Я верующая, христиане. Ищу таких людей, чтоб досмотреть. Имущество хоть клочок земли на тот свет не заберешь. А сейчас ничего не выдают. Помочь мне нккому. Окружу заботой, домашняя еда, могу жить с человеком, отвести на прием к врачу, всё порешать. Столько дураков, сидят голодные, в сараях, отписывают черти кому. Сами виноваты. Наша родственница тоже отмочила. Она без детей, хорошая, муж всю жизнь при ней, детей по здоровью не было. Отписала черти кому. Её не кормили, закрыли в квартире, забрали одеяло. Так и умерла в одиночестве, без ухода. Это неправильно. По работе сталкивалась, сколько стариков невменяемые, голые, голодные. А жильё отписано. Где же забота, чистота, еда если отписали тебе жильё? Старики виноваты. Я так не отмочу. В церкви надо искать, человек чтоб порядочный, верный, не пьяница, чтоб рядом был. Если нет в молодости ума, то и в старости не будет. Мне обидно в такие моменты. Почему бы мне не отписать, ведь я смогу и умрет достойно и я похороню, и со временем памятник, цветы на могиле, ухаживать. 99% кто досматривает - зарыли и забыли, никаких посещений кладбища и ухода.