Фурухольмен
Кто этот форумчанин?
Тюремный
726 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
это не борщ такто)) а рассыл тебе за другое прилетел)
Наверное раздражает открытое поощрение самого себя) смешно выглядит, правда)
взрослый дядя тащится от того, что сам написал)
примерно, как после каждого высказывания в реале вслух добавлять: ах какой я молодец)) причем на полном серьезе)
взрослый дядя тащится от того, что сам написал)
примерно, как после каждого высказывания в реале вслух добавлять: ах какой я молодец)) причем на полном серьезе)
Повторяю: однажды я уже рассказал, почему это делаю. Причина или повод могут показаться несущественными, но это не моя проблема. Обьяснять второй, третий итд. раз нет никакого желания. Кто хочет понимать по-своему - тоже не возражаю. В каждой избушке свои погремушки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
там сдохнешь ты
дальнобои по кругу пустят и под конец горло перережут
😄😄
дальнобои по кругу пустят и под конец горло перережут
😄😄
гость
гость
Сообщение было удалено
пизздуй роняя тапки пока я за справочником не пошла)
гость
Сообщение было удалено
ты-ты сдохнеешь)или так,или в аварии
ты ж мраззь борщу и гаф желала это)
ты ж мраззь борщу и гаф желала это)
Сообщение было удалено
Послушай, этот человек имеет на тебя компромат, за базаром следи.
гость
Я тут посидела подумала, Борщ правда жалкий чел. — нет семьи, личной/реальной жизни, все развлечение это просивание штанов на вумане а из окружения только агрессивная девица. Он и в этом в пролете, не интересует ее как человек а ей надо с ним травить лутю!!1! иначе пошлёт, что мы уже и видели. Ему приходится тут аж с 5ти ником сидеть, даже она сама здесь столько времени не проводит.
борщ мне важен,отвалите
Герда
Сообщение было удалено
Моя "подстилка" вкурсе всего, уж поверь. Особенно в курсе того, что пишется открыто на форуме))
Ты сама психопатка похлеще меня. Я не борщ, сколько можно уже))
Ты сама психопатка похлеще меня. Я не борщ, сколько можно уже))
гость
Сообщение было удалено
души у тебя нет,там черная дыра
прям как в *** твоей раздолбанной
прям как в *** твоей раздолбанной
Сообщение было удалено
Ещё, кроме якутки, слово “ паскуда» употребляет?
Сообщение было удалено
Ты хочешь, чтобы я слил твою личку троллю? Ты уверена в этом??
гость
Сообщение было удалено
в очко запихни
Герда
Сообщение было удалено
ахах)))
гость
Сообщение было удалено
так ты свалить отсюда должна напоследок))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
мне нассрать
ты должна ко мне не лезть и к моим форумным друзьям
делай чехош тут
ты должна ко мне не лезть и к моим форумным друзьям
делай чехош тут
Герда
Разве что на потеху Артемке, который не выяснил пока ещё своей ориентации.
Герда, ты была умна и уважаема. А сейчас:.. твой образ… приравнивается к какой-то дешёвке -троллю.
Герда, ты была умна и уважаема. А сейчас:.. твой образ… приравнивается к какой-то дешёвке -троллю.
А ты все в своем амплуа. Сначала заявляешь, что тебе кто-то нравится, потом начинаешь под этим прикрытием его пытаться опустить. Так было и с Котейкой, так пытаешься сейчас провернуть и со мной)
И почему-то думаешь, что я тебя буду поддерживать, а ты в ответ можешь творить, что захочешь. Темка меня защитил от тебя, хоть мог и не делать, я лучше с ним буду)
И почему-то думаешь, что я тебя буду поддерживать, а ты в ответ можешь творить, что захочешь. Темка меня защитил от тебя, хоть мог и не делать, я лучше с ним буду)
Непридуманные истории
- Нравится квартира, но не город51 ответ
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
гость
Сообщение было удалено
это шиза))спит борщ)
Гость
Его жене будет очень интересно узнать, как ее муж докатился до такой жизни. Что сидит на анонимном форуме, знакомится с бабами, уходит с ними в личку, а потом начинают травить в реале вместе со своей больной на голову подружкой. Тем более, я не первая ваша жертва.
Герда
Разве что на потеху Артемке, который не выяснил пока ещё своей ориентации.
Эти твои дешевенькие манипуляшки, типа согласилась с тобой - умная, не согласилась - дешевка, ну они, может, на кого другого подействуют, ты поищи))
гость
Его жене будет очень интересно узнать, как ее муж докатился до такой жизни. Что сидит на анонимном форуме, знакомится с бабами, уходит с ними в личку, а потом начинают травить в реале вместе со своей больной на голову подружкой. Тем более, я не первая ваша жертва.
ты можешь найти только фейки леваки и вбросы около янки из самары и катьки питерской
так что даж не парюсь.а утром те сюрприз обеспечен))
так что даж не парюсь.а утром те сюрприз обеспечен))
Герда
Повторяю: однажды я уже рассказал, почему это делаю. Причина или повод могут показаться несущественными, но это не моя проблема. Обьяснять второй, третий итд. раз нет никакого желания. Кто хочет понимать по-своему - тоже не возражаю. В каждой избушке свои погремушки.
Вы больше текста сейчас написали, чем было бы в объяснении) Я не читала раньше, да и сейчас мне не особенно важно. Просто в предыдущем сообщении, вы удивились, чем может раздражать самолайк, я ответила - чем)
Гость
повторюсь,мне нассрать на тебя.не трогай нас и мы забудем тебя
не нужна ты не стехе,не герде,не борщу,не гай,не ыио и т.д
не нужна ты не стехе,не герде,не борщу,не гай,не ыио и т.д
Я тебя не трогаю мрразь болльная. Скоро раз я заходила в тему почитать где видела твой дикий ор в сторону гостей, которых ты принимаешь за Лутто. Лечи башку свою больную. Вы мне нахх не нужны, тварри
Герда
А вот и метафора - решение проблемы. Смывает. Кто смывает, что смывает, как смывает? На что это похоже (цвет, температура, текстура, ощущения, запах и т.п) Как давно это и когда это в первый раз смыло?
Это - метафора, да) У меня не хватает сил, воли эти вибрации повышать) сами ж они не взлетают до небес . сами по себе))
т.е. немножко подержусь где-то в чистоте)) а потом... опять хочется в хаос, материальное, множество впечатлений.
это все заслоняет боль, которую чувствуешь)
знаешь, тут не место о высоком)
т.е. немножко подержусь где-то в чистоте)) а потом... опять хочется в хаос, материальное, множество впечатлений.
это все заслоняет боль, которую чувствуешь)
знаешь, тут не место о высоком)
гость
Сообщение было удалено
если бы не упомянутые в моем посте,вообще бы в срач не полезла)только из-за них и ввязалась)
Следующая тема
Предыдущая тема