А вы вашей девушке рассказали, что она должна отказаться не только от детей, но и от стабильности, и что завтра вы можете ее выпнуть на улицу, потому что, как вы сказали, мужчина всегда будет хотеть молодых и красивых, а она постареет?
Блин, вы, мужики, все мозги пропили и совесть заодно, я не понимаю? На самом деле не видете, что поступаете, как последние м-ки?
Какая мне разница, что какая-то там курица в нормальном браке изменяла своему мужу, какая мне разница, что кто-то повелся на красивую мордашку и женился на стерве, которая через пару лет с ним развелась и его обобрала как липку? Почему я и нормальные женщины должны за это страдать из-за того, что вы жен выбираете не мозгами, а тем, что у вас в штанах? Что мешало мужику из видео нормально жить с женой, которая его любила, и полететь как идиот на молодую и 18летнюю? Вы идиоты и не понимаете, что последняя вас никогда не полюбит? Ну простите...
А после этого создаете темы, что вы у нас в рабах. Ага, ага. Жертву опять виноватой выставляют.