Для того, чтобы жена нашла нового мужа и стала счастлива. А этот *** пусть своих троих растит. Ума хватило наплодить, пусть радуется.
Мой знакомый после развода купил квартиру в соседнем доме и постоянно общался с детьми. Они к нему ходили как к себе домой. Дети жили на два дома и всем было хорошо. Надо сказать, что бывшие супруги постарались сохранить норм. отношения ради детей. А спустя несколько лет опять стали жить вместе)
да не думал что тут столько *** можно выслушать от людей, но критику надо тоже уметь воспринимать. Вы думаете я в восторге что так в жизни получилось, оказывается не пьешь, не бьёшь, не изменяешь, любишь детей, всё время только и помогаешь жене и так прожить 12 лет, а потом ты оказываешься хуёвый муж, потому что забыл самое главное свою жену, которой всё мало, надо ещё а чего не понятно. Вот всё для жизни есть обсолютно всё, расти детей, ездий в отпуск с семьёй наслаждайся жизнью но нет надо что то, сука до того дошло что родительский комитет звонит и говорит мне сдайте деньги на подарки потому что с вашей женой невозможно общаться, говорю без проблем, через пару дней она мне заявляет это что за семья через меня вопросы решаешь, давай разводится. И что это по вашему *** за оношения.
да не думал что тут столько *** можно выслушать от людей, но критику надо тоже уметь воспринимать. Вы думаете я в восторге что так в жизни получилось, оказывается не пьешь, не бьёшь, не изменяешь, любишь детей, всё время только и помогаешь жене и так прожить 12 лет, а потом ты оказываешься хуёвый муж, потому что забыл самое главное свою жену, которой всё мало, надо ещё а чего не понятно. Вот всё для жизни есть обсолютно всё, расти детей, ездий в отпуск с семьёй наслаждайся жизнью но нет надо что то, сука до того дошло что родительский комитет звонит и говорит мне сдайте деньги на подарки потому что с вашей женой невозможно общаться, говорю без проблем, через пару дней она мне заявляет это что за семья через меня вопросы решаешь, давай разводится. И что это по вашему *** за оношения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Плохо представляю себе женщину которая согласится встречаться с мужчиной аж с 3 детьми. Если только автор олигарх. А так это половина зп на алименты. С таким мужчиной семью не построить, просто не на что ее содержать автору. Привыкай один жить, по необходимости платными женщинами пользуйся. На второй брак надеяться не стоит
Я считаю, даже с 2 детьми люди в семье не имеют права козлить уже . А разводиться тем более. На таких условиях родили 2 и 3 ребенка в мои 36 и 38, до этого 10 лет был у нас один. С 1 ребенком женщина может устроить жизнь, а с 2 и 3- ну такое. И тащить в семью чужого мужика ну такое. А алики в 50 процентов как? Жених будешь нарасхват. А 2 *** если сходятся- вообще атас. У меня приятельница так, зачем-то сошлась с мужиком. У самое двое, у него двое/ денег нет от слова абсолютно. Нах это надо? Я бы сохранила семью, автор
я не кого не собираюсь искать, не до этого, а для детей я был отцом таким и останусь, и бросать их не собираюсь.