Давайте разберёмся...
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
681 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Честно?
Вы чего-то все, что не скажете, все невпопад.
Я думаю, вы там вертитесь на какой-то фиговой работы для души, и часов в шесть уже дома. У меня тоже одно время была ненапряжная работа ровно до шести в получасе от дома. Я проходила домой в 18.30-18.40 и ВСЁ успевала. А потом работу сменила, она стала в разы сложнее и до 8.30-9. И внезапно я стала приходить домой в 9.30. И у меня есть время либо на душ и отдых, либо на магазины и ужин. Вот такая вот незадача. Но я вас поняла, вы б в моем положении сначала в магазин сайгаком скакали, потом ужин из трех блюд готовили, а потом до двух часов ночи мужу рубаху кроили. Ага-ага.
Вы чего-то все, что не скажете, все невпопад.
Я думаю, вы там вертитесь на какой-то фиговой работы для души, и часов в шесть уже дома. У меня тоже одно время была ненапряжная работа ровно до шести в получасе от дома. Я проходила домой в 18.30-18.40 и ВСЁ успевала. А потом работу сменила, она стала в разы сложнее и до 8.30-9. И внезапно я стала приходить домой в 9.30. И у меня есть время либо на душ и отдых, либо на магазины и ужин. Вот такая вот незадача. Но я вас поняла, вы б в моем положении сначала в магазин сайгаком скакали, потом ужин из трех блюд готовили, а потом до двух часов ночи мужу рубаху кроили. Ага-ага.
Поминки патриархата
Нравится готовить только для себя.
Гость
Нет,современные девушки этого не хотят:готовить ,убирать.
Бесплатной прислуги больше нет,смирись
Бесплатной прислуги больше нет,смирись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,если даже я,любительница готовить,поняла,что никто этого не оценит,то что уже об обычных женщинах говорить
Готовлю только для себя ,когда я очу и когда есть настроение
Готовлю только для себя ,когда я очу и когда есть настроение
Гость
Формы для выпечки подарила и некоторые продала,все кулинарные кондитерские тоже.
Мне проще пойти и купить готовый торт,чем печь самой,как раньше.
Для себя оставила эклеры,шоколадный и так,по мелочевке
Две формы ,все,и не будет больше
Мне проще пойти и купить готовый торт,чем печь самой,как раньше.
Для себя оставила эклеры,шоколадный и так,по мелочевке
Две формы ,все,и не будет больше
Гость
Лишняя работа не нравится никому. Просто теперь можно открыто об этом заявить. Что и бытовой и репродуктивный - это труд. И бесплатно "за удовольствие " вы можете заниматься этим сами.
Раньше просто принуждали "наслаждаться")) теперь можно наконец сказать, что да, многим женщинам это не интересно и не нравится. И они имеют полное право этим не заниматься.
Раньше просто принуждали "наслаждаться")) теперь можно наконец сказать, что да, многим женщинам это не интересно и не нравится. И они имеют полное право этим не заниматься.
Гость
Лишняя работа не нравится никому. Просто теперь можно открыто об этом заявить. Что и бытовой и репродуктивный - это труд. И бесплатно "за удовольствие " вы можете заниматься этим сами.
Вот бред так бред
Гость
Репродуктивный труд суррогатной мамы стоит от 3 до 5 млн руб
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.