Я очень сильно влюбилась, вроде умом понимаешь, что все плохо, а все равно чувства сильнее, чем голос разума, продолжаешь на что-то надеяться и чего-то ждать, что станет лучше, серьезнее... И так прошли годы, время ушло в никуда. И, конечно, лучше не стало. Когда он сказал, что все, он уходит,что мне надо найти себе другого, я ему не нужна , я плохая и др., что он давно (!!!) хотел мне это сказать и уйти, я спросила, почему же не сказал раньше, если хотел сказать, он ответил, что да, надо было раньше сказать, но он как-то забывал (??!!!😺) и откладывал (!!!🥳👻) это. Даже не знаю, какие смайлики тут более уместны. Возможно, тут уместен логотип ПНД. Что-то невероятное.
Насчет спорта не знаю, буду заниматься или нет. Пока не занимаюсь -- очень низкий гемоглобин, сейчас не до спорта, пью железо. Сходишь в магазин и сил нет. Вот и весь спорт. Честно говоря, страшно смотреть в зеркало. Наверно, что-то буду делать спортивное.
Спасибо за добрые пожелания, я Вам тоже желаю встретить надежного, стабильного человека, никуда не пропадающего, не играющего в ближе-дальше, со стабильной психикой и без депрессий, чтобы Вам с ним было хорошо, надежно и комфортно, чтобы Вы были счастливы.
В начале общения активно писал, звал гулять.
После первого свидания, пропал на несколько дней, потом объявился.
Мы снова гуляли, общались, все было хорошо.
Потом он снова резко пропадает на неделю. Не пишет, не звонит. Писала ему сама, общался достаточно сухо. Объявляется как ни в чем не бывало, объясняя это тем, что много работал, депрессия. И у нас опять все ок.
Сейчас он снова пропал. Присылал пару раз романтические видосы, но никакого диалога за этим не следовало.
Что за странное поведение?
При этом когда мы общаемся, я вижу интерес ко мне, какие-то разговоры на будущее
Жены, девушки у него точно нет.
Знаю его мать и мы живём в маленьком городе.
Работа тяжёлая действительно.
Он очень странный, не могу его понять. По знаку зодиака рак)))