Не могу найти парня, мужа своего уровня
Опрос
Что по вашему мнению стоит делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ты переоцениваешь свой "уровень".
Гость
Вывод: принцеждалка обыкновенная.
Гость
Раньше маркером ТПшки было "путешествия, саморазвитие" то теперь с путешествиями легкий напряг зато осталось "интеллектуально развиваюсь". Видимо ознакомление с системами скидок и кешбеков на различных маркетплейсах теперь так называется.
Мужчине не по нраву пришлись слова автора "интеллектуально развиваюсь".... а потом они пишут - "жена узко мыслящая, интеллектуально неразвитая".
Это называется мужская логика - дала - значит ***, не дала - значит фригидная.
Добро пожаловать в реальный мир, автор!
Это называется мужская логика - дала - значит ***, не дала - значит фригидная.
Добро пожаловать в реальный мир, автор!
Гость
Крестьянам доступна только случка. Ты крестьянка. Твой удел случка. Случайные связи с незнакомыми людьми.
Скажи спасибо родителям и воспитанию.
Все шансы уже давно упущены. Они обычно до 20 лет. Дальше только случка с кем попало доступна, либо брак по расчету (случка по расчету).
Скажи спасибо родителям и воспитанию.
Все шансы уже давно упущены. Они обычно до 20 лет. Дальше только случка с кем попало доступна, либо брак по расчету (случка по расчету).
Гость
Еще одна со своими иллюзиями лезет в реальной мир. Многие мужики начали понимать, как устроен этот мир и таких принцесс обходят мимо. А знаешь что тебя ждет? Тут даже гадалка не нужна, рано или поздно твои иллюзии разобьются о бетонную стену и ты поймёшь, что была так глупа. Тебе нужен этот урок и знаешь, потом такие женщины очень сильно страдают. Либо ты делаешь анализ себя и начинаешь перекройку, либо в будущем будешь страдать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?50 ответов
- Мужчины слишком многого хотят14 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?13 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать2 ответа
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?81 ответ
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?50 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я искренне и серьезно хочу построить долгие, основанные на уважении и взаимопонимании отношения. Но кажется, что большинство парней, которых я встречаю, заинтересованы в чем-то более поверхностном. То что я работаю, развиваюсь интеллектуально, а так же в других областях и не сильно хочу заводить детей кажутся отпугивающими для многих парней с которыми я была знакома.
Я верю, что существует кто-то, кто ценит человека за его качества, а не только за внешность(хоть с ней и нет проблем) или мгновенное удовольствие. Возможно, мои желания и требования звучат сложно, но я верю в свою уникальность и в право на поиск настоящего и глубокого соединения.
Что посоветуете мне делать? Как найти баланс между тем, что я ищу, и реальностью мира знакомств? Буду благодарна за любые советы и поддержку! #отношения