежеланного ребенка
автору нужно, об этом она и пишет
Гость
автору нужно, об этом она и пишет
Когда читаете - открывайте глаза )
Она пишет не хочу его заставлять !
Гость
Гость
она все равно может от него завести детей без претензий к нему
Ну ей 30 лет, не 40 же, когда уже последний вагон. Она вполне ещё может найти себе нормального по всем параметрам мужчину, который хочет детей. В моём окружении нет мужчин, которые бы не хотели детей, наоборот, они у жён просят второго/третьего/четвёртого, а их жены не хотят, потому что знают, какая это ***. Так что, имхо, автору проще найти себе другого, нормального, чем изначально вешать на себя такой груз и нести его в одиночество
Гость
Basdalama
Когда читаете - открывайте глаза )
Она пишет не хочу его заставлять !
когда отвечаешь, включай мозги, а лучше не отвечай, у тебя плохо получается
Гость
Гость
Ну ей 30 лет, не 40 же, когда уже последний вагон. Она вполне ещё может найти себе нормального по всем параметрам мужчину, который хочет детей. В моём окружении нет мужчин, которые бы не хотели детей, наоборот, они у жён просят второго/третьего/четвёртого, а их жены не хотят, потому что знают, какая это ***. Так что, имхо, автору проще найти себе другого, нормального, чем изначально вешать на себя такой груз и нести его в одиночество
это сказки, про мужчин, которые просят детей, ваши знакомые перед вами играют комедию, не верьте
Гость
когда отвечаешь, включай мозги, а лучше не отвечай, у тебя плохо получается
Вместо смысла у вас понос изо рта. До свидания, невминько
Контрацептив бывают вредны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 178 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем