Гость
Статьи
Секс с молодым

Секс с молодым

Вопрос к взрослым женщинам 40+ смогли бы Вы заняться сексом если бы была симпатия с 20 летним парнем?
Опрос
Вопрос к взрослым женщинам 40+ смогли бы Вы заняться сексом если бы была симпатия с 20 летним парнем?
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сосала ему?
Конечно ласкала ему его !
Гость
Гость
А жена ваша ласкает вашего мальчика ротиком ?
Обязательно. Очень любит сосать
Гость
Гость
Конечно ласкала ему его !
Разница в возрасте большая с ним?
Гость
Гость
Обязательно. Очень любит сосать
в позе 69 или ?
Гость
Гость
Разница в возрасте большая с ним?
8лет он молденький у его даже мальчик не сформировался как у мужчины !
Гость
Гость
в позе 69 или ?
И так тоже. Если 69 то жена сверху, чтобы я ей в горло не всадил член. А то боится задохнуться. 5см толщина трудно в горло взять
Гость
Гость
Вы сама ещё молоденькая, сладкая девочка
Гость
Гость
Член растет до 18 лет говорят). Так что вернётся мальчик на каникулы и удивит Вас подросшим стволом. Спермы много у него?
Гость
На 40+ даже не встанет, ни у молодого, ни у зрелого.
Даже 30+ все под вопросом.
Так что это НЕРЕАЛЬНО.
Гость
Гость
И так тоже. Если 69 то жена сверху, чтобы я ей в горло не всадил член. А то боится задохнуться. 5см толщина трудно в горло взять
Я тоже предпочитаю сверху контролировать , иначе бывает неприятности когда парен мужчина не контролиркет себя но я и есле чтото подобие было контролировала его обхватом руки !
Гость
Гость
Я тоже предпочитаю сверху контролировать , иначе бывает неприятности когда парен мужчина не контролиркет себя но я и есле чтото подобие было контролировала его обхватом руки !
Замечательно, когда такая молоденькая и хорошо умеет сосать. Это прекрасно.
Гость
Гость
Кунилингус любите? А кроме мальчика вашего у вас ещё партнёр есть?
Гость
Гость
Член растет до 18 лет говорят). Так что вернётся мальчик на каникулы и удивит Вас подросшим стволом. Спермы много у него?
Да конечно он уже мужчина ! Ну как обычно у молоденьких что значит много я что мерила ну а так есле он два раза в меня пулсировал то бежало по ногам ! У его малчик был закрытый всегда не как у мужчин когда возбужден то открытый !
Гость
Гость
Вы сама ещё молоденькая, сладкая девочка
Ну я уже многое видела и уже взрослая тетка !
Гость
Гость
Да конечно он уже мужчина ! Ну как обычно у молоденьких что значит много я что мерила ну а так есле он два раза в меня пулсировал то бежало по ногам ! У его малчик был закрытый всегда не как у мужчин когда возбужден то открытый !
Может, это фимоз?; когда головка не открывается?
Гость
Гость
Повезло парню. Без презика девушка давала) а сперму глотаете? У меня жена любит)
Гость
Гость
Кунилингус любите? А кроме мальчика вашего у вас ещё партнёр есть?
А кто этого не любит я думаю все ? Я сейчас встречаюсь с женатым !
Гость
Гость
А кто этого не любит я думаю все ? Я сейчас встречаюсь с женатым !
Сколько ему?
Гость
Гость
Может, это фимоз?; когда головка не открывается?
Я не знаю что у его , но когда я ласкала его я рукой придерживала он открывался шляпка была открыта и частенько смотрела когда он или сама вставляли в меня тоже головка была открыта !
Гость
Гость
Сколько ему?
Почти мой ровесник ! старше ненамного
Гость
Гость
Повезло парню. Без презика девушка давала) а сперму глотаете? У меня жена любит)
Нет брезгую !
Гость
Гость
Замечательно, когда такая молоденькая и хорошо умеет сосать. Это прекрасно.
Ну в этом большого опыта не требуется ласкай и все балуйся с о шляпкой малчика она такая нежная !
Гость
Гость
Одноразово можно. Но жить с молодым, даже на 5 лет младше - нет. Ещё не хватало чтоб старухой называл... Сами импотентами в 50 становятся и делают вид. что бабы виноваты.. Это мы то! Которые коня на скаку....
Так ты выгляди хорошо, никто в твой паспорт не полезет
Гость
Нет. Мне моложе меня мужчины не интересны, как мужчины.
Гость
Гость
Нет брезгую !
Както под коктельчиком в прошлые годы попробывала сглотнуть , по прозбе друга чуть не об сплюнула стех пор табу для меня это . Мы обычно после душ принимаем или в душе ласкаем друг друга или же в краватке в позе 69 я ему а н мне !
Гость
Гость
Нет. Мне моложе меня мужчины не интересны, как мужчины.
Дедушек любишь?
Гость
Гость
Дедушек любишь?
Почему сразу дедушек. Нравятся мужчины старше, года на 2 хотя бы. У мужчин старше запах другой, меня возбуждает. Ощущение при поцелуе в губы у мужчин старше очень нравится, вкус губ. Это на уровне подсознания. Не возбуждают меня моложе, дружить могу, болтать с ними, хохотать, но как мужчин не хочу.
Гость
Гость
Почему сразу дедушек. Нравятся мужчины старше, года на 2 хотя бы. У мужчин старше запах другой, меня возбуждает. Ощущение при поцелуе в губы у мужчин старше очень нравится, вкус губ. Это на уровне подсознания. Не возбуждают меня моложе, дружить могу, болтать с ними, хохотать, но как мужчин не хочу.
На 2 года это норм.
Гость
Гость
На 2 года это норм.
Это минимум. Вообще нравятся и старше.
Гость
Гость
Это минимум. Вообще нравятся и старше.
Вы серьезно считаете два года разницей?🤡
Гость
Гость
Вы серьезно считаете два года разницей?🤡
Да, серьезно. Это на уровне гормонов ощущается.
Рита
Гость
У меня был молодой любовник, еле отвязалась. Никакой в постели и никакой в жизни. Малолетки не могут доставить удовольствие зрелой женщине, они могут только вставить и вытащить, на большее фантазии не хватает.
У меня был молодой любовник. Правда мне было 32, ему 19. Всё он мне доставлял, что только мог! Одни поцелуи чего стоили. Объятия - голова кругом. Он был влюблён в меня, он так смотрел в глаза по часу, держал за руку, гладил волосы, встречал, отвозил даже когда спал по часу. Вобщем, не просто пихарь, а любовник от слова любовь. Я в него влюбилась. Даже тембр голоса у него красивый ррррр...Огонь
Рита
А заняться с 20-летним в 40+ это уже не уверена. Не представляю просто. Я и в 32 думала, что он слишком зелёный. Долго общались, тянулись друг к другу, влюблялись. Вобщем, это спонтанно. Как судьба наверное.
Кракен)))
Гость
Мне пока 26, но в лет 40 возможно только и буду заниматься сексом с мужчиной моложе. Зачем старый?
В 40 лет, тебя в шкаф уберут, чтобы уже не мешалась под ногами))
Кракен)))
Гость
Почему бы и нет? Стойкий, выносливый и упругий член, самое главное для секса.
Вот меня чëт в 18 лет бабки не привлекали совсем))
Гость
Гость
Да, серьезно. Это на уровне гормонов ощущается.
Как это ощущается?)))
Гость
Гость
Как это ощущается?)))
Я не знаю как это объяснить. Ощущается желанием или не желанием секса с мужчиной.
Гостья
Люблю мужчин максимум на 10 лет младше, дальше уже не комфортно как с сыночком. Постарше не люблю абсолютно, ну максимум на пару лет.
Aiden 23
Гостья
Люблю мужчин максимум на 10 лет младше, дальше уже не комфортно как с сыночком. Постарше не люблю абсолютно, ну максимум на пару лет.
Может зависит от мужчины?
Гость
НоыВоигура
Моей любрвнице было 22 когда она начала встречаться со мной 35-летним. Она была замужем за своим ровесником. Говорит,что,нет никакого сравнения меня с ее молодым мужем,причем,даже сейчас ,в мои 58 ,я -лучше ее бывшего 22-летнего мужа.
Надо быть дурой,чтобы любовнику говорить,что он хуже мужа))
Рита
У меня был молодой любовник. Правда мне было 32, ему 19. Всё он мне доставлял, что только мог! Одни поцелуи чего стоили. Объятия - голова кругом. Он был влюблён в меня, он так смотрел в глаза по часу, держал за руку, гладил волосы, встречал, отвозил даже когда спал по часу. Вобщем, не просто пихарь, а любовник от слова любовь. Я в него влюбилась. Даже тембр голоса у него красивый ррррр...Огонь
Самое главное: сохраниться таким до старости,а не только быть таким в молодости. Мне это удалось вполне.
женщина мечта
у меня симпатия может быть только к деньгам и материальным благам. сколько лет ч лену не имеет значения
женщина мечта
у меня симпатия может быть только к деньгам и материальным благам. сколько лет ч лену не имеет значения
Это разумно. Каждый умный человек должен/должна искать кого бы поплотнее оседлать.
Гость
НоыВоигура
Моей любрвнице было 22 когда она начала встречаться со мной 35-летним. Она была замужем за своим ровесником. Говорит,что,нет никакого сравнения меня с ее молодым мужем,причем,даже сейчас ,в мои 58 ,я -лучше ее бывшего 22-летнего мужа.
Чей дед опять забыл таблетки выпить ?
Гость
Кракен)))
Вот меня чëт в 18 лет бабки не привлекали совсем))
За то сейчас ты свою юзаную тушку студенткам втюхиваешь.
Рита
Пэнс55
Самое главное: сохраниться таким до старости,а не только быть таким в молодости. Мне это удалось вполне.
Каким таким? Смотреть в глаза по часу и держать за руку? 😄 Верю, что сохранились! Но зависит от того, КАК смотреть. Это тантрический секс не меньше.))
Рита
Каким таким? Смотреть в глаза по часу и держать за руку? 😄 Верю, что сохранились! Но зависит от того, КАК смотреть. Это тантрический секс не меньше.))
Нет,таким телёночком быть не хочу,чтоб аж по часу смотреть в глаза)).
Рита
Пэнс55
Нет,таким телёночком быть не хочу,чтоб аж по часу смотреть в глаза)).
Ну вот видите. Было б что сохранять. А женщинам важно, чтоб по часу в глаза смотрел, гладил волосы и целовал. Это не телёночек. Это вулкан, который сдерживается и с виду спокоен, правда дыхание всё равно слышно.
Кракен)))
женщина мечта
Пох даже если не стоит, да?)) лишь бы содержал?)
Кракен)))
Гость
За то сейчас ты свою юзаную тушку студенткам втюхиваешь.
Мы ж люди взрослые, договоримся)) и не чë не втихиваю) сами берут, если что))