Какой размер женской ножки больше всего предпочтителен?
Подслушала один мужской разговор, в котором обсуждались женские ноги. Так вот, оказывается для мужчин более предпочтительны женщины с размером ноги не более 37. Но вот в чём подвох, 36 размер уже считается "маленьким". Всего 1 см разница с вожделенным 37-м. А 38-й - гигантский? Тоже на 1 см больше. Нет, судя по всему, мужчины в большинстве поклонники миниатюрных женщин. #размерноги
Какой размер женской ножки больше всего предпочтителен ДЛЯ МУЖЧИН?
им *** на это,им главное чтобы не отпугивала нога кароч чтоб ниче уродливого не было ну это чисто для секса
Гость
[4030499901]
Мина из Кабмина
Почему модераторы обрезали?
Какой размер женской ножки больше всего предпочтителен ДЛЯ МУЖЧИН?
45
Автор
[3458401788]
У меня 36, иногда 35 даже покупала. *** всегда либо игнорило, либо замечало, но лучше бы не замечало, так как это выливалось в обвинения, что я трансуха.
Автор
[3458401788]
Елизавета
им *** на это,им главное чтобы не отпугивала нога кароч чтоб ниче уродливого не было ну это чисто для секса
Мне все равно на размер ноги. Я спокойно принимаю женскую ногу больше 40 размера. Честно, не вру. Я на размер чей-то ноги, кроме своей, внимание не обращаю.
Но вот в чём подвох, 36 размер уже считается "маленьким". Всего 1 см разница с вожделенным 37-м. А 38-й - гигантский? Тоже на 1 см больше. Нет, судя по всему, мужчины в большинстве поклонники миниатюрных женщин. #размерноги