Муж не хочет заводить ребенка
Мне 30,ему 31. Четыре года вместе. Из них 1,5 женаты. Квартира есть. Работаем оба. Не миллионеры, но на жизнь хватает. Я ещё в период знакомства дала понять, что не вижу смысла заводить отношения без планирования детей. Он сам позвал меня замуж, не давила. Ни разу за все время не сказал, что он хочет от меня ребёнка. Один раз только в сообщением написал что детей хочет. Часто негативно отзывается о детях, особенно маленьких. Не любит крики. А отцов, гуляющих с детьми называет осеминителями. Между тем, если приходилось брать на руки чужих детей или как то с ними общаться, был вполне ловок и доброжелателен. После свадьбы договорились повременить год. Время прошло, а воз и ныне там. От прямых ответов уходит. Инициатором секса выступает редко, а если и доходит до этого, то тянется к контрацептивам. Я походила по врачам, обследовалась, начала пить витамины. Он пошёл к врачу только после очередного скандала. В итоге мы почти здоровы. Он курит и любит пивасик пропустить. Вредные привычки из его жизни никуда не делись. Заставлять я его не хочу. Ну и ждать, когда уйдёт моё здоровье тоже. Что делать? #ребенок #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну ей 30 лет, не 40 же, когда уже последний вагон. Она вполне ещё может найти себе нормального по всем параметрам мужчину, который хочет детей. В моём окружении нет мужчин, которые бы не хотели детей, наоборот, они у жён просят второго/третьего/четвёртого, а их жены не хотят, потому что знают, какая это ***. Так что, имхо, автору проще найти себе другого, нормального, чем изначально вешать на себя такой груз и нести его в одиночество
Гость
Ну ей 30 лет, не 40 же, когда уже последний вагон. Она вполне ещё может найти себе нормального по всем параметрам мужчину, который хочет детей. В моём окружении нет мужчин, которые бы не хотели детей, наоборот, они у жён просят второго/третьего/четвёртого, а их жены не хотят, потому что знают, какая это ***. Так что, имхо, автору проще найти себе другого, нормального, чем изначально вешать на себя такой груз и нести его в одиночество
это сказки, про мужчин, которые просят детей, ваши знакомые перед вами играют комедию, не верьте
Контрацептив бывают вредны.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов