Измена. Как выжить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уходите
если готовы простить, если верите ему, любите — обсудите, поговорите спокойно, без истерики и упрёка. один раз. и больше никогда не вспоминайте об этом. оч сложно, но реально.
совместная жизнь после измены есть. вопрос — хотите ли вы дать шанс.
если готовы простить, если верите ему, любите — обсудите, поговорите спокойно, без истерики и упрёка. один раз. и больше никогда не вспоминайте об этом. оч сложно, но реально.
я понимаю что вам сейчас непросто, но делать с этим что-то надо. лично мое мнение, нужно уходить, если вам удастся простить, думаю потом ч дальнейшем все равно останется осадок, поэтому спокойно поговорить и разойтись как в море корабли.
Выжить просто….23 года…Это только начало…И он не единственный в твоей жизни.
А когда- то думала , что сойду с ума…))))
А когда- то думала , что сойду с ума…))))
шмяк
Так погодите, запиваю компотом поп корн, так. Все
Что дальше было? Оч интересно
Что дальше было? Оч интересно
Гость
Фу мерзко. Мне кажется когда видишь это воочию уже ничем не сотрёшь из памяти. И это даже хорошо, поможет уйти и не оглядываться
Гость
Мне очень жаль, что вам пришлось пережить этот опыт. Но если бы мы были лично знакомы, то так же как и подруге, что муж изменил в первый месяц после свадьбы, я сказала бы - решай сама, но на твоем месте я ушла(тоже была измена парня, но он далеко не муж был, да и встречались не долго, однако тоже не приятно). Ее муж не видел ценности в их отношениях, раз решился на такой поступок. Изменщик должен доверие возвращать, он должен думать как дальше жить, а не Вы, ведь по сути уйти гордо единственный выход из отношений, где нет уважения к чувствам партнера. Но похоже, что ему это не нужно. И флаг ему в руки.
Подруга развелась как только смогла. Вернулась обратно в свой город, грустила конечно, но она боец, она как связано себя в руки, так сейчас выглядит счастливей чем когда либо. А ей на минуточку 30 было. Сейчас вон свободная и счастливая, замуж не хочет пока, 2года прошло, она только любить себя научилась.
Любите себя, девочки.
Подруга развелась как только смогла. Вернулась обратно в свой город, грустила конечно, но она боец, она как связано себя в руки, так сейчас выглядит счастливей чем когда либо. А ей на минуточку 30 было. Сейчас вон свободная и счастливая, замуж не хочет пока, 2года прошло, она только любить себя научилась.
Любите себя, девочки.
Гость
С глаз долой - из сердца вон. Уйти и заблокировать его везде. Через некоторое время поймете, что все сделали правильно. Нафиг Вам ходячее напоминание о мерзости и предательстве? Какие Ваши годы... Найдете лучше и не одного, будете выбирать самого-самого
Гость
вы не сможете потом уважать себя, если простите.
Диана
Измены не прощаются
Гость
Для женщины отношалки 100% напряг с кучей минусов и очень хорошо ,что женщины стали это понимать и ценить свою свободу и независимость.
Уходить и никогда больше не разговаривать, не писать и т.д. Везде заблокировать. Зависимость и боль рассосутся месяца через 3, нужно понимать, что будет нелегко, потому что есть привычка, и будет ломка. От него ничего не слушать, ни извинений ничего. Это закрытая тема. Такие вещи нельзя прощать никогда.
Гость
уходите
Какая может быть жизнь совместная после измены? Окститесь. Вы серьезно примете в себя член, который он, извиняюсь, помещал на ваших глазах в какую то барышню другую? Как такое вообще возможно? Это предатель, распутник, обманщик - он же у нее за спиной все это делал, да и наверняка та девушка не одна с кем он хочет "изменять". Это подлец и ненагулявшийся придурок с ветром в голове. Пожелать ему удачи со шлюхами, заблокировать и выгнать навсегда, без какой либо возможности дальнейшего общения.
Гость
Фу, я бы ему все яйца отбила. За ненадобностью. И забыла о его существовании. Пусть живёт кастратом конченным.
Гость
Автор, жто такая скользкая тема. Что одними советами не отделаться.
Вы слишком молоды ещё. Конечно, столько красивых девушек вокруг , парни слблазняются на раз два. И это нормально.
Крепкие отношения без измен бывают после 25 лет. А пока гормоны бушуют, жизнь бьет ключом, соблазны вокруг. Это 🤷♀️
Вы слишком молоды ещё. Конечно, столько красивых девушек вокруг , парни слблазняются на раз два. И это нормально.
Крепкие отношения без измен бывают после 25 лет. А пока гормоны бушуют, жизнь бьет ключом, соблазны вокруг. Это 🤷♀️
Гость
1. Психолог
2. Блок
3. У вас есть полное право теперь даже до офиц развода пробовать и искать новые члены.
Успехов
2. Блок
3. У вас есть полное право теперь даже до офиц развода пробовать и искать новые члены.
Успехов
Форум: Семья
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Что даст девушка детям?7 ответов
- Перестала общаться с сестрой. Сложные отношения с мамой3 ответа
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Возродить институт семьи231 ответ
- Мама все решает за меня6 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?101 ответ
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Как обсуждать совместный бюджет без конфликтов?3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи231 ответ
- Несправедливость136 ответов
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?101 ответ
- Вышла ли замуж частый вопрос40 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?21 ответ
- Развод?20 ответов
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я позволила себе удрать пораньше с работы под предлогом важных дел . И увидела как мой любимый мужчина в нашей спальне, на большой двуспальной кровати, на которой мы спали вместе три года, совокуплялся с маленькой, худенькой блондинкой, лет восемнадцати.