Что может дать пополамщик?
зачем с ним встречатся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
2 681 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А в чем вопрос???? Для меня, если он, допустим, получает 47 450, а она 43 320 - это тоже пополам - совершенно необязательно вклад должен быть "копейка в копейку"...
Да, без разницы!
Обе зарплаты в бюджет семьи.
Бюджет ведет мужчина.
И уже он переводит женщине на барахло условно 5 тыс в мес.
Никакого пополама.
Обе зарплаты в бюджет семьи.
Бюджет ведет мужчина.
И уже он переводит женщине на барахло условно 5 тыс в мес.
Никакого пополама.
Алексей - пополамщик всея Руси
Странно. Я бы наоборот после развода ни с кем жить не стала, и тем более к ребенку в дом не потащила. Какой смысл? Если детей не планируешь, жилье есть, финансы есть, работа есть. Для чего мужик тогда в доме? Для меня основная причина замужества была - это желание детей.
Зачем тогда женщины с детьми повторно женятся иногда даже на бездетных мужчинах?
Гость
Помоему звучит супер и семья и дети и финансы. Пополамщик лично для меня это совсем другое. Для меня, пополамщик это ушлый, мелочный мужчина, который хочет дать по минимуму, а получить по максимому.
Да, я считаю, что если вклад женщины ощутим, она должна работать. Про то, как снять самую тажелую часть быта я описал. Но даже на это налетели хейтерши. Но о таком еще писал Крылов в басне "Лиса и виноград". Когда что то недоступно нужно обесценить, "да он зеленый".
Гость
Да, я считаю, что если вклад женщины ощутим, она должна работать. Про то, как снять самую тажелую часть быта я описал. Но даже на это налетели хейтерши. Но о таком еще писал Крылов в басне "Лиса и виноград". Когда что то недоступно нужно обесценить, "да он зеленый".
Так ищи ту, которая "вклад" в семью принесет в клювике, от нас-то что хочешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мудэ любит визжать, что баба мало пашет на благо семьи. Поскольку при женитьбе оно рассчитывает приобрести себе бесплатную тягловую лошадь, которую мудэ закабалит своими «наследниками» и готовками с уборками. И еще потребует работать самой на себя. Слава богу, среди молодых девок уже нет таких идийоток.
Девушки молодые сейчас такие в основном,что чашку кофе не поедут пить,если ей такси не вызовут.
Гость
Это мужчина, для которого гендера не существует когда дело идёт о финансах "Женщина не инвалид, с чего я ей обязан кафе/такси оплачивать" Но как только дело идёт о воспитании детей и уборке то это "Бабские хотелки".
То есть говорить о пополамщиках, по-вашему, можно только применительно к семьям с детьми??...
Гость
Ну, реально. Как ж портят жизнь попаламщики. Сами жадные, не копейки вкладываться в отношения не хотите. Зачем вы нужные с учетом вы не молодая красотка?
Гость
Со времен СССР многое изменилось. Отменена карательная психиатрия. Теперь ЭТО бегает по улицам, представляя опасность для себя и окружающих.
Да,только не карательная,а принудительная психиатрия.
Результаты видим даже здесь,на этом форуме,в виде огромного количества неадекватных людей мужского пола.
Результаты видим даже здесь,на этом форуме,в виде огромного количества неадекватных людей мужского пола.
Гость
Странный вопрос. Этот человек может дать попользоваться своим детородным органом. Проще : дать он может голый х.й. Как правило, и детям даёт то же самое ) Соответвенно, если женщина б.дь, фанатка. х.уев, то он ей даст главное в ее жизни. На здоровье )) рога ему в потолок )) Только что детей жалко, от жлобов нищих (((
Ребенку готовить каждый день нужно, как и тебе (если ты, конечно, не закажешь еды), роботы твои только для легкого поддержания чистоты, с ребенком маленьким все равно каждый день нужно убираться.
Как вспомню пластилин по всему ламинату растертый, так вздрогну 😁 никакой робот пылесос не поможет. Там на карачках час отскребала щетками
Гость
Ну вот видишь) я же говорю, что "содержание" таких как ты - это 30 тыс рублей, от этого тебе даже мысль, что у кого-то есть уборщица кажется нереальной. И за это ты своего мужика облизываешь, подстраиваешься под него - готовишь, убираешь, сосешь, уже наверное рожалая. А он прекрасно сэкономил на куче персонала взяв тебя по дешевке=)
Да, я вот не содержанка, сама зарабатываю, мужчины и детей нет, но позволяю себе уборшицу и заказваю готовые рационы еды из 5 блюд. И что вы думаете? Когда я об этом обмолвилась в одной компании, такое кудахтанье началось, сама не можешь, а вот раньши та.. мрак, страна нищебродов.
Гость
Странный вопрос. Этот человек может дать попользоваться своим детородным органом. Проще : дать он может голый х.й. Как правило, и детям даёт то же самое ) Соответвенно, если женщина б.дь, фанатка. х.уев, то он ей даст главное в ее жизни. На здоровье )) рога ему в потолок )) Только что детей жалко, от жлобов нищих (((
Вижу вас бомбит. А женщины что могут дать?
Гость
Создали провакационную тему.
Сами бомбят на это 🤡
Вам всем психушку
Сами бомбят на это 🤡
Вам всем психушку
Гость
Ни один пополамщик так не ответил ,что он может дать.
Следующая тема
Предыдущая тема