Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда
Avtor ya
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
1 826 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.
Привет! Откуда информация о пожилом проводнике и всем том, что ты писала? Мне нужен источник!!! Просят
Пух
Beauty
Сообщение было удалено
рожу разбить и непомерный штраф платить, всё другое слишком легко
Гость
И что то не хозяин? Это человек взял за кота ответственность, любящий хозяин ему кота доверил.
Кота как говорят, после операции!
Т.е. Кот после операции, черт знает сколько времени, и плюс ещё вероятные 10 часов, должен был провести в переноске, никто на него за это время ни разу даже не посмотрел, не дал ему воды, лекарств, не сменил пелёнки, не обработал швы.... Вы уверены что такой "уход" за котом это не живодерство?
Кота как говорят, после операции!
Т.е. Кот после операции, черт знает сколько времени, и плюс ещё вероятные 10 часов, должен был провести в переноске, никто на него за это время ни разу даже не посмотрел, не дал ему воды, лекарств, не сменил пелёнки, не обработал швы.... Вы уверены что такой "уход" за котом это не живодерство?
Кстати... Может он ждал когда тот сдохнет сам?
Пух
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, уж как дядя Вася у Запашных ухаживает за тиграми - вам и не снилось. Полосачи в обморок падают от баловства
Пух
Клаус
Сообщение было удалено
идинах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не убиваю. Не проецируй. Клевата тоже грех. Бог тебя накажет.
Могла. И он мог на шею коту повесить ошейник с телефоном и контактами.
Переноску с хорошим замком купить. Снотворное дать.
Много чего мог сделать, чего не сделал, как и проводницу.
Они оба погубили кота.
Желайте гадостей обоим
Переноску с хорошим замком купить. Снотворное дать.
Много чего мог сделать, чего не сделал, как и проводницу.
Они оба погубили кота.
Желайте гадостей обоим
Вы тут больные все что ли
Есть правила РЖД
Я сама в зоозащите
Чушь несёте
Есть правила РЖД
Я сама в зоозащите
Чушь несёте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проводница конечно не права, но где был хозяин: нужно следить за животным.
Гость
Какие ещё предположения? О чем ты?
Кот шлялся один по движущемуся поезду. Поезд это не безопасная среда для котов. С очень большой долей вероятности с ним бы что то произошло.
И вывод отсюда только 1. Не должен был кот один бегать по вагону. И вина в этом в первую очередь хозяина
Кот шлялся один по движущемуся поезду. Поезд это не безопасная среда для котов. С очень большой долей вероятности с ним бы что то произошло.
И вывод отсюда только 1. Не должен был кот один бегать по вагону. И вина в этом в первую очередь хозяина
Пух
Поднимается волна и по поводу того, что проводнице "ничего не будет", ведь "поправок к нормативным документам" еще нет.
Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
уж точно её жизнь была и до этого жуткой, типа детей инвалидов, а теперь ещё хуже станет, типа долгой неизлечимой болезни плюс непомерный штраф
Гость
Проводницу после ее смерти встретит твикс
Встречающие после смерти В сказках разных народов и в легендах кот первым встречает людей после смерти в загробном мире. Там ей дана власть распоряжаться освобожденной от тела душой. А поскольку злопамятность мелкого домашнего хищника всем известна, она мгновенно припомнит все прижизненные обиды, чтобы отыграться за них. Дальнейшую участь души решает она. Если ничего плохого и унизительного кошка не в состоянии будет припомнить хозяину, она отдаст свои когти, чтобы душа вскарабкалась в рай, одолев крутую гору
Встречающие после смерти В сказках разных народов и в легендах кот первым встречает людей после смерти в загробном мире. Там ей дана власть распоряжаться освобожденной от тела душой. А поскольку злопамятность мелкого домашнего хищника всем известна, она мгновенно припомнит все прижизненные обиды, чтобы отыграться за них. Дальнейшую участь души решает она. Если ничего плохого и унизительного кошка не в состоянии будет припомнить хозяину, она отдаст свои когти, чтобы душа вскарабкалась в рай, одолев крутую гору
Да.
Гость
Какие ещё предположения? О чем ты?
Для детей тоже небезопасно шлятся по поездам или кафе. Можно например вывалиться на мороз или упасть на вилку.
Гость
Проводнице:
Я тебя проклинаю! От всей души!
Мои проклятия действуют!
Тем более коллективные проклятия!
Действуют! Так и быть!
Аминь!
Я тебя проклинаю! От всей души!
Мои проклятия действуют!
Тем более коллективные проклятия!
Действуют! Так и быть!
Аминь!
9 Мая
Моё мнение по этому поводу просто. Люди желающие больно животным должны отвечать по закону. Животные тоже живые!!!
Гость
Каким образом по этому коту можно было понять что он пассажир поезда? Ну же.
Вот у проводницы написано, купе номер 3, пассажир с котом, она туда заглядывает, спрашивает, ваш кот? Ей говорят, не, не наш.
Дальше что?
Вот у проводницы написано, купе номер 3, пассажир с котом, она туда заглядывает, спрашивает, ваш кот? Ей говорят, не, не наш.
Дальше что?
У КОТА БИЛЕТ БЫЛ, В КАКОМ КУПЕ ОН СЛЕДУЕТ и пункт назначения где он должен покинуть вагон! АУ!!!
Гость
Да это выглядит так что вы защищаете убийцу и не только в моей голове, а во всех головах. Напишите что проводница убийца.
Проводница -убийца
Хозяин -убийца.
Они заслуживают одинакового порицания и наказания ( но не смерти и увольнений)
Но почему то очень сложно посмотреть на ситуацию шире, не так ли?
Вы похожи на собаку которой показали цель и сказали "Фас" и вы побежали атаковать очевидное, не думая и не оглядываясь.
Вы же вроде *** сапиенс, ну будьте поумнее
Хозяин -убийца.
Вы похожи на собаку которой показали цель и сказали "Фас" и вы побежали атаковать очевидное, не думая и не оглядываясь.
Пух
Я бы забрала челокотика к себе в купе,на рабочее место и плюнула бы на все инструкции,потом обратилась бы по громкой связи с объявлением о пропаже кота и довела все это происшествие до хэппиэнда,а на последствия в отношении себя я готовилась с детства с помощью Белого Бима,Флиппера,Лесси и Котенка поимени Гав.
однако же люди разные, хотя человеком эту проводницу нельзя назвать
Гость
Посадить! И пожалуйста, кто-нибудь, найдите фото этой ....
Страна должна знать и увидеть воочию эту .....
Страна должна знать и увидеть воочию эту .....
Гость
Успокойтесь, люди! Суда - не будет! Посмотрите определение понятия "убийство". "одним человеком - другого человека"..... Ничего ей с точки зрения нашего Закона - не будет. Единственно - презрение других людей. О котором - она очень быстро забудет. Потому, Проклятие на всю ее семью - будет то, что надо... На 7 родов, по Русским Заветам
Там и владелец кота пидддар какой-то
Гость
Проводница -убийца
Хозяин -убийца.
Хозяин -убийца.
Встань на колени и запиши видео в котором будешь умолять людей порицать хозяина. Или ты не хочешь чтобы люди порицали хозяина, а значит все что ты написала в этом сообщении ты писала про себя.
И проводница такая
Видимо мраззотта бухая
Видимо мраззотта бухая
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.