Полностью согласна. Недовольны соцработники, то зарплата маленькая, то работа тяжелая, то клиенты их плохие, мыть, готовить , ногти стричь, памперсы...Старухами злыми нас называют..Ну, не нравится работа-- да уходите, но ведь никого не выгонишь. Ко мне ходит соцработник, хитро*опый на редкость, уборку не делала несколько месяцев, а я стеснялась напомнить, а когда напомнила, то она сказала" а я ждала, когда мне скажете".ПРишла на уборку, то тряпка не такая, то швабра не та..Короче, после нее все перемывала. Продукты приносит, но многое сама покупаю, или заказываю.В аптеке лекарство заберет, заказываю сама. Все.Все ее услуги.
Здесь про отчеты, акты писали, которые якобы пожилые боятся..А я устала говорить, чтобы мою подпись не подделывали, и все , что нужно, приносили мне, я распишусь.Бесполезно, как не слышит.
Приходит в очень неудобное для меня время, в после 14, это и 15, и 16, на просьбы поменять время на относительно удобное для меня, и для нее-- категорический отказ с нотациями. А почему бы и не прийти раньше, когда я еще нормально чувствую, до обеда..ведь все-равно приходит на 5 минут, только продукты и лекарство иногда приносит. Обидно было, как она принеся тот же хлеб, просто небрежно бросала его на стол. Сказала, теперь не бросает.
Хотела узнать про ежемесячные акты, которые они пишут, и должны приносить мне на подпись--ответ" не знаю, что Вы как жандарм , все Вам скажи да скажи".
Теперь район мой для нее неудобный, в 5 минутах от центра, транспорт долго ждать..Ну, не моя вина с транспортом, еще года 4 назад ходил часто, через2-3 минуты..А остановка в 20-30 метрах от дома, И это неудобно ей..Сказала, чтобы отказалась от меня, если так неудобно, да ни за что, выдумала, что им запретили отказываться от нас. Волнует меня, перебивая резко то, что хочу сказать..
Слава Богу, что я могу сама себя обслужить, это так важно, люблю в магазины сходить, но тяжело мне одной, а она..да ни за что со мной не пойдет.Ни разу коммунальные не оплатила, ни разу морально