Как часто вы готовите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну смотрите..я запекаю сейчас крылья в духовке)))) будут с острым соусом .ням ням)))) а себе там же капусту и тыкву в приправках))))))) это не так сложно как кажется)))))
Или салат порезать овощной меньше 10 мин))) свежайший)) что его заказывать ))))
Комода Драконовна
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Какой бы вы ни были спортивной,красивой,начитанной и какие бы кульбиты не вытворяли в сексе,если вы не умеете вкусно готовить,то вам быстро дадут пендель под зад.
Какой бы вы ни были спортивной,красивой,начитанной и какие бы кульбиты не вытворяли в сексе,если вы не умеете вкусно готовить,то вам быстро дадут пендель под зад.
это пусть к сердцу столетнего старпера, его сердце нах никому не сдалось, мОлодежь нынче норм готовит, один тик-ток посмотреть, любо дорого :))))
Гость
Ну смотрите..я запекаю сейчас крылья в духовке)))) будут с острым соусом .ням ням)))) а себе там же капусту и тыкву в приправках))))))) это не так сложно как кажется)))))
Крылья не едим, острое - вредно, капусту и тыкву признаю только в супе. И вообще, я уже поужинала.
Комода Драконовна
а че у любимого и близкого с руками? себе и любимой наготовить - опа отвалится?
домохозю, мужу не готовлю, ток себе и корзине, муж придумал диету какую то хз палеолитную, сам феячит с кастрюлями - изгоем себя не чувствует :)))
домохозю, мужу не готовлю, ток себе и корзине, муж придумал диету какую то хз палеолитную, сам феячит с кастрюлями - изгоем себя не чувствует :)))
Гость
У меня муж не ел куриные кости с тыквой и травой. Он любил свинину, котлеты, мясные салаты, картошку на гарнир, суп на обед обязательно. Это он ещё ел мало. А родственник за раз съедает кастрюлю голубцов, которые на 2 дня приготовили.
Розовая Пантера
Гость
Он-то поехал кукухой, это ты правильно поняла. Только вот, судя по тому, что ты за него уже 4 года держишься, вместо того, чтобы нормального искать, у тебя с кукухой тоже не все в порядке...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
У меня муж не ел куриные кости с тыквой и травой. Он любил свинину, котлеты, мясные салаты, картошку на гарнир, суп на обед обязательно. Это он ещё ел мало. А родственник за раз съедает кастрюлю голубцов, которые на 2 дня приготовили.
Свинина запекается точно также в духовке))) с грибами.помидорами и перцами))))
В общем кто на что сподобился)))))
В общем кто на что сподобился)))))
Комода Драконовна
имеет смысл изгаляться, если бабе прет себя чувствовать кухарочкой и смотреть, как ее жирное *** наготовленное уписывает
если сто лет не надо - пусть *** само на кухне шуршит
если сто лет не надо - пусть *** само на кухне шуршит
Гость
Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще.
И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
Ах-ха) прям как в поговорке - не делай добра, не получишь зла...
Гость
С деньгами проблем нет. Но каждый вечер ходить в ресторан это такое себе. Хочется дома поесть, че нибудь поделать параллельно. Пока в ресторане сидишь, во дворе мест парковочных не останется. Заказывать домой еду, он тоже выкабенивается, то не хочу, это не хочу.
Плюс в ресторанах он всегда берет себе выпить. Алкаша мне еще не хватало
Плюс в ресторанах он всегда берет себе выпить. Алкаша мне еще не хватало
Доставка из ресторана есть, зачем туда ходить.
Гость
Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно
Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
У Вас бюджет позволяет повара?))) Расценки знаете?
Если да.то конечно)) чего мелочиться)
Если да.то конечно)) чего мелочиться)
Гость
Мне если б мужчина что то предъявил насчёт еды, то я бы гаркнула для начала, а если не понимает, то разошлись бы. Но мне никто и не предъявлял никогда. Помню лет в 20 ещё собрались компанией, у всех парни своих девушек на кухню засунули, мне мой сказал: пусть они там готовят, ты не готовь, со мной лучше пообщайся.
Гость
готовьте по очереди - день ты, день он, все честно и никому не обидно
Гость
Девушки,если вам так сложно приготовить свежую пищу на двоих,то зачем вы съезжаетесь вместе?Ведь проще сохранять романтические отношения на расстоянии и не обременять их бытом.
Автор,вы уже потратили 4,5 года на эти отношения,для чего?Вы замуж за него хотите,семью или что?
Автор,вы уже потратили 4,5 года на эти отношения,для чего?Вы замуж за него хотите,семью или что?
Ну вот я не хотела съезжаться, муж уговорил, соответственно он сам и готовит много.
Следующая тема
Предыдущая тема
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь.
И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения