Как бы Вы отнеслись к такой семье?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама и сын, любовь, раз вместе а отпуск ездят. Бабка 50 лет обманула время))
Гость
Им вместо хорошо. Зачем им с кем-то дружить.
Гость
на тройничок зовут?
Йожжик - четверо ножек
Мне абсолютно плевать на то как живут другие.
Захария
"Кроме вышеописанных, у супругов есть и прочие странности - могут бездумно потратить довольно большую сумму денег, могут поссориться и жить раздельно несколько недель, а потом вдруг как ни в чем не бывало вместе полететь на отдых либо по делам в другую страну..."
Я и выше в тексте, и в этом абзаце никаких странностей не вижу
Вообще
Это не странности, все перечисленное
Или черты характера, или возможности...
Дружу я с теми, с кем совпаду.. По мировоззрению, чувству юмора, отношению к людям, обстоятельствам...
Я этого не хочу, это должно случиться
Высокомерие отталкивает..
Но кто знает, высокомерны ли они..
Вы в который раз про них пишете, может вы предвзяты...
Я и выше в тексте, и в этом абзаце никаких странностей не вижу
Вообще
Это не странности, все перечисленное
Или черты характера, или возможности...
Дружу я с теми, с кем совпаду.. По мировоззрению, чувству юмора, отношению к людям, обстоятельствам...
Я этого не хочу, это должно случиться
Высокомерие отталкивает..
Но кто знает, высокомерны ли они..
Вы в который раз про них пишете, может вы предвзяты...
Гость
Нормально отношусь. Нашли свое нетрадиционное счастье, невзирая на мнения общества. Главное, чтобы потом и такие пары не запретили, даром что разнополые. А то еще примут закон, что жена не должна быть старше мужа, и что супруги обязаны в первый же год брака завести ребенка, иначе они не будут считаться семьей и многие супружеские права будут для них недоступны.
Гость
По вашему описанию мне семья понравилась.
За женщину можно только порадоваться, что живет полной жизнью
Гость
Плевать мне на них, ничего о них не думаю.
Мне не интересна ни 50летняя хабалистая тётка, ни её 30летний телёнок.
Не верю в пары, где разница в возрасте более 7 лет у кого-то из супругов.
Мне не интересна ни 50летняя хабалистая тётка, ни её 30летний телёнок.
Не верю в пары, где разница в возрасте более 7 лет у кого-то из супругов.
Гость
Да ничего бы я не подумала. Всем плевать, на самом деле. Подружиться с такой семьей не хотела бы, потому что 50- летняя дама мне в подруги по возрасту не подходит.
Гость
Я бы с сомнениям отнеслась к паре, где женщина старше мужа на 20 лет
Мать-и-мачеха
Дружить не смогла бы. Позавидовала бы женщине, что живет так, как ей хочется и все у неё для счастья есть. А где есть зависть - не будет дружбы
Гость
Я бы подумала, что это из разряда Бабкина/Гор и Пугачева/Галкин. Что этот парень, если не ***, то в любом случае, видит что-то важнее чувственного и сексуального аспекта в этих отношениях, может связи или ум избранницы, или деньги. Хотя, если учесть, что все мы друг с другом временно, то оно даже прикольно побыть с разными женщинами, разных каст и категорий. А если с позиции моногамии, то нет, здесь есть подоплека
Гость
У меня в окружении есть семья с похожей разницей в возрасте. Только они с супругом уже старше. Много лет женаты. Тоже взрослый ребёнок жены почти одного возраста с "отчимом". Кажется, всех всё устраивает.
Про качества - ну я высокомерных не люблю, не стала бы дружить. А так - мне глубоко фиолетово, кто с кем, и какого они возраста или нрава. Не моё это дело. И ничьё. Это касается только этой пары, никого больше.
Про качества - ну я высокомерных не люблю, не стала бы дружить. А так - мне глубоко фиолетово, кто с кем, и какого они возраста или нрава. Не моё это дело. И ничьё. Это касается только этой пары, никого больше.
Гость
У меня в окружении есть семья с похожей разницей в возрасте. Только они с супругом уже старше. Много лет женаты. Тоже взрослый ребёнок жены почти одного возраста с "отчимом". Кажется, всех всё устраивает.
Вспомнилась история викивики, про её знакомого и отчима, который его в детстве... Упаси Господи
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Её официальный супруг - мужчина 30 лет. С яркой внешностью, из довольно хорошей семьи, не лентяй и альфонс, а искренне увлеченный собственным делом и имеющий от него доход. По характеру мягче жены, но также со склонностью к капризам, упрямству, высокомерию.
Общих детей в данной семье нет, но у жены есть взрослая дочь около 25-27 лет, зять такого же возраста и внук 4-5 лет. Все в хороших отношениях между собой, внук называет мужа бабушки исключительно по имени и на "ты".
Кроме вышеописанных, у супругов есть и прочие странности - могут бездумно потратить довольно большую сумму денег, могут поссориться и жить раздельно несколько недель, а потом вдруг как ни в чем не бывало вместе полететь на отдых либо по делам в другую страну...
Понятно, что это "чужая жизнь" и "не наше дело", но что вы подумали сейчас об описанной семье? Как бы отнеслись, если бы эти люди были у Вас в окружении? Хотели бы подружиться с такими либо что-то оттолкнуло? Что именно?