Как объяснить парню, что я не хочу быть с ним?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нууу вариантов много…я бы жестко поговорили с ним, написала в полицию о преследовании (если он не понял и продолжить следить) и поговорила с начальством. На крайняк увольняться, но это прям не айс будет. Можно не обращать внимание 🤷♀️ Но врядли получится
Гость
это очень странный вопрос - как объяснить какому-то мужику, что ты не хочешь ничего общего с ним иметь - а говорить ты не умеешь? или немая?
или от запуганности челюсть свело? русский забыла?
нельзя быть такой дурой
нельзя быть такой дурой
Гость
это очень странный вопрос - как объяснить какому-то мужику, что ты не хочешь ничего общего с ним иметь - а говорить ты не умеешь? или немая?
нельзя быть такой дурой
нельзя быть такой дурой
Ага.. дурой. А когда меня где то в лесу найдут на куски порубленную такие как вы первые пишут что жертва виновата, спровоцировала .
Гость
Нууу вариантов много…я бы жестко поговорили с ним, написала в полицию о преследовании (если он не понял и продолжить следить) и поговорила с начальством. На крайняк увольняться, но это прям не айс будет. Можно не обращать внимание 🤷♀️ Но врядли получится
То есть вы реально думаете что я не говорила ему это ?
Гость
Ага.. дурой. А когда меня где то в лесу найдут на куски порубленную такие как вы первые пишут что жертва виновата, спровоцировала .
ты чё Сумасшедшая штоль? ТЫ СПРОСИЛА - кАК СКАЗАТь ЕМУ, НО ТЕ ОТВ ЕТ НЕ НУЖЕН, ТЕ ПОТРЕЩАТь ОХОТА
НУ ЗАЯВИ НА НЕГО В ПОЛИЦИЮ З А СЕКС-ДОМАГАТЕЛьСТВА, ЗАПИШИ НА МОБИЛьНИК ЕГО Р Е Ч ь К ТЕБЕ, СМСКИ ПОКАЖИ - ОБЫЧНО ЭТО ПОМОГАЕТ
НУ ЗАЯВИ НА НЕГО В ПОЛИЦИЮ З А СЕКС-ДОМАГАТЕЛьСТВА, ЗАПИШИ НА МОБИЛьНИК ЕГО Р Е Ч ь К ТЕБЕ, СМСКИ ПОКАЖИ - ОБЫЧНО ЭТО ПОМОГАЕТ
Гость
Просто скажи что "С бабником не имею дело" или ставь условия и он о)(уеет. Думайте башкой сами, немощные
Гость
Откуда ж я знаю🤷♀️ Тут большинство авторов ничего не говорят «источнику проблемы» и просят совет🤷♀️ Значит говорили недостаточно жестко
Так я поэтому и пишу вдруг от достаточной жесткости у него вообще сорвет крышу. Подходила к начальникк но он мужик на позитиве, проблемы не видит говорит ты девушка молодая красивая
Гость
ты чё Сумасшедшая штоль? ТЫ СПРОСИЛА - кАК СКАЗАТь ЕМУ, НО ТЕ ОТВ ЕТ НЕ НУЖЕН, ТЕ ПОТРЕЩАТь ОХОТА
Сумасшедший тут только вы. Вас не заставляют писать в эту тему, раз вас так рвет с этого. Выпейте успокоительное
Гость
Так я поэтому и пишу вдруг от достаточной жесткости у него вообще сорвет крышу. Подходила к начальникк но он мужик на позитиве, проблемы не видит говорит ты девушка молодая красивая
Начальник странный и не адекватный… подойдите ещё раз, настойчивее попросите помощи и вскользь упомяните - уже увольняться хочется. Плюс можно ещё друга покрепче попросить встретить вас с работы с цветами так чтоб коллега увидел и пусть с ним поговорит, мол вы его девушка. Других вариантов наверно нет….
Василиса
Донос начальству, не уволят - в трудовую инспекцию или в полицию.
ТС, возьмите в руку нож побольше и принародно пообещайте отрезать чуваку женилку, если подойдёт к вам ближе 2 метров.
Ну или фиксируйте все его телодвижения на камеру, а слова на диктофон.
Ну или фиксируйте все его телодвижения на камеру, а слова на диктофон.
Ирина И.
Надо его разыграть. После работы вас должна встречать подруга. На его глазах целоваться с ней в губы, делать вид, что вы ***. Но только на его глазах. Подстройте ситуацию, узнав, когда он выходит из офиса. Сразу отвянет.
Гость
Нужно ему рога подпилить.
Надо его разыграть. После работы вас должна встречать подруга. На его глазах целоваться с ней в губы, делать вид, что вы ***. Но только на его глазах. Подстройте ситуацию, узнав, когда он выходит из офиса. Сразу отвянет.
Шоу не маст гоу он. В смысле - представление не будет продолжаться вечно, и когда-нибудь зритель увидит и другое.
Гость
Осторожнее с ним надо. Видимо человек не дружит с головой. И может быть действительно психически опасен. Такие люди не понимают и не хотят понимать нормальных слов. Возможно девушка уволилась и заблокировала свои контакты именно из-за этого. Он может доставить много проблем, к сожалению
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 634 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?2 ответа
- Отношения без обязательств как выйти?9 ответов
- Увести женатого из семьи10 ответов
- В чем несправедливость требований?21 ответ
- Я же не виновата?4 ответа
- Верите ли вы в блекпилл?7 ответов
- Изменил и хочет поговорить8 ответов
- А если не конец?13 ответов
- Психология отношений при свидании с человеком12 ответов
- Что самое главное в девушке?34 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Меркантильные мужчины187 ответов
- Где искать нормального парня?170 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей127 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе122 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он113 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива67 ответов
- Как женить на себе мужчину ?58 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать56 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные54 ответа
Следующая тема
Была девушка до меня, с лета он так начал внезапно бегать за ней, до этого полгода работали нормально, но потом что-то там у него щелкнуло и начал ее донимать своей "любовью", в октябре она ушла с работы (то есть вернее сказать ей видимо пришлось уйти).
Как поступить в такой ситуации, сначала меня это напрягало, но теперь и пугает, мне вечно кажется, что он может проследить за мной после работы, стала озираться в метро. Как мне ему объяснить, что мне не нужны тысячи причин, чтобы не хотеть быть с ним, мне и десятка не нужно, достаточно одной, что я не хочу с ним быть, так как не хочу. Хотела написать той девушке, но ее страница вк удалена, а номера ни у кого не осталось, так как раньше у них был чат в вк, а не в вотсапе как сейчас. #отношения