Вот ты снова показался дружок Сквернословный, жирный ты пирожок. Ты уже в могильной яме стоишь И предсмертным пердежом фонишь.
Как рванул, твой старческий пердокль, Аж из глаза вылетел монокль! Ну не кашляй Петя через раз, Один раз, еще не пи*дарас! А вонять же будешь старый шут, Когда на могилки тебя отнесут. Не волнуйся, осталось немного, Смерть поджидает тебя у порога. Чем на компьютере ссрач растирать, Вспомни свою убогую мать. Что говорила тебе она в детстве, Жить, как учила в родстве и соседстве, Все позабыл уже старый ***? Разум твой ссрач никчемный накрыл!
Гость
[264456233]
Гость
Мой мякишь не пойдет в твое дупло, Элементарно - западло!
Папка твой был дровосек. Он трудился , и был человек. Но, в то утро, был сильный туман И крик диких, лесных обезьян Твоему отцу ознаменовал, Что родился в семье ***.
Гость
[3973945801]
Гость
Что? Задело тебя за живое Ртом жующее что-то родное Болтавней своей ты увлекся Но все видят вокруг - что ты спекся.
Не льсти себе безмозглый шут! Тебя все прут и прут, прут!
Гость
[264456233]
Гость
Как рванул, твой старческий пердокль, Аж из глаза вылетел монокль! Ну не кашляй Петя через раз, Один раз, еще не пи*дарас! А вонять же будешь старый шут, Когда на могилки тебя отнесут. Не волнуйся, осталось немного, Смерть поджидает тебя у порога. Чем на компьютере ссрач растирать, Вспомни свою убогую мать. Что говорила тебе она в детстве, Жить, как учила в родстве и соседстве, Все позабыл уже старый ***? Разум твой ссрач никчемный накрыл!
Посмотри на себя со стороны Ты не лучше деревенской гопоты.
Гость
[264456233]
Гость
Продержись, еще хотя бы до пяти! Деньги капают, нельзя вот так уйти.
Гость
[264456233]
Гость
Не льсти себе безмозглый шут! Тебя все прут и прут, прут!
Ты, кажись словилО кручину. Или в попе застряла лучина? Я могу тебе подмогнуть. - И с размаху ногой подтолкнуть.
Гость
[3973945801]
Гость
Папка твой был дровосек. Он трудился , и был человек. Но, в то утро, был сильный туман И крик диких, лесных обезьян Твоему отцу ознаменовал, Что родился в семье ***.
Родилось ты уе*бище? Так и знал, за что наказанье? Ослоеб*ище и му*дозвонище, так и будешь скитаться в изгнаньи!
Гость
[3973945801]
Гость
Продержись, еще хотя бы до пяти! Деньги капают, нельзя вот так уйти.
А не пошел бы нах*уй старый шут? С тобой я время массу потерял! Тебя пускай по очереди прут, От твоего маразма я устал!
Гость
[264456233]
Гость
Родилось ты уе*бище? Так и знал, за что наказанье? Ослоеб*ище и му*дозвонище, так и будешь скитаться в изгнаньи!
На кофейной гуще, - продолжаю я гадать Кто ж родил тебя, такую ***.ь.!
Гость
[264456233]
Гость
Ну, подкинь еще ты дров в камин!!! Не могу уснуть я, без твоих блин.
Гость
[264456233]
Гость
Ну, подкинь еще ты дров в камин!!! Не могу уснуть я, без твоих блин.
Что-то медленно время идет Все сильнее п..л устает. Надо топливо мне разыскать Тему в топ по скорее поднять.
Ты пока отдохни, посиди. Похлебай из тарелки, вчерашние щи. Если дрищ тебя не проберет Я возьму тебя миленок в оборот.
А не пошел бы нах*уй старый шут? С тобой я время массу потерял! Тебя пускай по очереди прут, От твоего маразма я устал!
Когда надумаешь просить прощение То передай в конверте уважение.
Гость
[3973945801]
Гость
Что-то медленно время идет Все сильнее п..л устает. Надо топливо мне разыскать Тему в топ по скорее поднять.
Ты пока отдохни, посиди. Похлебай из тарелки, вчерашние щи. Если дрищ тебя не проберет Я возьму тебя миленок в оборот.
Кто ты и что из себя представляешь, Это ясно, как божий день, Ты во рту свои яйца катаешь, Потому, что де*бильный алень! Скучный старый, вонючий дрроччила, Проссирающий жизнь в интернете, Нафига мамка опоросила, Плотно пастью сидя на минете, Поперди, повоняй скипатрилло, Несуразные фразы калеча, Не тягаться со мною муддилло, Потому, что ты слаб - человече! Никогда не пытайся однако, Что то выдать такое, злословя, Лишь обратно поймаешь на ссраку, И лепешкой накроет коровьей. Посиди, обмозгуй свою гадость, Что терзает тебя денно, нощно, Что тебе еще в жизни осталось? Одинокий инцел, скоморошный!
Обтекай, несостоявшийся плет, засунув свой же член, себе же в рот! 😆😆😆👌
Гость
[3973945801]
Гость
Когда надумаешь просить прощение То передай в конверте уважение.
Я уваженье передам - по щам! Другого не заслуживаешь, хам!
Гость
[867887974]
мне контрастный душ в сочетании с Лимфодренажным скрабом horse force помогает, моментальный эффект, делаю утром и\или вечером ежедневно
Гость
[1408574323]
Автор,к дерматологу бы сходили.Это может быть и аллергия и недостаток витаминов или заболевание щитовидки,печени и т. д..Состояние внутрених органов всегда отражается на коже,если это не мозоль.
Гость
[3282884809]
Просил же! Продержить хоть до пяти!!! А ты усноло - мать, твою ети!
Гость
[3282884809]
Гость
Кто ты и что из себя представляешь, Это ясно, как божий день, Ты во рту свои яйца катаешь, Потому, что де*бильный алень! Скучный старый, вонючий дрроччила, Проссирающий жизнь в интернете, Нафига мамка опоросила, Плотно пастью сидя на минете, Поперди, повоняй скипатрилло, Несуразные фразы калеча, Не тягаться со мною муддилло, Потому, что ты слаб - человече! Никогда не пытайся однако, Что то выдать такое, злословя, Лишь обратно поймаешь на ссраку, И лепешкой накроет коровьей. Посиди, обмозгуй свою гадость, Что терзает тебя денно, нощно, Что тебе еще в жизни осталось? Одинокий инцел, скоморошный!
Обтекай, несостоявшийся плет, засунув свой же член, себе же в рот! 😆😆😆👌
#64.
До чего ж ты болезный чудило. Все мечтаешь о том, - что мужчина! Но, как только откроешь ты рот, - Визг девчачий услышит народ.
Ты, - давай уже определись. За кого выступаешь - артист...
Гость
[3973945801]
Гость
Просил же! Продержить хоть до пяти!!! А ты усноло - мать, твою ети!
Я с дураками не тягаюсь в остроумье, Пахнуло там, пахнуло сям в бездумьи!
Гость
[3282884809]
Полировальщик шершавых поп
😂😂😂👌 Могу сделать массаж полировальным инструментом. Тема прикольная, автора не видел, думаю тоже. 😉
#7.
Вот, твой первый вчерашний пост Здесь впервые , ты дичь произнес.
Гость
[3973945801]
Гость
#64.
До чего ж ты болезный чудило. Все мечтаешь о том, - что мужчина! Но, как только откроешь ты рот, - Визг девчачий услышит народ.
Ты, - давай уже определись. За кого выступаешь - артист...
Выступаешь лишь клоуном ты, Но мощи не хватает совсем, В голове твоей мрак пустоты, Не хватает ни слов, ни морфем!
Гость
[3282884809]
Гость
Выступаешь лишь клоуном ты, Но мощи не хватает совсем, В голове твоей мрак пустоты, Не хватает ни слов, ни морфем!
Даже стиль не способен сменить И мозгами все время скрипишь Может ты старый дедушка здесь? Раз так медленно пишешь ответ.
А у меня гладкая, значит советую: 1. Приседания, выпады, становая. Мышцы в тонусе- залог упругости. 2. Чудо варежка 2 раза в неделю + масло. (Гоняем целюль, придаем попе гладкость) 3. Щетка для сухого массажа, тоже 2 раза в неделю 4. Скраб 1 р/ нед, 5. Крем каждый день.
Серьёзно??? Даже читать устаоа это
Гость
[3973945801]
Гость
#7.
Вот, твой первый вчерашний пост Здесь впервые , ты дичь произнес.
Не про тебя комменты эти, И объяснять мне не с руки, Бывают же больные Пети, По жизни вовсе дурраки!
Гость
[3973945801]
Гость
Даже стиль не способен сменить И мозгами все время скрипишь Может ты старый дедушка здесь? Раз так медленно пишешь ответ.
Все петуньо, исчез твой запал? Шепчешь что то, засунув в анал!
Гость
[3282884809]
Гость
Я с дураками не тягаюсь в остроумье, Пахнуло там, пахнуло сям в бездумьи!
Какое *** остроумие? Ты прочитай свое безумие!
Нет здесь людей, поверь! Робот пишет, мою поебе.ь!
Все петуньо, исчез твой запал? Шепчешь что то, засунув в анал!
А коньяк вмн же выиграл я! Так как слилось ты вчера свинья.
Но для тебя есть новости плохие. Терпеть меня тебе - недели так ЧЕТЫРЕ!
Я с делами разберусь И снова в мозг тебе вопьбсь.
Тебе не скрыться - не сбежать. Везде найду тебя ***.
Гость
[3973945801]
Гость
А коньяк вмн же выиграл я! Так как слилось ты вчера свинья.
Но для тебя есть новости плохие. Терпеть меня тебе - недели так ЧЕТЫРЕ!
Я с делами разберусь И снова в мозг тебе вопьбсь.
Тебе не скрыться - не сбежать. Везде найду тебя ***.
Свиноматка - мамашка твоя, От рожденья была лишь свинья, Да и ты недалеко ушел, Гнойный пи*дарский, хам пи*здабол, Не пытайся чего то там бзднуть, Все равно получается муть, Лучше геморр ты свой полечи, Но тебе не помогут врачи, Потому, что твой геморр в мозгах, А не в зассанных, сраных штанах, Обратился б к психолуху ты, Вот и кончились б твои понты. Ты лечись не затягивай с этим, Трудно жить пи*даром на планете!
Гость
[1631823553]
Гость
А у меня гладкая, значит советую: 1. Приседания, выпады, становая. Мышцы в тонусе- залог упругости. 2. Чудо варежка 2 раза в неделю + масло. (Гоняем целюль, придаем попе гладкость) 3. Щетка для сухого массажа, тоже 2 раза в неделю 4. Скраб 1 р/ нед, 5. Крем каждый день.
Ужас, тебе нужно вот это всё делать чтобы попа была гладкой?! Сочувствую.
Гость
[3282884809]
Ну, здорова, сынок. Любитель шершавых поп. Пасть свою прополоскал, Когда ересь сочинял? ---------------------------------------------
Ты, пойми звезда куйни Нет в тебе изюмины. Я, - красив, плечист, румян! Не найти во мне изъян. Ты же просто мелкий жук, Но, воняешь - просто жуть! Дихлофосом хоть трави - Все равно вернешься ты.
Гость
[3282884809]
Гость
Ужас, тебе нужно вот это всё делать чтобы попа была гладкой?! Сочувствую.
Без меня ты сдохнешь здесь. Я твой бог, и твой отец!
Гость
[2521690306]
Aravia пилинг для тела с фруктовыми кислотами Крем для тела cerave
Гость
[2244141062]
Гость
Без меня ты сдохнешь здесь. Я твой бог, и твой отец!
Эй,виршеплёты!Заканчивайте ваш рэп-баттл,не в тему здесь.
Вера
[499041898]
Посмотрите скрабы от Aravia Laboratories, после них кожа очень упругая и гладкая и на попе тоже))
СМИшник
[948233596]
Дамы! Ещё 2-3 недели назад у меня попа была шершавая, да все мои 38 лет, наверное, она была шершавая, но сейчас я заметила, что она гладкая!!!!!! Вот, ищу в интернете причины, что это вообще было и что же мне вдруг помогло избавиться.
Дрянь эта называется кератоз.
Бывает при разных причинах. Больше всего меня заинтересовали обезвоживание и связь с инсулинорезистентностью (высокий уровень сахара в крови) и авитаминоз.
Дело в том, что последние 3 недели я 1) стала больше пить воды (1.5 литра или чуть больше в течение дня по полчашки время от времени, много сразу - вредно и даже опасно); 2) Почти перестала есть сладкое. Только фрукты и минимум так называемого "добавленного сахара". В эквиваленте 1-5 чайных ложек в жень. А раньше жила так: вчера кило мороженого и печенек, сегодня кило торта и прочие вкусняшки, и т.д.; 3) Ещё 2 раза была в хамаме по часику с передышками, раньше я там бывала реже; 4) Второй раз за последние полгода и в жизни в принципе принимаю комплекс качественных витаминов и минералов (не говорю какой, чтобы не сочли за рекламу, я лично таким словам бы не поверила) А вот то, что я делаю постоянно много лет и это без учёта вышеперечисленного не помогало раньше: Не пью-не курю, не ем жареное, стараюсь каждый день есть овощи, слежу за нормой потребления белка и полезных жиров, хожу в гору с ускорением почти каждый день по полчаса и в целом прохожу 7-10, а то и 15, тысяч шагов ежедневно.
Вы не подумайте, что я маньячка зожнутая, просто у меня овал лица плывёт уже давно и я делаю всё, чтобы в целом сохранить тонус организма. Ибо перечитав тонну гигайбайт, пришла к выводу, что фейслифтинги редко полезны и чаще вредны, а денег на процедуры всякие у меня недостаточно. Про отсутствие зубов не говорите, у меня только в этом году 3 зуба вырвали (срок жизни штифтов истек вконец), раньше овалу ничто не мешало...
Словом, вывод я сделать не смогла, какой именно фактор помог избавиться от шершавости, практикуйте уже сами, а так как мне на радостях хотелось выгово
СМИшник
[948233596]
Продолжение) я не вошла в лимит и тут тоже)) Словом, я описала, что мне помогло избавиться от шершавости и в принципе в совокупности могло помочь, а вы уже сами практикуйте) С Новым годом и гладкой попки!
Опечаталась в своей простыне) не фейслифтинги, а фейсфитнессы, конечно же. Про лифтинги ничего не скажу, не пробовала. Разве что микротоки Жезатоном дешёвым, но от них толку мало. Ой, всё, пошла на прогулку, а то далеко понесло меня от такого счастья - гладкой попы...
СМИшник
[948233596]
Я от вас сегодня не уйду))) Дабы вы не решили, что ЗОЖ плохо влияет на овал лица, поясню: я худела 4 раза на 10-15 кг (а сладкое я очень люблю, поэтому вскоре возвращала жир обратно). Логично, что овал у меня такое не перенёс.
СМИшник
[948233596]
И снова здравствуйте. Погуглив, пришла к выводу, что причина шершавой попы (гиперкератоза фолликулярного, если по-научному) - в недостатке витамина А. У меня, помимо шершавости попы, сухость глаз сильная давно, это тоже симптом дефицита, оказывается. А я как раз сейчас комплекс витаминный принимаю, да ещё и морковку с льяным маслом почти каждый день кушать стала.
Так что, товарищи красотки, задумываемся, как у вас с витамином А обстоят дела и расходимся. Тайна шершавой попы раскрыта)