Если женщина живет одна, она квартиру не загаживает, как мужики. А поесть ей дома и йогурта хватит с салатом.
Вот именно,пришла домой салатик приготовила и сыта. Столшница,фартук кухни всегда чистые,мойка блестит. Помыла пару тарелок и все протерла С мужжлом такое нереально
Если женщина живет одна, она квартиру не загаживает, как мужики. А поесть ей дома и йогурта хватит с салатом.
Вот именно! Я и дома-то почти не бываю - мне вполне достаточно клининга раз в неделю. Кроме того, считаю, что в уборке нет ничего такого, что делает ее сугубо женской обязанностью.
Та я не спорю. Но не все ж замужние знают. Солист же говорит, что 70% разведены и ссылается именно на форум, вот я и написала, что не все замужние сидят на вумане)
Гость
[3266913690]
Унесённая ветром
Та я не спорю. Но не все ж замужние знают. Солист же говорит, что 70% разведены и ссылается именно на форум, вот я и написала, что не все замужние сидят на вумане)
Так и тут большинство замужних, я думала. Я наоборот удивляюсь, что тут одинокие делают, почему на свидания не ходят, не скучно им.
Есть, я других и не встречала, ни с одной свиньей в отношениях не была. Брат, отец тоже чистюли.
Яна_2024
[1205709720]
Кот, вы думаете женшина рождается с умением варить кашу и ложкой в руке? Как и любое другое умение готовка требует желания, времени и регулярной тренировки. Ежели нет этого, то и умения нет.
Не верьте, но так. Чем разные? Всем (почти) надо семью, ребенка, при чем успеть до 30.
Разговор не об этом
Гость
[3266913690]
Yanayana
Вот именно! Я и дома-то почти не бываю - мне вполне достаточно клининга раз в неделю. Кроме того, считаю, что в уборке нет ничего такого, что делает ее сугубо женской обязанностью.
Ну и отлично! Тогда каждый убирает сам за собой - почему женщина должна это делать?
Гость
[3788629879]
Потому, что когда мужчина идет в ресторан, где он платит за обед/ужин без алкоголя минимум 25000 руб. за пару блюд и чайник с чаем, он относится к повару этого ресторана с уважением и благодарностью, когда ему ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ обед/ужин готовят дома, он не всегда даже спасибо скажет и абсолютно убежден, что «это не работа».
Гость
[2569119262]
Гость
Сообщение было удалено
Мужжло-это бытовые инвалиды
Гость
[3266913690]
Yanayana
Ну и отлично! Тогда каждый убирает сам за собой - почему женщина должна это делать?
Не знаю, я не делаю, изредка разве. А кто делает - выслужиться хотят видимо, какие они хозяюшки.
Гость
[3788629879]
СОЛИСТ
За готовку и домашние дела,они и на пенсию раньше выходят☝️
Потому, что когда мужчина идет в ресторан, где он платит за обед/ужин без алкоголя минимум 25000 руб. за пару блюд и чайник с чаем, он относится к повару этого ресторана с уважением и благодарностью, когда ему ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ обед/ужин готовят дома, он не всегда даже спасибо скажет и абсолютно убежден, что «это не работа».
Там и " географию " изменённую изучают , а про переписанную историю ваще молчу ( мозги там набекрень конкретно ).
Историю лет триста как переписывают,начиная с Скалигера и Петавиуса,заканчивая Миллером,Шлёцером,Баером(нормандская теория) и Куником. Так что не зря Ломоносов писал,что народ не знающий своего прошлого(истории),не имеет будущего! В итоге мы (про запад вообще молчу)имеем искаженную и сфальсифицированную русскую историю. Мы утратили наши традиции и приняли западные ценности. Управляя нашим прошлым, сейчас пытаются управлять нашим будущим,мы с этим естественно не согласны,а значит мы для них враги.
Гость
[3266913690]
Гость
Потому что разбаловали. Я готовлю редко, но очень вкусно и муж каждый раз благодарит и рад сильно.
Как зачем? Без интернета у женщин мысли все в семье,а значит и крепче брак☝️
Али- баба
[128878661]
Гость
Нет, спать утром хочу, завтрак сам готовит на нас. Приготовить могу ужин.
Ну так рай же... я вот тоже никогда жену не напрягал и не напрягаю. Она меня больше подкормить желает. Ты совсем тощий. Сдохнуть хочешь с этими форумскими бабами? )))
Если он скажет это современной молодой девушке, она ему плюнет в лицо
Да, это очень несправедливо получается. Раньше женщина была как тягловая лошадь: и работала, и готовила и убиралась и детьми занималась. И в этом нет ничего хорошего, как некоторые пытаются представить. Потому что жизнь одна и в ней должно быть место досугу и радости. Считаю, что правильно либо совместно оплачивать домработницу, либо вместе, плечом к плечу - убираться.
Гость
[2779727596]
Почему? Мне нравится наоборот) люблю весь этот быт) проводить дома время с семьей, готовить что-то вкусное для семьи, даже убираться люблю, мне все в удовольствие, когда в своем доме)
Гость
[3788629879]
Гость
Так я не про Вас и меня, а про то, что вижу вокруг и, что преобладает.
Каждый в этой теме про женщину-повара, с зп от 120 в месяц скажет, - крутая😎, но про эту же женщину, готовящую ТОЧНО ТАК ЖЕ для своей семьи, - иждивенка. При этом большинство этих товарищей готовит отвратительно, не имея никакого представления о базовых технологических процессах (я училась у профи, когда вижу, как готовят 70% мужчин, у меня волосы дыбом встают).
Гость
[2118041625]
Гость
Потому что разбаловали. Я готовлю редко, но очень вкусно и муж каждый раз благодарит и рад сильно.
Надо готовить часто и вкусно
Гость
[3266913690]
Гость
Так я не про Вас и меня, а про то, что вижу вокруг и, что преобладает.
Ну так конечно не ценится то что легко дается и постоянно. Не надо часто готовить.
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.