Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куни люблю. При сексе медленный, очень медленный темп - от этого оргазм дичайший просто!!!
При быстром темпе вообще не смогу кончить.
И у моих подруг вроде тоже так, с кем общалась.
Куни люблю. При сексе медленный, очень медленный темп - от этого оргазм дичайший просто!!!
Мм,хорошо,вы очень нежная) Мне тоже нравится неспешность,надо наслаждаться каждым моментом.А вы любите минет,нежные поцелуи губ,шеи,нежные ласки груди,поцелуи рук,бедер,ягодиц?
Гость
Всем привет
Гость
Есть кто
Гость
Зависит от настроения. По разному. Иногда вообще не хочется ничего,когда устаю.
Гость
Сообщение было удалено
А именно?)
Гость
Интересно, зачем парнишке 25 лет мнение старушек, при всём к ним уважении?
25 летним хорошо с 15 летними в постели. Надо ведь и о строительстве семьи думать, а то большая разница в возрасте тоже не всем парням подходит.
25 летним хорошо с 15 летними в постели. Надо ведь и о строительстве семьи думать, а то большая разница в возрасте тоже не всем парням подходит.
Гость
Когда *** связано и отмудохано. Самые острые ощущения, попробуй.
Гость
80% женщин до конца жизни остаются девственницами. Я понимаю, что в такие цифры трудно поверить, а так же подвергнуть их какой-либо проверке, но это основано на личных выводах и наблюдениях. В то же самое время процент девственников среди мужчин ничтожно мал и почти равен нулю. Женщинам секс не нужен.
Илюша
Любят они бревнышком, 35 готков уже, понимать надо
Гость
80% женщин до конца жизни остаются девственницами. Я понимаю, что в такие цифры трудно поверить, а так же подвергнуть их какой-либо проверке, но это основано на личных выводах и наблюдениях. В то же самое время процент девственников среди мужчин ничтожно мал и почти равен нулю. Женщинам секс не нужен.
Ага, а детей аисты приносят
Гость
Мм,хорошо,вы очень нежная) Мне тоже нравится неспешность,надо наслаждаться каждым моментом.А вы любите минет,нежные поцелуи губ,шеи,нежные ласки груди,поцелуи рук,бедер,ягодиц?
Конечно люблю когда меня ласкают.
Минет нельзя сказать, что люблю. Просто если мужчина мне делает куни, то наверное, все ж я должна ответить тем же.
Минет нельзя сказать, что люблю. Просто если мужчина мне делает куни, то наверное, все ж я должна ответить тем же.
Гость
Интересно, зачем парнишке 25 лет мнение старушек, при всём к ним уважении?
И 25 летний парень примерно выглядит как 30-35 летняя девушка . Мужики в 30 вообще на пенсионеров похожи !
Гость
Конечно люблю когда меня ласкают.
А его кто-то заставляет ?!
Я ни разу ни делала м@нет , тогда как кухни муж сделает без вопросов . Но мне не особо нравится язык между ног ощущать . А у него и в мыслях нет использовать мой рот для е@@ли, так как он нормальной ориентации и все ок с головой .
Был конечно до мужа лизун , когда я ещё девственницей была . Он мне отлизывал так , что мыться не надо было 😂 но мин@т нет , я себя после этого перестала бы уважать . Да и он таких женщин считает не равной себе , брезгует .
Я ни разу ни делала м@нет , тогда как кухни муж сделает без вопросов . Но мне не особо нравится язык между ног ощущать . А у него и в мыслях нет использовать мой рот для е@@ли, так как он нормальной ориентации и все ок с головой .
Был конечно до мужа лизун , когда я ещё девственницей была . Он мне отлизывал так , что мыться не надо было 😂 но мин@т нет , я себя после этого перестала бы уважать . Да и он таких женщин считает не равной себе , брезгует .
Гость
Я люблю хороший секс))) горячий и страстный!)
Гость
Если женщина старше 35 лет ещё девочка, то секс она любит только виртуальный, анальный или оральный.
Знавал я нескольких таких, одна посвятила себя Б-гу, очень добрая, умница, хозяйственная. Другая перенесла травму психическую, угораздило её съездить в санаторий на кавказские Минводы, и там аборигены хотели её попользоваться, она девушка честная, отбивалась, и помощь подоспела. Но с тех пор она, как только дело движется к ебб/е, превращается в фурию. А так, как человек, хороша собой, крепка телом, начитана. Кому п.izда особо не нужна, или одна уже есть, для души подойдёт.
Третья, то особый случай, четвёртая отдалась науке, не очень хороша собой, лапидарна. Характер тоже дрянь.
Ну, о других как-нибудь потом.
Знавал я нескольких таких, одна посвятила себя Б-гу, очень добрая, умница, хозяйственная. Другая перенесла травму психическую, угораздило её съездить в санаторий на кавказские Минводы, и там аборигены хотели её попользоваться, она девушка честная, отбивалась, и помощь подоспела. Но с тех пор она, как только дело движется к ебб/е, превращается в фурию. А так, как человек, хороша собой, крепка телом, начитана. Кому п.izда особо не нужна, или одна уже есть, для души подойдёт.
Третья, то особый случай, четвёртая отдалась науке, не очень хороша собой, лапидарна. Характер тоже дрянь.
Ну, о других как-нибудь потом.
Гость
А его кто-то заставляет ?!
Понятно, что никто не заставляет. Но он знает, что я люблю когда мне делают куни!
Вот вы не любите, а я люблю! Кончаю как сумасшедшая.
Вот вы не любите, а я люблю! Кончаю как сумасшедшая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Никакой. Я спать люблю.
Гость
Они ваще ни чего не любят.
Гость
Любой наверное) не пробовала грубый и стремительный) надо своему предложить :)
В сексе важна совместимость. Но самый лучший секс у меня был с мужем, когда мы были не женаты и в разводе) а как поженились, так какая та переключалка в мозгах сидит, и руководит "так себя не ведут"
В сексе важна совместимость. Но самый лучший секс у меня был с мужем, когда мы были не женаты и в разводе) а как поженились, так какая та переключалка в мозгах сидит, и руководит "так себя не ведут"
Форум: Секс
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Неудачный секс19 ответов
- Тема девственности7 ответов
- Маленький половой орган40 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?25 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Жена друга намекает на секс72 ответа
- Не наступает оргазм от члена64 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Маленький половой орган40 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?25 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Неудачный секс19 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки,скажите честно,какой секс вам больше по душе:стремительный,резкий ( грубый как говорят некоторые ) или наоборот больше нежный,плюшевый ?) Р.s я парень,мне 25 .У меня был и тот и тот,просто интересно ваше мнение )
И как относитесь к оральным ласкам: минет,куни)