Не так давно познакомилась с парнем,сам он из Узбекистана,но не таджик,больше смахивает на славянина,хоть и смуглый,по русски отлично разговаривает,закончил медицинский институт,потом ординатуру в Москве,сейчас уже давно в Москве живет,работает врачом,вроде я ему как нравлюсь,он даже уже намекал,что хочет меня свозить к себе в Узбекистан познакомить с родственниками,и вот вроде все в нем нормально,но честно говоря смущает его происхождение,я раньше даже представить не могла,что смогу заинтересоваться парнем из этой страны #происхождениепарня
Если мужик стоящий - то какая разница какая у него национальность. Другое дело что он мусульманин и детей скорее всего будет приучать к своей вере. Тут вопрос вы согласны будете или нет. Если он вообще верующий.
Парень из Узбекистана, но не таджик... Кто же он тогда? 😂🤣
Может киргиз ? 😂
Гость
[930424358]
Пух
не сволочь, а слабоумная
После такого высказывания "смущает его происхождение,я раньше даже представить не могла,что смогу заинтересоваться парнем из этой страны" ¢волочь. Слабоумная до такого не додумается.
Гость
[262079608]
Автор, слушай своё сердце. Вам с ним жить. А то тут сейчас насоветуют. Любишь? Тогда хватай и не раздумывай.
НоыВоигура
[1409530526]
Cвета
Тоже посмеялась, кхе-кхе...
Для девкшки такого мощного ума таджик из узбекистана очень бы подошел))
Гость
[930424358]
Гость
Автор, слушай своё сердце. Вам с ним жить. А то тут сейчас насоветуют. Любишь? Тогда хватай и не раздумывай.
А куда авторша "происхождение" заснёт? Про любовь сказано не было, больше про внешность и статус, ну и то, что она ему нравится.
Пух
[484236876]
Гость
После такого высказывания "смущает его происхождение,я раньше даже представить не могла,что смогу заинтересоваться парнем из этой страны" ¢волочь. Слабоумная до такого не додумается.
слабоумная вообще думать не может и просто мозаично что-то из эфира усваивает
так,что например у меня есть друг из Узбекистана и он вообще русский,хоть и родился и полжизни там прожил,там вообще то немало русских проживает еще со времен Ссср
Гость
[262079608]
Гость
А куда авторша "происхождение" заснёт? Про любовь сказано не было, больше про внешность и статус, ну и то, что она ему нравится.
О безразличном человеке посты не создают. Считаю, что он ей нравится.