Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2822
Woops
Инфи
Аххаха)))) это я то старуха !!!??? Вот тыщу евро в литсо вложила и все старуха ??? А Хотя да.. именно вот поэтому и старуха))) задолбалась ревновать впустую воздух к воздуху )))
Сдается мне, там про проруху, а не про старуху 😁
Woops
Инфи
Приветики)) любимчик мотается на индийский океан как к себе домой , встал на серф....сказал очень очень тяжело ...он же не спортмен , а просто бычок увесистый и все)) на новый год планы такие : ко мне, в Париж, оттуда к ребятам на Мальдивы, оттуда домой на работу . Семьи нет, деньги есть, перелеты оплачены до России , остальное сам оплатит, чего б и не полетать, да?? По работе тянет, компания есть , ребята хорошие , только очень очень жарко. Хотела бы я в 25 так жить....а я картоху в огороде полола....только это и вспоминаю из своих 25))))
Круть крутейная. Молодец парень! Ух, молодец. Верное в жизни решение.
Я пахала и с ребенком няньчилась. Хотя все умные люди говорили мне за год до этого - езжай зарубеж. Там ищи свое счастье. Не сиди тут.
Woops
Инфи
Нудисты куда денутся??? Ходют.....членами трясут ......
😁 переживаем просто
Woops
😁 переживаем просто
Вчера люди пожинали плоды
Beauty
Инфузория сегодня день солнцестояния сегодня люди пожинают плоды своих трудов Я вчера наладила окончательно контакт с Алексеем началось это вообще даже в субботу и в четверг в субботу вокруг меня скакали парни Но даже они не помешали нам быть вместе а возможно наоборот как раз таки когда мы Водолей выпендривался за мной начинали бегать овен и дева водолей это видел и приходил в себя я тебе сразу сказала ты его невыгодном положении зачем ты пошла туда куда позвала забава забава же тупая она хорошего не посоветует
Он показал тебе сиськи?
Woops
avamelex
Это не самое главное)
Самое страшное,что когда все хорошо,нет проблем,желудок сыт,организм здоров, секс регулярен, ровный сон. Для меня это самое ужасное. В области солнечного сплетения начинает неприятно так посасывать,то ли как бы вырвать хочется. И я такая с детства.
В вашей жизни есть серьезный спорт или хобби, наверное
Жемчужина
Андрей Басмач
В 90-х, точно были школы гейш..Тогда и рестораны были, где суши ели с обнаженных женщин-столиков..

Как сейчас обстоят дела, не знаю. Думаю, что что-то приближенное у нас, это элитные содержанки.
Андрей, я как всегда со своими фильмами, «Криминальный талант» с Жарковым помните? Там она себя гейшей мнила.
Beauty
Вчера люди пожинали плоды
я вчера ужинал рыбой
Woops
Печальней фразы трудно придумать. Жизнь..
Как вы отходили с этим пониманием? Давно в разводе?
Бм
Вернулся
Я не приняла
Нашла себе на 12 лет моложе
Симпатичного
Мужа чуть не ударил инсульт
Молодой мой на сво сейчас
Я женщина тираничная
Полумеры не мое
Но с бм мы как друзья
Иногда общаемся
Он жалуется что ему скучно с хорошими женщинами
Нет огня )))))
Woops
Мы прошлый раз договорились не расспрашивать и не обсуждать в целях безопасности.
Говорим о море и Питере ;)
ок...
Woops
avamelex
Интересно в РФ есть гейши?
Я изучала японский, преподавала нам японка, Танака Сан
Ещё был старый учитель Акимура Сан
И молодой Мотохару Сан ( последний всех студенток перепортил))) я лично к нему в общагу не ходила . Наслышана была, чем кончается приглашение на сукияки
Вот танака сан нам рассказывала, что к гейшам сама жена записывает мужа, раз в месяц точно
И что это дорого
Это где вы его изучали и когда? С такой кучей японцев?
И как, пригодился?
Woops
Я что-то ничего в нем не поняла
Я поняла что мне такое не надо
Там многовато кофеина
Woops
Жемчужина
Здрасьте, дорогая Вупс)
По-тихоньку все…
Ох как волнуется🙄
😘🙏
Сил и здоровья
Как с работой?
Woops
В классе моего сына учился мальчик, чей папа байкер. Папа плпросил друзей, и на Последний звонок во двор в"ехала толпа байкеров, рассадили наших детей по мотоциклам и вывезли с линейки. Вроде как в светлый путь
оч круто...
Woops
Это где вы его изучали и когда? С такой кучей японцев?
И как, пригодился?
нет конечно, она же не пошла на сукияки 😁, тут и без японского понятно что будет
Жемчужина
Андрей, я как всегда со своими фильмами, «Криминальный талант» с Жарковым помните? Там она себя гейшей мнила.
Ну..она и в жизни, себя великой актрисой мнит.))
Так что..сильно играть и не пришлось.😁

Гейша..не играет с мужчинами, она плывет с ними по заданному ими течению. Он честна и не ищет другой выгоды, кроме назначенной цены.

~как-то так.)
Обормот
Он показал тебе сиськи?
Он очень мне обрадовался Ты бы видел его лицо мне так никто не радовался за всю мою жизнь когда я к нему подошла к тренажёру и спросила вы здесь тренируетесь можно с вами я думала что он напрудит лужу от счастья.
Beauty
Он очень мне обрадовался Ты бы видел его лицо мне так никто не радовался за всю мою жизнь когда я к нему подошла к тренажёру и спросила вы здесь тренируетесь можно с вами я думала что он напрудит лужу от счастья.
И мне стали не нужны его сиськи
Он выпучил свои огромные глаза улыбнулся мне и весело ответил рядом стоял психический парень который за мной бегал орал на меня и чуть со мной не дрался он всё это увидел стоял и скрежетал зубами
Жемчужина
Вернулся раненый боец
😂
Ты кто пидарасина
Обормот
Он показал тебе сиськи?
Скоро письку покажет 🤣
Обормот
Созданный Путиным фонд поддержки участников СВО потратит почти весь бюджет на зарплаты своих сотрудников⁠⁠

На первом этапе финансирования общий бюджет фонда «Защитники Отечества» составил 1,314 млрд рублей — деньги пойдут на запуск фонда. Из этой суммы организация потратит 1,2 млрд рублей на своих сотрудников. На непосредственную поддержку военнослужащим на первое время выделили только 40 млн рублей (3% от общей суммы).

Большинство денег уйдет на оплату труда работников с начислениями (818,8 млн рублей), в том числе для центрального аппарата фонда — 76,2 млн рублей, филиалов — 179,7 млн рублей, а также социальных координаторов — 562,9 млн рублей. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на финансово-экономическое обоснование к документу, подписанному правительством РФ. Все деньги кабмин выделил на прошлой неделе из резервного фонда.

На обучение социальных координаторов в ближайшие три месяца заложили 189,1 млн рублей. Еще 202,2 млн рублей выделили на содержание центрального офиса и сети филиалов, а 44,3 млн рублей — на формирование информационной инфраструктуры. 20 млн рублей пойдет на командировочные расходы сотрудников фонда (без указания, чьи именно)

На реализацию «дополнительных общественно значимых проектов» и оплату услуг по оказанию психологической помощи военнослужащим предназначено только 15 млн и 25 млн рублей соответственно.(с)
одни маты...
Woops
Обормот
надо было временно протрахацца на стороне обоим😁 пару лет бы хватило, чем вот эти вот ваши разводы с пилежом имущества
Суровая правда
Обормот
я вчера ужинал рыбой
Женщиной или земноводное рыбой в чешуе,!?))
Обормот
я вчера ужинал рыбой
Очешуеть
Э.Л.
Так и поняла, история для разрядки атмосферы. Потом засомневалась, а почему бы и нет? Но если все же произойдет подобная история, а она обязательно произойдёт, мы еще ого-го!)), то меньше анализа. Всего лишь надо на время отключить голову, расслабиться и плыть по течению получая удовольствие)
Андрей похоже не умеет, или не хочет... это печально на самом деле
avamelex
Бм
Вернулся
Я не приняла
Симпатичного
Я женщина тираничная
Полумеры не мое
Но с бм мы как друзья
Иногда общаемся
Нет огня )))))
Пиши сразу что ты псизбольная
Не скрывай
Woops
Жемчужина
Вы же единственный ребенок?
Да
avamelex
Я поняла что мне такое не надо
Там многовато кофеина
На меня он не действует
Те люди у кого не работает щитовидка как у меня невосприимчивы к кофеину я тебе это уже писала а ты мне опять пишешь аккуратнее аккуратнее вообще не читаешь что я пишу одно и то же повторяешь
Жемчужина
Woops
😘🙏
Сил и здоровья
Как с работой?
Дистанционно
Андрей Басмач

Гейша..не играет с мужчинами, она плывет с ними по заданному ими течению. Он честна и не ищет другой выгоды, кроме назначенной цены.

~как-то так.)
Не интересно
Дымыч
одни маты...
Моя фраза
Woops
Суровая правда
Или хотя бы найти себе леху
Жемчужина
Андрей Басмач

~как-то так.)
А фильм нравится?
Я вот привыкла к высокому худому Алексею вокруг меня скачет маленький дев мало того что он маленького роста он ещё раскачался он вообще колобком стал мне вообще не нравится он ходит весь такой накаченный А я смотрю на худого мальчика люблю худых у него такие красивые длинные ноги у моего лёшеньки
Beauty
И мне стали не нужны его сиськи
Он выпучил свои огромные глаза улыбнулся мне и весело ответил рядом стоял психический парень который за мной бегал орал на меня и чуть со мной не дрался он всё это увидел стоял и скрежетал зубами
вот ...как обычно..посмотрел влюбленными глазами на женщину и всё...сиськи его уже не нужны, секс от него не нужен...

п.с. нельзя женщинам влюбленность показывать..
Дымыч
Андрей похоже не умеет, или не хочет... это печально на самом деле
Ты, главное не плакай. У Андрея, всё ок. ))
Жемчужина
Woops
Да
Нетипично тогда, но вы молодец, что себя сделали.
Woops
avamelex
Бм
Вернулся
Я не приняла
Симпатичного
Я женщина тираничная
Полумеры не мое
Но с бм мы как друзья
Иногда общаемся
Нет огня )))))
😮😀 тааак. Как интересно люди живут.
А в жизни с бм как у вас было? Посуда летала?
Жемчужина
А фильм нравится?
Ну точно не плохой..но и до шедевра, как до Китая из Москвы.

Мне кажется, что попытка сделать русский "Основной инстинкт"..
Woops
Дымыч
оч круто...
Я знала, кто среагирует ))
Вот, папа Дима, идея ))
Андрей Басмач
вот ...как обычно..посмотрел влюбленными глазами на женщину и всё...сиськи его уже не нужны, секс от него не нужен...

Секс нужен от него
При чем срочно
Даже согласна не смотреть на сиськи а в одежде потразаться 🤣
Андрей Басмач

Он потом ходил спокойный
Думаю не любит меня
Андрей Басмач

Я наоборот думаю что если я ему секс предложу он свалит так же как и овен скажет что я замужем поэтому я молчу и не предлагаю Я уже получила граблями полбу спасибо не хочу вторую шишку я после овна ещё не оклемалась
Э.Л.
"Поди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что"))Трудно вам в жизни))
Как-то всегда знала чего хочу, а чего нет)
а чего тут думать то... и так понятно, что хочет разумный чел 😁

https://vk.com/video-44316928_166226464
Woops
На соседние ветке Она желала всем смерти и говорила что расчленит пони убьёт её зарежет она любит писать что убьёт человека и порежет на куски
Андрей Басмач

Я боюсь просить у него показать сиськи он скажет У тебя же муж
Woops
Нет
Мы много разговаривали
Его было не заткнуть
Первые два года дружбы я ему не давала близость
Он радостно бегал
Загадывал говорит на НГ чтоб я стала его женой
В общем приз в виде жены тирана он долго ещё завоёвывал
Посуда никогда не летала он мс по Греко римской борьбе
Весом 90 кг
Всяко было
Я потом влюбилась в него когда он из спортлагеря приехал
Начала восхищаться угождать
Поддакивать улыбаться
Меня так учили в моей патриархальной семье
Потом мне надоело
Я взяла над ним верх.и стала командовать
И наш бизнес шел в гору
Он советовался во всем
Потом мы покупали недвигу
Дела дела
Потом отец умер
Я впала в депру)
Отстранилась
Было не до секса
Он терпел терпел
Нашел спустя год без секса малолетку
Любовницу
Я когда узнала
Собрала его вещи в мусорные пакеты и вышвырнула их
И его
Хотя квартира общая
Потом много чего было
Это долгая история
А я уже налепила котлет покиевски
И буду жарить )
Бить такого мужа борца опасно))
Можно не выжить )
Дымыч
одни маты...
но при этом ничего удивительного, что-то вроде пенсионного фонда, который сам не себя тоже дофига тратит. у матери несколько знакомых оттуда, себе сделали по 80 тыр пенсию и все недовольны
Woops
Да
сама все конфетки ела, понятно
Beauty
Я вот привыкла к высокому худому Алексею вокруг меня скачет маленький дев мало того что он маленького роста он ещё раскачался он вообще колобком стал мне вообще не нравится он ходит весь такой накаченный А я смотрю на худого мальчика люблю худых у него такие красивые длинные ноги у моего лёшеньки
https://postimg.cc/Y4pf9dnt
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0