Давайте разберёмся
Что значит "Добиваться женщину".
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гу
фик его знает. в юности что-то такое делать пытался. а сейчас думаю - ну смешно ж, ей богу
Кот Леопольд.
Вот как думаю я.
Добиваться это значит биться с кем то за право обладания женщиной. С другим мужчиной.
Добиваться это значит биться с кем то за право обладания женщиной. С другим мужчиной.
Сладкая малинка
Давай без давай
Гость
"Добиваться женщины" (в переводе с бабского на русский: выполнять хотелки бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
..бабы об этом сами же и пишут во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "добиваться" бабу - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле взаимного интереса) отношения..))
Если баба заявляет, что мужчина должен её «добиваться», это значит, что этого конкретного мужчину она уже априори определила во френд-зону ( Алень-снабженец для бытовых услуг), т.е. именно как мужчина он её не интересует, ибо того, с кем она готова лечь в постель (без оплаты), бабень вычисляет в течение нескольких секунд (или, max., минут) после первого визуального контакта с помощью своей намокшей писечки..))
Всё остальное — уже несексуальная мотивация алчных фригидок, как бы там бабы ни пытались втирать обратное...))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
..бабы об этом сами же и пишут во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "добиваться" бабу - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле взаимного интереса) отношения..))
Если баба заявляет, что мужчина должен её «добиваться», это значит, что этого конкретного мужчину она уже априори определила во френд-зону ( Алень-снабженец для бытовых услуг), т.е. именно как мужчина он её не интересует, ибо того, с кем она готова лечь в постель (без оплаты), бабень вычисляет в течение нескольких секунд (или, max., минут) после первого визуального контакта с помощью своей намокшей писечки..))
Всё остальное — уже несексуальная мотивация алчных фригидок, как бы там бабы ни пытались втирать обратное...))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Гость
Всех, кого в юности "добивался", нос воротили. С женой сошелся без всяких добиваний.
Гость
Подчиниться
Это значит он ей нахх не нужен, но лезет и лезет.
Гость
Бегать за ней и выслуживаться.
Гость
Стать бабарабом.
Гость
На маскулисте спроси,там тебе ответят.
Здесь женьщины с нормальными мужчинами в жизни общаются.
Здесь женьщины с нормальными мужчинами в жизни общаются.
Гость
Это полная тупость, когда мужик пытается навязать себя женщине, которой он не нравится и которая его или отвергает, или не обращает внимание. Я бы не хотела, чтоб меня добивались. Ведь если он добивается, значит, преодолевает припятствия, которые я выставила, а нах мне такое надо?
Есть курицы, которым надо, чтоб за ними побегали, но не понимаю такое поведение. Нравится, значит сходитесь, не нравится, пусть идет лесом
Есть курицы, которым надо, чтоб за ними побегали, но не понимаю такое поведение. Нравится, значит сходитесь, не нравится, пусть идет лесом
Гость
Выбивать ее для себя любой ценой. Такое девушки любят только от тех, кто им по нраву.
Кот Леопольд.
Это полная тупость, когда мужик пытается навязать себя женщине, которой он не нравится и которая его или отвергает, или не обращает внимание. Я бы не хотела, чтоб меня добивались. Ведь если он добивается, значит, преодолевает припятствия, которые я выставила, а нах мне такое надо?
Кто женщину спрашивает. Вы же сами не знаете,что вам надо.
Гость
Я лично тем кто меня посылает на х даю в рыло. Надо бы конечно язык отрезать,но мы же цивилизованные люди.
Ко мне бешеное зверье и не лезет, к счастью, ибо я таких чую и обхожу десятой дорогой. А послать нах можно очень культурно. Игнор, блокировка телефона. Но даже это были редкие меры, так как в основном люди в адеквате и понимают, что подкатывать к человеку, который не отвечает взаимностью, это тупиковый путь и самонеуважение.
Кот Леопольд.
Ко мне бешеное зверье и не лезет, к счастью, ибо я таких чую и обхожу десятой дорогой. А послать нах можно очень культурно. Игнор, блокировка телефона. Но даже это были редкие меры, так как в основном люди в адеквате и понимают, что подкатывать к человеку, который не отвечает взаимностью, это тупиковый путь и самонеуважение.
Вот и обходи,паси аленей. Кто же против.
Гость
А кто такие алени? Дай-ка угадаю. Это не агрессивные, не считающие, что любая обязана им дать, адекватные и не относящиеся к женщинам, как к грязи? Ах, да наверное, еще те, кто не лупит по морде за отказ? Ну в этом случае, лучше "алени", чем бешеные псины с крововай пеной из пасти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот Леопольд.
А кто такие алени? Дай-ка угадаю. Это не агрессивные, не считающие, что любая обязана им дать, адекватные и не относящиеся к женщинам, как к грязи? Ах, да наверное, еще те, кто не лупит по морде за отказ? Ну в этом случае, лучше "алени", чем бешеные псины с крововай пеной из пасти
За какой бл ят ь отказ? В какой дыре ты живёшь?
Добиваются статусных,крайне востребованных женщин. Такие женщины победителю не отказывают. Победитель лучший.
ТП повышают свою самооценку количеством отказов му да кам и аленям. Нормальные мужчины к ним относятся без уважения.
Добиваются статусных,крайне востребованных женщин. Такие женщины победителю не отказывают. Победитель лучший.
ТП повышают свою самооценку количеством отказов му да кам и аленям. Нормальные мужчины к ним относятся без уважения.
Гость
За какой бл ят ь отказ? В какой дыре ты живёшь?
Откуда тебе знать о нормальных, если из тебя ядовитым потоком брызжет злоба?
Гость
Ты послала человека матом и он должен на это ни как не реагировать?
Речь то о женщинах,а не о хабалках. Сиди в сторонке,учись,как себя вести.
Речь то о женщинах,а не о хабалках. Сиди в сторонке,учись,как себя вести.
Где я кого матом послала, умник? Или тебе не знакомо такое понятие, как фигуральное выражение? Так я вроде упоминала, что послать можно молча и культурно
Гость
Вопрос интересный )))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 078 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Образование20 ответов
- Почему разбогатев все забывают о семье5 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?49 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений9 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие8 ответов
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?11 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?5 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Sos16 ответов
- Социальные сети13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?208 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники112 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?73 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?53 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема