Обращалась к Рогожкину, через скайп, живет в Ростове-на-Дону, сеанс впечатляет, но хватает до первой ночи. Обращалась в центр Вадима Жеребцова, живет в Крыму, проводили его ученики, ничего не знают, вопросов задают много, отвечая на их вопросы, уходит время, а время сеанса строго ограничено, в результате, проблема не решена, хватило на 2 дня. Обращалась в центр им. Брюса, живут в Питере, какую-то информацию дали, чуть меньше стало паразитов-сущностей, но остальные проблемы остались. Не знаю, насколько хватило, так как сразу почувствовала холод и упадок сил. Предупреждали, что так будет, так как плохое ушло, а хорошее еще не пришло. В принципе, все вернулось из того, что они, якобы, убрали. И воронка в адов мир, и демон, и пучок инопланетных проводов в сердечной чакре, и многое другое. Ведь они сеанс проводят недолго, а операторы, которые на тебе сидят, работают сутками, годами, десятилетиями. Но не над всеми так издеваются, а чаще над чипированными, там подключиться легче. Поэтому, я думаю, надо самому или самой научиться слиперству, чтобы проводить эти сеансы чаще.