А у меня гладкая, значит советую: 1. Приседания, выпады, становая. Мышцы в тонусе- залог упругости. 2. Чудо варежка 2 раза в неделю + масло. (Гоняем целюль, придаем попе гладкость) 3. Щетка для сухого массажа, тоже 2 раза в неделю 4. Скраб 1 р/ нед, 5. Крем каждый день.
Полировальщик шершавых поп
[3973945801]
😂😂😂👌 Могу сделать массаж полировальным инструментом. Тема прикольная, автора не видел, думаю тоже. 😉
Гость
[264456233]
😂😂😂👌 Могу сделать массаж полировальным инструментом. Тема прикольная, автора не видел, думаю тоже. 😉
Тема то совсем непроста. Может инструмент шершавый у тебя.
Д
[1212146479]
Сообщение было удалено
Ахах)
Д
[1212146479]
У меня в молодости тоже была шершавая( не знаю почему. А потом сама собой стала гладкая. Тоже не поняла, почему))))
Знакомая
[2910314514]
Полируйте скрабом , мочалка пилинг очень хорошо справляется и потом главное баттер хороший нанести , который увлажняет и разглаживает, мне нравится с какао aravia у них вообще для тела много чего интересного
У меня в молодости тоже была шершавая( не знаю почему. А потом сама собой стала гладкая. Тоже не поняла, почему))))
Наверное для силы трения, чтоб не соскальзывали?
Гость
[3973945801]
Знакомая
Полируйте скрабом , мочалка пилинг очень хорошо справляется и потом главное баттер хороший нанести , который увлажняет и разглаживает, мне нравится с какао aravia у них вообще для тела много чего интересного
Тоже шершавая попа? Может организуете клуб шершавых поп? Звучит интригующе!😊
Гость
[264456233]
Сообщение было удалено
Не писал стихов - и не пиши! Лучше инструмент свой - ты в чехле храни. Тот, кто озабочен полировкой поп, Сам имеет склонность брать чего-то в рот.
Д
[1212146479]
Гость
Не писал стихов - и не пиши! Лучше инструмент свой - ты в чехле храни. Тот, кто озабочен полировкой поп, Сам имеет склонность брать чего-то в рот.
Гы)
ч-г
[3414640152]
мальвина в этот раз пожестче мне очень нравится когда твои шершавые ладони снимают стружку со спины
Твой рок
[3973945801]
Гость
Мне твой опыт брать чего то в рот, Не напоминает анекдот, Тот, кто завистью изъеден и плешив, К педикам соседским он ревнив!
Гость
[264456233]
ч-г
мальвина в этот раз пожестче мне очень нравится когда твои шершавые ладони снимают стружку со спины
Мальвина. Я хочу пожестче! Мне очень нравится, когда - Своими длинными ногтями Снимаешь кожу ты с меня.
ч-г
[3414640152]
Гость
Мальвина. Я хочу пожестче! Мне очень нравится, когда - Своими длинными ногтями Снимаешь кожу ты с меня.
пьеро женился на мальвине стихи ей пишет а она грустит по плëтке семихвостой и карабасу с бородой
Твой рок
[3973945801]
Гость
Это ж надо, местный рифмоплет, Гадость пьет и что то, в рот берет, Лучше ты, баранушко, проспись, Иль рассолом хладным освежись!
Гость
[264456233]
Очень хамоватый вы мужик Может, даже ревность в вас сидит Мне вы нагрубили просто так Я уже готов был - дать в пятак!
Но мы здесь не станем силой выяснять - Кто, чем дышит - и кому с кем спать. Тема обазначена - будем обсуждать Только уважительно, надо понимать.
Гость
[264456233]
Автору.
Никогда не встречал я шершавых поп, Но рекомендую крем для тела - Nivea Soft!
Очень хамоватый вы мужик Может, даже ревность в вас сидит Мне вы нагрубили просто так Я уже готов был - дать в пятак!
Но мы здесь не станем силой выяснять - Кто, чем дышит - и кому с кем спать. Тема обазначена - будем обсуждать Только уважительно, надо понимать.
Убогость, скудоумие ума, ошибок и злословий кутерьма, Ничто не в твою пользу рифмоплет, Ну может быть в дальнейшем повезет! Ты сам затеял этот гиблый спор, Чем подписал себе ты приговор, Но мне, дружок, ведь ты не оппонент, Обоссран был тобою сей момент! Сиди и думай, можно ли с плеча, Рубить кого незнамо сгоряча!
Гость
[264456233]
Твой рок
Это ж надо, местный рифмоплет, Гадость пьет и что то, в рот берет, Лучше ты, баранушко, проспись, Иль рассолом хладным освежись!
Снова жельчью брызжишь ты дружок Все твои потуги - псу под хвост! Ты по теме, что- то напиши Вместо сквернословной пое..и!
Гость
[3973945801]
Гость
Снова жельчью брызжишь ты дружок Все твои потуги - псу под хвост! Ты по теме, что- то напиши Вместо сквернословной пое..и!
Я по теме отвечал уже, Это ты вылазишь в неглиже, И несешь такую по*бень, Неужели самому не лень?
Гость
[264456233]
Гость
Убогость, скудоумие ума, ошибок и злословий кутерьма, Ничто не в твою пользу рифмоплет, Ну может быть в дальнейшем повезет! Ты сам затеял этот гиблый спор, Чем подписал себе ты приговор, Но мне, дружок, ведь ты не оппонент, Обоссран был тобою сей момент! Сиди и думай, можно ли с плеча, Рубить кого незнамо сгоряча!
Меня опасно трогать - Я горяч! Перелогинься! Будет настоящий срач!
Хотя, постой! Ты тоже не сильна. Да-да, я вспомнил кажется тебя. Мы можем до утра с тобой пиз.ь Но все это бессмысленно - ведь это сеть!
Я по теме отвечал уже, Это ты вылазишь в неглиже, И несешь такую по*бень, Неужели самому не лень?
Если много писать пое..и Хоть один раз - но получатся хорошие стихи.
Я отвечу вам, почему я здесь сейчас.
Я поспорил на бутылку коньяка Что смогу пробыть здесь с вами, до 7 января.
Но не просто на вопросы отвечать, а пытаться рифму как-то подобрать.
Гость
[3973945801]
Гость
Меня опасно трогать - Я горяч! Перелогинься! Будет настоящий срач!
Хотя, постой! Ты тоже не сильна. Да-да, я вспомнил кажется тебя. Мы можем до утра с тобой пиз.ь Но все это бессмысленно - ведь это сеть!
Свою горячесть выплесни в ушат, Такие путнего не говорят. И наконец то до тебя дошло, Что ты всего лишь мутное му*ло, Пи*здеть с тобой мне вовсе не резон, И клонит уже сильно, что то в сон. Прощай же е*банутый рифмоплет, Когда ж тебе засунут, что то в рот!
Гость
[264456233]
Какая же ты глупая ***..нь! Одно и тоже, ты трындишь весь день. Иди ты, - лучше в душ, пиз.ь. побрей! Мне тошно от тебя - поверь!
Гость
[3973945801]
Гость
Если много писать пое..и Хоть один раз - но получатся хорошие стихи.
Я отвечу вам, почему я здесь сейчас.
Я поспорил на бутылку коньяка Что смогу пробыть здесь с вами, до 7 января.
Но не просто на вопросы отвечать, а пытаться рифму как-то подобрать.
👎💩 Коньячок ты в общем то проссррал, Ты тут попи*зди, а я в астрал! 🛌
Гость
[3973945801]
Гость
Какая же ты глупая ***..нь! Одно и тоже, ты трындишь весь день. Иди ты, - лучше в душ, пиз.ь. побрей! Мне тошно от тебя - поверь!
Ну для тошнотиков придуман эшафот! Засунь себе затычку лучше в рот!
Гость
[264456233]
Гость
Удивляет одно меня Как надавишь на вас, так вылезает ***..я.
Ты зачем забрела в Дом2? Я ведь точно знаю, что нет ума.
Гость
[264456233]
Гость
Астрал-анал?! С трудом я это прочитал.
Гость
[264456233]
Гость
Не унять тебе меня - могу пиздесь без остановки я.
Гость
[264456233]
Гость
Если б мозг у тебя не размяГ Не сидел бы ты здесь - дурак!
Гость
[3973945801]
Гость
Удивляет одно меня Как надавишь на вас, так вылезает ***..я.
Ты зачем забрела в Дом2? Я ведь точно знаю, что нет ума.
👎👎👎 Стухло в общем рифмоплетство, Понеслась пердячья пыль, Уберите дол*боебство... Спрячьте тухлое в ковыль!
Неудивительно, серая мышь, Что в голове ты мякиной шуршишь!
Гость
[264456233]
Гость
👎👎👎 Стухло в общем рифмоплетство, Понеслась пердячья пыль, Уберите дол*боебство... Спрячьте тухлое в ковыль!
Но говорил же - дурчок И *** наверно с кулачок Яйчишки тоже не найти Ведь мужик ты!
Б.ляд .й тоже не звать Ведь дур таких, не знала мать. Наверно ты - все же ОНО! Тогда с тобой, понятно все
Д
[1212146479]
ч-г
Ааааааа! Браво))
Гость
[3973945801]
Гость
Не унять тебе меня - могу пиздесь без остановки я.
Да и флаг тебе в анал!🚩 Ты пи*зди, а я погнал! 👣👣👣
Гость
[3973945801]
Гость
Если б мозг у тебя не размяГ Не сидел бы ты здесь - дурак!
Как убого пернул шут! Что тебя еще е*бут? 😆😆😆
Гость
[264456233]
Гость
Да и флаг тебе в анал!🚩 Ты пи*зди, а я погнал! 👣👣👣
Так с.ъ.е.б.и уже скорей!!!! Мне здесь будет веселей!
Гость
[264456233]
Гость
Как убого пернул шут! Что тебя еще е*бут? 😆😆😆
Ты еще и тормозной Может даже и бухой! Так ползи в свой дом родной Пока ты еще живой.
Минуту назад обещалО свалить! Но все продолжаешь пиз.ь здесь и ныть.
Гость
[3973945801]
Гость
Но говорил же - дурчок И *** наверно с кулачок Яйчишки тоже не найти Ведь мужик ты!
Б.ляд .й тоже не звать Ведь дур таких, не знала мать. Наверно ты - все же ОНО! Тогда с тобой, понятно все
Иддиотов таких не рожала, Твоя мамка, как будто давно, Со свинарника рысью бежала, Окунувшись в свинячье го*вно, И ты следом влачился убогий, Подрываясь в трусишки ***, Зацепившись за бревнышко рогом, Стал мамашку свою призывать. Но мамашка накрылась пи*здою, Убежав от тебя прямо в лес, И тогда ты своей бородою, Вытер жоппу и вовсе исчез!
Не благодари, сложно было в архивах твою биографию разыскать! 😆
Гость
[264456233]
Гость
Неудивительно, серая мышь, Что в голове ты мякиной шуршишь!
Я заметил в тебе одно: - любишь мякишь совать в дупло.
Гость
[3973945801]
Гость
Так с.ъ.е.б.и уже скорей!!!! Мне здесь будет веселей!
Ну и член в твой тухлый зад, Вижу члену очень рад!
Гость
[3973945801]
Гость
Ты еще и тормозной Может даже и бухой! Так ползи в свой дом родной Пока ты еще живой.
Минуту назад обещалО свалить! Но все продолжаешь пиз.ь здесь и ныть.
Форум из этого века, Знает Петьку - кукарека! Кукарекает петтухх, Потому, что он протух!
Гость
[264456233]
Гость
Иддиотов таких не рожала, Твоя мамка, как будто давно, Со свинарника рысью бежала, Окунувшись в свинячье го*вно, И ты следом влачился убогий, Подрываясь в трусишки ***, Зацепившись за бревнышко рогом, Стал мамашку свою призывать. Но мамашка накрылась пи*здою, Убежав от тебя прямо в лес, И тогда ты своей бородою, Вытер жоппу и вовсе исчез!
Вот ты снова показался дружок Сквернословный, жирный ты пирожок. Ты уже в могильной яме стоишь И предсмертным пердежом фонишь.
Гость
[3973945801]
Гость
Я заметил в тебе одно: - любишь мякишь совать в дупло.
Мой мякишь не пойдет в твое дупло, Элементарно - западло!
Гость
[264456233]
Гость
Что? Задело тебя за живое Ртом жующее что-то родное Болтавней своей ты увлекся Но все видят вокруг - что ты спекся.