Новые реалии для мужчин в России
Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не потерять себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда мечтала о простой, дружной семье и ещё не перестала верить, что удача мне улыбнётся. Муж просил детей, сказал минимум 2-х. Когда родила второго, он завёл любовницу-официантку из кафе в бизнес-центре. Я узнала последняя, толко когда нашла записку от любовницы и созвонилась с друзьями семьи, которые с ним работают вместе, мне все рассказали.
Он сказал будешь и ты, и она, НО жить буду с ней неделю, а к вам на выходные. Я очень обиделась на такое предложение и отказалась! И теперь у меня нет семьи как я мечтала всегда, но я верю, что будет праздник и на моей улице.
Он сказал будешь и ты, и она, НО жить буду с ней неделю, а к вам на выходные. Я очень обиделась на такое предложение и отказалась! И теперь у меня нет семьи как я мечтала всегда, но я верю, что будет праздник и на моей улице.
Я всегда мечтала о простой, дружной семье и ещё не перестала верить, что удача мне улыбнётся. Муж просил детей, сказал минимум 2-х. Когда родила второго, он завёл любовницу-официантку из кафе в бизнес-центре. Я узнала последняя, толко когда нашла записку от любовницы и созвонилась с друзьями семьи, которые с ним работают вместе, мне все рассказали.
В смысле у вас нет семьи? А двое детей?
Гость
Ну а какие доказательства вы хотите что собачка покакала и именно в этой локации? Вы же явно не верите что есть люди которые и живут во вполне приличных локациях и тут смеются ))
Не верю, что миллионеры на Вуман. ру сидят, делать им больше нечего, за деньги доступны более интересные развлечения.
Гость
Не верю, что миллионеры на Вуман. ру сидят, делать им больше нечего, за деньги доступны более интересные развлечения.
Поверьте, фриков полно, у меня по крайней мере двое ребят с зп прямо "мечта вумана"(и неженатые), тут сидят - отдыхают. Вполне вменяемые ребята (ну по меркам айти - свитер тебе придется купить самой) Я сам вот прихожу поржать, ну настолько нелепое место прямо уровень - чат "Кроватка", только без мозгов.
Гость
Ну вообщем - да, собаке .опу мою исключительно я. Персонал не имеет право касаться собачки, все как бы в курсе.
ps не, ну на выездах, хендлер и грумер (если всё серьезно и мы вставляемся на европе какой нибудь, которая для меня не интересна) есть, если собака без меня полетела на выставку, то да - они.
ps не, ну на выездах, хендлер и грумер (если всё серьезно и мы вставляемся на европе какой нибудь, которая для меня не интересна) есть, если собака без меня полетела на выставку, то да - они.
Гость
Поверьте, фриков полно, у меня по крайней мере двое ребят с зп прямо "мечта вумана"(и неженатые), тут сидят - отдыхают. Вполне вменяемые ребята (ну по меркам айти - свитер тебе придется купить самой) Я сам вот прихожу поржать, ну настолько нелепое место прямо уровень - чат "Кроватка", только без мозгов.
Да да, прям представляю суббота вечер миллионер сидит и доказывает женщинам с форума, что он миллионер, а другие богаты друзья айтишники сидят на сайте с женщинами с форума спорят. Да да, так и есть, ведь этим богатые люди и любят заниматься.
Гость
Ну вообщем - да, собаке .опу мою исключительно я. Персонал не имеет право касаться собачки, все как бы в курсе.
🤣Андерсон продолжает
Гость
Да да, прям представляю суббота вечер миллионер сидит и доказывает женщинам с форума, что он миллионер, а другие богаты друзья айтишники сидят на сайте с женщинами с форума спорят. Да да, так и есть, ведь этим богатые люди и любят заниматься.
Я тут кому то доказывал что я - миллионер? Да и не спорят а ржут ))
Когда у тебя огромная нагрузка на мозг - надо делать что нибудь откровенно дибильное чтоб отвлекаться - иначе крыша поедет - вуман прекрасно справляется с этой ролью.
Хотите убедиться в реальности собачьей какашки на Швивой горке - велкам - в любое время - предъявлю продукт )) (собачку покакать по расписанию самой придется уговаривать)
Когда у тебя огромная нагрузка на мозг - надо делать что нибудь откровенно дибильное чтоб отвлекаться - иначе крыша поедет - вуман прекрасно справляется с этой ролью.
Хотите убедиться в реальности собачьей какашки на Швивой горке - велкам - в любое время - предъявлю продукт )) (собачку покакать по расписанию самой придется уговаривать)
Гость
так тебе и дадим погоняло
собачий жопомой
запомни
собачий жопомой
запомни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
оо. здесь сидел карлик старый Игорь фу
из чата кроватка
так и остался одиноким любителем анала в 45 лет
тоже Москва. искал бабу 30 лет жаницаа.. но увы. помрет один
из чата кроватка
Гость
оо. здесь сидел карлик старый Игорь фу
из чата кроватка
из чата кроватка
Ну Игорь 45 лет в теории конечно мог бы быть из старого чатика, игоряше там было ~25 - ну вполне, чё. Но проблемы с аналом и прочее исключительно проблемы Игоря - пускай он о них сам и волнуется.
Дураков на свете число немыслимое - каждый уникален.
Дураков на свете число немыслимое - каждый уникален.
Гость
Ты никому здесь не нужен,ни с какой стороны.Нудный тип.
Если мужчина бы хотел семью, он бы её завел. У некоторых женщин вообще небольшие требования - чтобы не пил, не курил, не наркоманил и деньги на каких-нибудь ставках не просирал
Гость
Да да, верим верим. Тут есть один напротив Кремля живет, ему тоже охотно верим. Вы все здесь успешные мужчины, богачи да миллионеры🤣
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Я полезная сво лочь.
А вот тобой делать нечего.Потому как ты сидишь в теме и читаешь комментарии ненавистных тебе людей.Значит,в реале никому не всрался, только зад собаке подтирать.
Неинтересный,лживый гость с проходным сценарием.
А вот тобой делать нечего.Потому как ты сидишь в теме и читаешь комментарии ненавистных тебе людей.Значит,в реале никому не всрался, только зад собаке подтирать.
Неинтересный,лживый гость с проходным сценарием.
тузик, ты реально думаешь что к местному контингенту можно употребить слово - "ненавистные", не дофига эмоций?
Гость
Их здесь год от года все больше таких,фантазеров.
Только скучные все до зубовного скрежета:ни посмеяться,ни пофлиртовать- не мужчины,а киркоровы.
Только скучные все до зубовного скрежета:ни посмеяться,ни пофлиртовать- не мужчины,а киркоровы.
Всех любительниц фантазий приглашаю собирать какашки вместо меня вечерами (утром я сам вы так рано не встаете) на Швиву горку. Угадавшую правильную какашку (собачку её владельца) приглашаю в ресторацию по вкусу, тут в районе есть варианты (оплачу ужин самЮ не переживайте)
Следующая тема
Предыдущая тема