После очередной ссоры по поводу их тесного общения, он собрался и уехал к ней! У меня земля ушла из-под ног! Не хотелось жить! 3 дня он потом "бухал" тупо на работе, в эти дни он присылал мне пожелания С добрым утром в ОК, писал, что сам не знает, чего хочет, любит и ее, и меня, хотя сам говорит, что с ней жить не будет из-за ее возраста, у нее дети и внуки не поймут, я ему приводила доводы, что ей он нужен только из-за денег, пенсия небольшая, не может быть такой любви с такой большой разницей в возрасте, что он окажется у разбитого корыта - и с ней не будет жить, и меня потеряет! Ничего не слышит! Говорит, она мне ничего не запрещает как ты! Сейчас затих, общение с ним почти прекратилось, только по необходимости...
И не знаю, что делать! С одной стороны, люблю его безумно, за эти 1,5 месяца с момента первого расставания похудела на 13 кг, не понимаю, как можно променять налаженный быт, отношения пусть недолгие, но 2,5 года - это не 2 месяца, знаю, что и по мне, и по собаке скучает, так же знает, что его мама меня очень любит, а она на 2 года только постарше его новой пассии, у нее вообще ШОК от всего этого, на непонятные отношения, где ты постоянно будешь один, так как он с ее родными знакомиться не хочет...И не понимаю ее мотивы, неужели в таком возрасте нет ничего святого, не верю, что там какая-то безумная страсть!
Просто, мне кажется, ему удобно с ней, она не будет его контролировать, а он будет спокойно ходить налево! Все жду, что одумается и вернется, а с другой стороны, не знаю, как после всего случившегося жить с ним и верить! Ключи от моей квартиры не отдал, на вопрос Когда вещи свои заберешь, если все уже решил? отвечает - Они тебе мешают? Выкинь тогда их! К ней ушел в одном костюмчике... Вот как его понять???