Хз я своего мужчину ценю и его труд. У нас разделение обязанностей четкое. Я не гружу его порядком, мытьем, готовкой он не грузит меня тем где достать деньги и тасканием продуктов. Мне дает деньги которые я трачу хм на него же))) в дом какую нибудь мелочь, ему футболку джинсы куплю, мороженко принесу нам. Недавно день его отмечали, личный праздник) тортик принесла свечки подарочки))) По мелочи в общем откладываю в памяти что не хватает дома а у него нет времени и беру) как он мне говорит опять потратилась, буду пополнять твою кубышку.
Ах да, на море сам хочет свозить и вкалывает. Уважаю ценю люблю❤Потому не надо всех под один шаблон. Я иногда ему по работе помогу дизайном, визитку сделать презентацию, он может приготовить завтрак на двоих в субботу чтобы я поспала. Доставку заказать освободить меня от бытовых дел. А вы какую то дичь пишете. Не видела ленивых содержанок. В основном неработающие женщины вкалывают дома, выполняя ту нагрузку, которая освобождает мужчине время на реализацию и достижения)) это равный труд, и любящие женщины прекрасно понимают цену труда своего мужчины. Так же как и любящий мужчина не будет обесценивать женскую заботу о нем.
Искренне считают, что мужчины на работе ничего не делают и им деньги сыпятся на голову просто так.
Это не так если что. Это можно легко проверить и убедиться. Выходите на работу и пробуете заработать хотя бы тысяч 100 в месяц для начала.
Как только заработаете - расскажете какой ценой вам это досталось. И готовы ли их после такой цены тратить на безработного ленивого мужика, который мечтает поехать на море. #финансы