Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень хорошо в этом разбираюсь. Я научился очень эффективно и быстро находить нормальных адекватных девушек там.
Неоднократно давал советы девушкам (коллегам, просто знакомым), которые совсем разочаровались в знакомствах, особенно на СЗ. И они в достаточно небольшие сроки находили себе нормальных адекватных парней, влюблялись и т.д. Говорили неоднократно спасибо, что помог понять психологию мужчин. Забегая вперед скажу, что и на свиданиях нужно правильно себя вести...
Кому интересно, спрашивайте, постараюсь развернуто ответить на ваши вопросы. Парни тоже можете задавать вопросы, помогу чем смогу.
Вы нам нравитесь))) так интересно узнать как вы выглядите, про доходы необязательно, просто опишите внешность😆
Высокий, немного худощав, но есть ярко выраженные мышцы (сухой как говорят, очень мало подкожного жира).
Гость
[798502101]
Сергей Шейн
Да уже не в первой теме выясняют мой возраст, мою внешность и сколько я зарабатываю ))
Ну чем еще может интересоваться современная женщина?
Гость
[798502101]
Любчик
Вы нам нравитесь))) так интересно узнать как вы выглядите, про доходы необязательно, просто опишите внешность😆
Любчик🤣
Любчик
[930437377]
Гость
Любчик🤣
Да, это я) и это не имя, просто нравится слово
Девушка
[2854963156]
Чтобы жить с человеком это очень марально тяжело и психологичисти.
Гость
[798502101]
Любчик
Да, это я) и это не имя, просто нравится слово
Мамзель
Гость
[2477341907]
Коля
Значит, вопрос. Еще с детства нравился зайчик из спокойной ночи малыши, как его, проклятого...Степапашка, вот. Я как бы не ***, но за ушки нго подергать бы хотелось. Однако за свою жизнь на улице его так и не встретил ни разу. Решил от безысходности поискать на сайте знакомств. Вбиваю туда его имя, а результатов 0. Попробовал для теста вбить туда Филю, но вылез один какой-то Филипп Либерманн. Думаю. это немного не тот персонаж. Что делать то?
Ржака)
Девушка
[2854963156]
Сергей Шейн
Участником форума, возомнил! Не нужен совет, не задавай вопросов... )
Сергей какой же вы классный психолог, вы прикиньте я опустила мысль хочу замуж, мне в интернете просто парень написал стали общаться, на следующей неделе он приедет он сказал что мне ждёт сюрприз я ему какой хоть намекни он в гостинице в номере всё узнаешь я ему но хоть приятный сюрприз он очень приятный сюрприз тебе понравится, я про себя боже как я рада будет сюрприз, сегодня он у меня спросит ты умеешь танцевать я ему конечно у мею, я про себя так вот что за суприз он хочет в номере со мной с танцевать медленй танец я про себя вот это будет свидание так свидание, ещё я себе слово дала не какого секса на первом свидании, он привезет вино и каробку конфет.
Виноградинка
[2522700691]
Девушка
Сергей какой же вы классный психолог, вы прикиньте я опустила мысль хочу замуж, мне в интернете просто парень написал стали общаться, на следующей неделе он приедет он сказал что мне ждёт сюрприз я ему какой хоть намекни он в гостинице в номере всё узнаешь я ему но хоть приятный сюрприз он очень приятный сюрприз тебе понравится, я про себя боже как я рада будет сюрприз, сегодня он у меня спросит ты умеешь танцевать я ему конечно у мею, я про себя так вот что за суприз он хочет в номере со мной с танцевать медленй танец я про себя вот это будет свидание так свидание, ещё я себе слово дала не какого секса на первом свидании, он привезет вино и каробку конфет.
А ты уже мысленно за него замуж вышла? Неужели в номере гостиничном будете встречаться? Ты его даже ещё не видела. Ужас
Девушка
[2854963156]
Виноградинка
А ты уже мысленно за него замуж вышла? Неужели в номере гостиничном будете встречаться? Ты его даже ещё не видела. Ужас
Что тут ужасного, я же не дамой его виду, и вообще мы просто в гостинице пообщаемся вино попьём, я его на фото видила симпатичный парень. Вы не правы я за его мыслина замуж не вышла, Господи что у нас залюди в России всё любят испортить. Ещё скажите что он манят и мня убьёт.
И вообще почему другом можно а мне нельзя. И вообще я же не трахаться с ним буду мы просто в номере посидим вино попьём пообщаться.
Виноградинка
[2522700691]
Девушка
И вообще почему другом можно а мне нельзя. И вообще я же не трахаться с ним буду мы просто в номере посидим вино попьём пообщаться.
А он думает наверняка, что тразаться будете. Зачем в номер идти, вы девушка по вызову? Я бы не пошла, тем более на первую встречу. Да ни на какую, только когда уже готова к интиму.
Девушка
[2854963156]
Виноградинка
А он думает наверняка, что тразаться будете. Зачем в номер идти, вы девушка по вызову? Я бы не пошла, тем более на первую встречу. Да ни на какую, только когда уже готова к интиму.
Я ему сразу сказала секса не какого не будет он хорошо, ого мне даже страшно от таких слов что вы пишите нет конечно нет я девушка не истех не по вызову.
Виноградинка
[2522700691]
Девушка
Я ему сразу сказала секса не какого не будет он хорошо, ого мне даже страшно от таких слов что вы пишите нет конечно нет я девушка не истех не по вызову.
Зачем тогда в номере встречаться? В кафе посидеть можно, погулять или сходить куда то. Ну вы даёте, прямо первая встреча в номере. Безбашенная девушка)
Девушка
[2854963156]
Виноградинка
Зачем тогда в номере встречаться? В кафе посидеть можно, погулять или сходить куда то. Ну вы даёте, прямо первая встреча в номере. Безбашенная девушка)
А затем Виноградинка, что между нами город он из села ему надо где-то начивать не дамой же я его поводу, к стати мы вообще не спали мы всю ночь общались пили вино я про себя вот это я понимаю свидание он аж две бутылки вина привазил, черт возьми скорпионы целуются классно.
И снова здравствуйте, дамы и господа! Снова временно тут с вами. Снова лежу планово в больничке, и снова скукатища смертная. Подниму тему, кому она интересна, пишите!
Девушка с Алтая
[2854963156]
Сергей Шейн
И снова здравствуйте, дамы и господа! Снова временно тут с вами. Снова лежу планово в больничке, и снова скукатища смертная. Подниму тему, кому она интересна, пишите!
Привет! Что с тобой случилось из за чего в больницу положили?
Девушка с Алтая
[2854963156]
Виноградинка
Ой да ладно, я по современным девушкам вообще манашка, на хрен я же с ним не трахалась мы просто посидели в номири по пили вино по общались и я пошла дамой потом днём приехала навелеки что-бы его проводить, если в гостинице это не значит что всё девушка безбашиная
Что в вашем понимании "классные"? Можно предположить по описанию, что вы хотите нечто неопределенное, но хорошее. А когда нет четкого понимания кого и где хочешь встретить, встречаешь неадекватных парней именно на той самой мамбе... А знаете что такое мамба? Если вы пришли на мамбу, там собирается именно такой контингент, который вы описали. А вы думали в пивбар "Золотая вобла" заходят скромные непьющие образованные интеллигенты из благородной семьи?
Лайк - это всего-лишь симпатия. Это совсем не значит, что она желает с тобой общаться или на свидание идти. Сухие сообщения "привет, как дела", "давай знакомиться", "а вашей маме зять не нужен" не работают. У них личка подобными забита по самое не балуйся. Тут нужно на контрасте выезжать. Т.е. писать что-то, что обычно мало кто пишет. Просто, чтобы обратить на себя внимание. А дальше, уже можно более стандартный диалог вести.
Очень хорошо, если ты с юмором подходишь, девушки это любят, если ты можешь заставить их рассмеяться или хотя бы улыбнуться. Но тут ЧЮ должно быть и навык в этом. Если совсем не получается и на СЗ есть стримы, попробуй в стриме с ней нормально пообщаться и по отгонять от нее неадекватов, которые просят сиси/*** показать. Возможно она тебя заметит и пообщаетесь потом в личке.
Не зацикливайся на одной, очень много фейковых анкет. Я обычно пишу сразу многим (десятки девушек), а потом уже общаюсь с теми, кто ответил. Непристойности не предлагай, долго не общайся, минут через 10-15-20 общения можешь брать телефон. Но тоже лучше с юмором, шансы что скажет многократно увеличатся.
Если нет большого навыка коммуникации, по общайся даже с теми, кто небе не симпатичен, просто чтобы тупо опыт получить. Чтобы когда увидишь ту самую, не встать в ступор и не облажаться. И ты навык выработаешь и им приятно пообщаться с адекватным мужчиной.
Кстати анкетку в порядок тоже имеет смысл привести. Норм фотки (не в ссаных терниках дома, грубо говоря), информативный статус (можно с юмором). Пиши о том, кто ты, а не кого ты ищешь.
Хоч высказаться против "выделиться" среди массы однотипных сообщений: есди ищешь реального человека - ты не должен выделяться, ты должен зацепить, а не быть одним из nnn непрочитанных сообщений. Это примерно как человеку из толпы кричать: г. Президент - возьмите меня премьером! Если у женщины большой список сообщений - зачем пытаться прыгнуть выше головы? Ну да, можно пойти в лучший ресторан, заплатить, а она скажет: нет не зацепило, вот Ноги меня водил в более крутой ресторан, мамой клянётся...
Алексей
[4174537902]
Девушка с Алтая
Ой да ладно, я по современным девушкам вообще манашка, на хрен я же с ним не трахалась мы просто посидели в номири по пили вино по общались и я пошла дамой потом днём приехала навелеки что-бы его проводить, если в гостинице это не значит что всё девушка безбашиная
Русский не родной, для меня это простительно для иностранцев, но не для живущих в РФ
Гость
[203372382]
Гость
Можно я вам совет дам? Поменьше напыщенности и будет вам счастье. Кем вы себя возомнили-то? 🤣
Автор только девственности лишился и его понесло на уровень "Гуру любовных отношений"😀
Да, вот совсем недавно лишился, ты права! Каких-то 23 годика назад. Считай буквально вчера это было! 😅
Сережа, ты на знакомства, однобоко смотришь) Я тоже совет дам, продолжать знакомства нужно с той, которая в самом начале, сама знакомится, или отвечает вопросами) С девушкой, насильно мил не будешь, если она не идет на контакт, то все, нет смысла на коленях ползать и просить внимание)
И не каждая, любит над собой доминанта! Многим кажется, такой парень в будущем тиран И каждый парень по разному выезжает, кто то деньгами, кто то своей смазливостью, а кто то харизмой, кому какая девушка попадется и что ей будет важно в парне) Есть даже такое учение Давушкам от 16-25 интересен вопрос, а какой парень? (Блондин, брюнет, толстый?) От 25-35 интересен вопрос, кто он? (работник склада, бизнесмен и т. д) А от 35 и дальше вопрос, где он?😆 ( уже все равно становится, дайте хоть какого)
Неоднократно давал советы девушкам (коллегам, просто знакомым), которые совсем разочаровались в знакомствах, особенно на СЗ. И они в достаточно небольшие сроки находили себе нормальных адекватных парней, влюблялись и т.д. Говорили неоднократно спасибо, что помог понять психологию мужчин. Забегая вперед скажу, что и на свиданиях нужно правильно себя вести...
Кому интересно, спрашивайте, постараюсь развернуто ответить на ваши вопросы. Парни тоже можете задавать вопросы, помогу чем смогу.
#отношения #знакомства #сайтызнакомств #любовь