Парень из Узбекистана
Не так давно познакомилась с парнем,сам он из Узбекистана,но не таджик,больше смахивает на славянина,хоть и смуглый,по русски отлично разговаривает,закончил медицинский институт,потом ординатуру в Москве,сейчас уже давно в Москве живет,работает врачом,вроде я ему как нравлюсь,он даже уже намекал,что хочет меня свозить к себе в Узбекистан познакомить с родственниками,и вот вроде все в нем нормально,но честно говоря смущает его происхождение,я раньше даже представить не могла,что смогу заинтересоваться парнем из этой страны #происхождениепарня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень из Узбекистана, но не таджик... Кто же он тогда? 😂🤣
Гость
«сам он из Узбекистана,но не таджик,больше смахивает на славянина,хоть и смуглый,по русски отлично разговаривает»
Запуталась
Запуталась
Гость
А в чём проблема со страной?
Прям расстроилась недалёкая и неграмотная авторша, беда то какая-- из Узбекистана он, вдобавок таджик. Не понятно только, как узбек в таджика переквалифицировался?
Во время отечественной войны, граждане Узбекистана принимали эвакуированных россиян, они последним с ними делились, многие там остались жить, так как узбеки очень добрые и дружелюбные.
©волочь, авторша.
Прям расстроилась недалёкая и неграмотная авторша, беда то какая-- из Узбекистана он, вдобавок таджик. Не понятно только, как узбек в таджика переквалифицировался?
Во время отечественной войны, граждане Узбекистана принимали эвакуированных россиян, они последним с ними делились, многие там остались жить, так как узбеки очень добрые и дружелюбные.
©волочь, авторша.
Пух
А в чём проблема со страной?
©волочь, авторша.
©волочь, авторша.
не сволочь, а слабоумная
Гость
“сам он из Узбекистана,но не таджик“
Это как?) Ты там наглухо переебалась?)
Это как?) Ты там наглухо переебалась?)
Яяя
Если мужик стоящий - то какая разница какая у него национальность.
Другое дело что он мусульманин и детей скорее всего будет приучать к своей вере. Тут вопрос вы согласны будете или нет. Если он вообще верующий.
Другое дело что он мусульманин и детей скорее всего будет приучать к своей вере. Тут вопрос вы согласны будете или нет. Если он вообще верующий.
Гость
Автор, слушай своё сердце. Вам с ним жить. А то тут сейчас насоветуют. Любишь? Тогда хватай и не раздумывай.
Гость
Юмор фм
Гость
И что
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 554 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Каких женщин жаждет человечество?5 ответов
- Друг папы хочет свести меня с братом1 ответ
- Таро. Есть ли смысл ждать мужчину?2 ответа
- Почему женщины годами живут с «нищим и бесполезным» мужчиной, а потом винят его?11 ответов
- Ситуация, которая меня просто выбила из колеиНет ответов
- Мч ночевал у моих подруг4 ответа
- Почему женщины не ценят мужские старания?15 ответов
- Почему у других отношения а у меня нет18 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?30 ответов
- Мужчина изменяет7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?207 ответов
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?108 ответов
- Женщина демонстрирует холод91 ответ
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу80 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?57 ответов