227 948 ответов
Последний —
Перейти
Woops
Приветики)) любимчик мотается на индийский океан как к себе домой , встал на серф....сказал очень очень тяжело ...он же не спортмен , а просто бычок увесистый и все)) на новый год планы такие : ко мне, в Париж, оттуда к ребятам на Мальдивы, оттуда домой на работу . Семьи нет, деньги есть, перелеты оплачены до России , остальное сам оплатит, чего б и не полетать, да?? По работе тянет, компания есть , ребята хорошие , только очень очень жарко. Хотела бы я в 25 так жить....а я картоху в огороде полола....только это и вспоминаю из своих 25))))
Круть крутейная. Молодец парень! Ух, молодец. Верное в жизни решение.
Я пахала и с ребенком няньчилась. Хотя все умные люди говорили мне за год до этого - езжай зарубеж. Там ищи свое счастье. Не сиди тут.
Я пахала и с ребенком няньчилась. Хотя все умные люди говорили мне за год до этого - езжай зарубеж. Там ищи свое счастье. Не сиди тут.
Инфузория сегодня день солнцестояния сегодня люди пожинают плоды своих трудов Я вчера наладила окончательно контакт с Алексеем началось это вообще даже в субботу и в четверг в субботу вокруг меня скакали парни Но даже они не помешали нам быть вместе а возможно наоборот как раз таки когда мы Водолей выпендривался за мной начинали бегать овен и дева водолей это видел и приходил в себя я тебе сразу сказала ты его невыгодном положении зачем ты пошла туда куда позвала забава забава же тупая она хорошего не посоветует
Он показал тебе сиськи?
Woops
Это не самое главное)
Самое страшное,что когда все хорошо,нет проблем,желудок сыт,организм здоров, секс регулярен, ровный сон. Для меня это самое ужасное. В области солнечного сплетения начинает неприятно так посасывать,то ли как бы вырвать хочется. И я такая с детства.
Самое страшное,что когда все хорошо,нет проблем,желудок сыт,организм здоров, секс регулярен, ровный сон. Для меня это самое ужасное. В области солнечного сплетения начинает неприятно так посасывать,то ли как бы вырвать хочется. И я такая с детства.
В вашей жизни есть серьезный спорт или хобби, наверное
Жемчужина
В 90-х, точно были школы гейш..Тогда и рестораны были, где суши ели с обнаженных женщин-столиков..
Как сейчас обстоят дела, не знаю. Думаю, что что-то приближенное у нас, это элитные содержанки.
Как сейчас обстоят дела, не знаю. Думаю, что что-то приближенное у нас, это элитные содержанки.
Андрей, я как всегда со своими фильмами, «Криминальный талант» с Жарковым помните? Там она себя гейшей мнила.
Бм
Вернулся
Я не приняла
Нашла себе на 12 лет моложе
Симпатичного
Мужа чуть не ударил инсульт
Молодой мой на сво сейчас
Я женщина тираничная
Полумеры не мое
Но с бм мы как друзья
Иногда общаемся
Он жалуется что ему скучно с хорошими женщинами
Нет огня )))))
Вернулся
Я не приняла
Симпатичного
Я женщина тираничная
Полумеры не мое
Но с бм мы как друзья
Иногда общаемся
Нет огня )))))
Woops
Интересно в РФ есть гейши?
Я изучала японский, преподавала нам японка, Танака Сан
Ещё был старый учитель Акимура Сан
И молодой Мотохару Сан ( последний всех студенток перепортил))) я лично к нему в общагу не ходила . Наслышана была, чем кончается приглашение на сукияки
Вот танака сан нам рассказывала, что к гейшам сама жена записывает мужа, раз в месяц точно
И что это дорого
Я изучала японский, преподавала нам японка, Танака Сан
Ещё был старый учитель Акимура Сан
И молодой Мотохару Сан ( последний всех студенток перепортил))) я лично к нему в общагу не ходила . Наслышана была, чем кончается приглашение на сукияки
Вот танака сан нам рассказывала, что к гейшам сама жена записывает мужа, раз в месяц точно
И что это дорого
Это где вы его изучали и когда? С такой кучей японцев?
И как, пригодился?
И как, пригодился?
Андрей, я как всегда со своими фильмами, «Криминальный талант» с Жарковым помните? Там она себя гейшей мнила.
Ну..она и в жизни, себя великой актрисой мнит.))
Так что..сильно играть и не пришлось.😁
Гейша..не играет с мужчинами, она плывет с ними по заданному ими течению. Он честна и не ищет другой выгоды, кроме назначенной цены.
~как-то так.)
Так что..сильно играть и не пришлось.😁
Гейша..не играет с мужчинами, она плывет с ними по заданному ими течению. Он честна и не ищет другой выгоды, кроме назначенной цены.
~как-то так.)
Он очень мне обрадовался Ты бы видел его лицо мне так никто не радовался за всю мою жизнь когда я к нему подошла к тренажёру и спросила вы здесь тренируетесь можно с вами я думала что он напрудит лужу от счастья.
И мне стали не нужны его сиськи
Он выпучил свои огромные глаза улыбнулся мне и весело ответил рядом стоял психический парень который за мной бегал орал на меня и чуть со мной не дрался он всё это увидел стоял и скрежетал зубами
Он выпучил свои огромные глаза улыбнулся мне и весело ответил рядом стоял психический парень который за мной бегал орал на меня и чуть со мной не дрался он всё это увидел стоял и скрежетал зубами
Созданный Путиным фонд поддержки участников СВО потратит почти весь бюджет на зарплаты своих сотрудников
На первом этапе финансирования общий бюджет фонда «Защитники Отечества» составил 1,314 млрд рублей — деньги пойдут на запуск фонда. Из этой суммы организация потратит 1,2 млрд рублей на своих сотрудников. На непосредственную поддержку военнослужащим на первое время выделили только 40 млн рублей (3% от общей суммы).
Большинство денег уйдет на оплату труда работников с начислениями (818,8 млн рублей), в том числе для центрального аппарата фонда — 76,2 млн рублей, филиалов — 179,7 млн рублей, а также социальных координаторов — 562,9 млн рублей. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на финансово-экономическое обоснование к документу, подписанному правительством РФ. Все деньги кабмин выделил на прошлой неделе из резервного фонда.
На обучение социальных координаторов в ближайшие три месяца заложили 189,1 млн рублей. Еще 202,2 млн рублей выделили на содержание центрального офиса и сети филиалов, а 44,3 млн рублей — на формирование информационной инфраструктуры. 20 млн рублей пойдет на командировочные расходы сотрудников фонда (без указания, чьи именно)
На реализацию «дополнительных общественно значимых проектов» и оплату услуг по оказанию психологической помощи военнослужащим предназначено только 15 млн и 25 млн рублей соответственно.(с)
На первом этапе финансирования общий бюджет фонда «Защитники Отечества» составил 1,314 млрд рублей — деньги пойдут на запуск фонда. Из этой суммы организация потратит 1,2 млрд рублей на своих сотрудников. На непосредственную поддержку военнослужащим на первое время выделили только 40 млн рублей (3% от общей суммы).
Большинство денег уйдет на оплату труда работников с начислениями (818,8 млн рублей), в том числе для центрального аппарата фонда — 76,2 млн рублей, филиалов — 179,7 млн рублей, а также социальных координаторов — 562,9 млн рублей. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на финансово-экономическое обоснование к документу, подписанному правительством РФ. Все деньги кабмин выделил на прошлой неделе из резервного фонда.
На обучение социальных координаторов в ближайшие три месяца заложили 189,1 млн рублей. Еще 202,2 млн рублей выделили на содержание центрального офиса и сети филиалов, а 44,3 млн рублей — на формирование информационной инфраструктуры. 20 млн рублей пойдет на командировочные расходы сотрудников фонда (без указания, чьи именно)
На реализацию «дополнительных общественно значимых проектов» и оплату услуг по оказанию психологической помощи военнослужащим предназначено только 15 млн и 25 млн рублей соответственно.(с)
одни маты...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так и поняла, история для разрядки атмосферы. Потом засомневалась, а почему бы и нет? Но если все же произойдет подобная история, а она обязательно произойдёт, мы еще ого-го!)), то меньше анализа. Всего лишь надо на время отключить голову, расслабиться и плыть по течению получая удовольствие)
Андрей похоже не умеет, или не хочет... это печально на самом деле
Бм
Вернулся
Я не приняла
Симпатичного
Я женщина тираничная
Полумеры не мое
Но с бм мы как друзья
Иногда общаемся
Нет огня )))))
Вернулся
Я не приняла
Симпатичного
Я женщина тираничная
Полумеры не мое
Но с бм мы как друзья
Иногда общаемся
Нет огня )))))
Пиши сразу что ты псизбольная
Не скрывай
Не скрывай
Непридуманные истории
Я вот привыкла к высокому худому Алексею вокруг меня скачет маленький дев мало того что он маленького роста он ещё раскачался он вообще колобком стал мне вообще не нравится он ходит весь такой накаченный А я смотрю на худого мальчика люблю худых у него такие красивые длинные ноги у моего лёшеньки
И мне стали не нужны его сиськи
вот ...как обычно..посмотрел влюбленными глазами на женщину и всё...сиськи его уже не нужны, секс от него не нужен...
п.с. нельзя женщинам влюбленность показывать..
Новые темы
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?16 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем31 ответ
- Вопрос на миллион17 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Woops
Бм
Вернулся
Я не приняла
Симпатичного
Я женщина тираничная
Полумеры не мое
Но с бм мы как друзья
Иногда общаемся
Нет огня )))))
Вернулся
Я не приняла
Симпатичного
Я женщина тираничная
Полумеры не мое
Но с бм мы как друзья
Иногда общаемся
Нет огня )))))
😮😀 тааак. Как интересно люди живут.
А в жизни с бм как у вас было? Посуда летала?
А в жизни с бм как у вас было? Посуда летала?
вот ...как обычно..посмотрел влюбленными глазами на женщину и всё...сиськи его уже не нужны, секс от него не нужен...
Я наоборот думаю что если я ему секс предложу он свалит так же как и овен скажет что я замужем поэтому я молчу и не предлагаю Я уже получила граблями полбу спасибо не хочу вторую шишку я после овна ещё не оклемалась
Нет
Мы много разговаривали
Его было не заткнуть
Первые два года дружбы я ему не давала близость
Он радостно бегал
Загадывал говорит на НГ чтоб я стала его женой
В общем приз в виде жены тирана он долго ещё завоёвывал
Посуда никогда не летала он мс по Греко римской борьбе
Весом 90 кг
Всяко было
Я потом влюбилась в него когда он из спортлагеря приехал
Начала восхищаться угождать
Поддакивать улыбаться
Меня так учили в моей патриархальной семье
Потом мне надоело
Я взяла над ним верх.и стала командовать
И наш бизнес шел в гору
Он советовался во всем
Потом мы покупали недвигу
Дела дела
Потом отец умер
Я впала в депру)
Отстранилась
Было не до секса
Он терпел терпел
Нашел спустя год без секса малолетку
Любовницу
Я когда узнала
Собрала его вещи в мусорные пакеты и вышвырнула их
И его
Хотя квартира общая
Потом много чего было
Это долгая история
А я уже налепила котлет покиевски
И буду жарить )
Бить такого мужа борца опасно))
Можно не выжить )
Мы много разговаривали
Его было не заткнуть
Первые два года дружбы я ему не давала близость
Он радостно бегал
Загадывал говорит на НГ чтоб я стала его женой
В общем приз в виде жены тирана он долго ещё завоёвывал
Посуда никогда не летала он мс по Греко римской борьбе
Весом 90 кг
Всяко было
Я потом влюбилась в него когда он из спортлагеря приехал
Начала восхищаться угождать
Поддакивать улыбаться
Меня так учили в моей патриархальной семье
Потом мне надоело
Я взяла над ним верх.и стала командовать
И наш бизнес шел в гору
Он советовался во всем
Потом мы покупали недвигу
Дела дела
Потом отец умер
Я впала в депру)
Отстранилась
Было не до секса
Он терпел терпел
Нашел спустя год без секса малолетку
Любовницу
Я когда узнала
Собрала его вещи в мусорные пакеты и вышвырнула их
И его
Хотя квартира общая
Потом много чего было
Это долгая история
А я уже налепила котлет покиевски
И буду жарить )
Бить такого мужа борца опасно))
Можно не выжить )
Я вот привыкла к высокому худому Алексею вокруг меня скачет маленький дев мало того что он маленького роста он ещё раскачался он вообще колобком стал мне вообще не нравится он ходит весь такой накаченный А я смотрю на худого мальчика люблю худых у него такие красивые длинные ноги у моего лёшеньки
https://postimg.cc/Y4pf9dnt
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.