Вы бывает хотели с кем-то подружиться?
А вы бывает очень хотели подружиться с определенным человек потому, что он очень весёлый и позитивный? Я подписана на одного дерматолога, постоянно читаю ее блог, она очень интересный человек. Я бы очень хотела с ней подружиться, но не знаю как. Может что-то посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не с кем дружить, вокруг одни змеи((
Про подружиться не скажу. Но с удовольствием бы поговорил под вискарь с Котом Бегемотом и Сэмми🐱
Гость
Бллллять *** почему когда пишешь с тора, все виснет, глючит, "ошибка", "ой что-то пошло не так", отправляется с 30-го раза, буквы прыгают, набираешь слово, а оно набирается через букву, реклама сррраная, по двадцать минут все грузится 🤬🤬🤬🤬
Гость
вы подписаны на ДЕРМАТОЛОГА. вот и общайтесь, если нужно, по существу. а личная жизнь на то и личная , чтобы рядом были самые близкие.
У меня начал браузер Поиск (Smart Search) рекламу гнать даже сквозь Ad Guard. Неприятно ч0рт в0зьми.
Гость
Полагаю, что дело в куче серверов. Пока перенаправит трафик куда надо, заглючит 100500 раз. "Многослойное шифрование" йоопть. А надстроек для блокировки рекламы нет. На других сайтах, например, видео посмотреть вообще невозможно, чтобы не психануть и не разгромить все, пока кружочек крутится.
Форум: Дружба
Всего: 488 918 тем
Новые темы за 3 дня: 332 темы
- Не хочу встречаться с друзьями мужа18 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?8 ответов
- У меня нет друзей в школе3 ответа
- Женщина женщине дом?21 ответ
- Зависимость от подруги9 ответов
- У вас были такое общение что человек исчез внезапно?12 ответов
- Подружка написала мне после пакостей6 ответов
- Нет подруг на сегодняшний день5 ответов
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже18 ответов
- Вы общительный человек?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 183 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 528 ответов
- Женщина женщине дом?21 ответ
- Не хочу встречаться с друзьями мужа18 ответов
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже18 ответов
- У вас были такое общение что человек исчез внезапно?12 ответов
- Зависимость от подруги9 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?8 ответов
- Подружка написала мне после пакостей6 ответов
- Нет подруг на сегодняшний день5 ответов
- У меня нет друзей в школе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема