Давайте разберёмся
Что значит "Добиваться женщину".
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гу
фик его знает. в юности что-то такое делать пытался. а сейчас думаю - ну смешно ж, ей богу
Кот Леопольд.
Вот как думаю я.
Добиваться это значит биться с кем то за право обладания женщиной. С другим мужчиной.
Добиваться это значит биться с кем то за право обладания женщиной. С другим мужчиной.
Сладкая малинка
Давай без давай
Гость
"Добиваться женщины" (в переводе с бабского на русский: выполнять хотелки бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
..бабы об этом сами же и пишут во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "добиваться" бабу - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле взаимного интереса) отношения..))
Если баба заявляет, что мужчина должен её «добиваться», это значит, что этого конкретного мужчину она уже априори определила во френд-зону ( Алень-снабженец для бытовых услуг), т.е. именно как мужчина он её не интересует, ибо того, с кем она готова лечь в постель (без оплаты), бабень вычисляет в течение нескольких секунд (или, max., минут) после первого визуального контакта с помощью своей намокшей писечки..))
Всё остальное — уже несексуальная мотивация алчных фригидок, как бы там бабы ни пытались втирать обратное...))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
..бабы об этом сами же и пишут во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "добиваться" бабу - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле взаимного интереса) отношения..))
Если баба заявляет, что мужчина должен её «добиваться», это значит, что этого конкретного мужчину она уже априори определила во френд-зону ( Алень-снабженец для бытовых услуг), т.е. именно как мужчина он её не интересует, ибо того, с кем она готова лечь в постель (без оплаты), бабень вычисляет в течение нескольких секунд (или, max., минут) после первого визуального контакта с помощью своей намокшей писечки..))
Всё остальное — уже несексуальная мотивация алчных фригидок, как бы там бабы ни пытались втирать обратное...))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Гость
Всех, кого в юности "добивался", нос воротили. С женой сошелся без всяких добиваний.
Гость
Подчиниться
Это значит он ей нахх не нужен, но лезет и лезет.
Гость
Бегать за ней и выслуживаться.
Гость
Стать бабарабом.
Гость
На маскулисте спроси,там тебе ответят.
Здесь женьщины с нормальными мужчинами в жизни общаются.
Здесь женьщины с нормальными мужчинами в жизни общаются.
Гость
Это полная тупость, когда мужик пытается навязать себя женщине, которой он не нравится и которая его или отвергает, или не обращает внимание. Я бы не хотела, чтоб меня добивались. Ведь если он добивается, значит, преодолевает припятствия, которые я выставила, а нах мне такое надо?
Есть курицы, которым надо, чтоб за ними побегали, но не понимаю такое поведение. Нравится, значит сходитесь, не нравится, пусть идет лесом
Есть курицы, которым надо, чтоб за ними побегали, но не понимаю такое поведение. Нравится, значит сходитесь, не нравится, пусть идет лесом
Гость
Выбивать ее для себя любой ценой. Такое девушки любят только от тех, кто им по нраву.
Кот Леопольд.
Это полная тупость, когда мужик пытается навязать себя женщине, которой он не нравится и которая его или отвергает, или не обращает внимание. Я бы не хотела, чтоб меня добивались. Ведь если он добивается, значит, преодолевает припятствия, которые я выставила, а нах мне такое надо?
Кто женщину спрашивает. Вы же сами не знаете,что вам надо.
Гость
Я лично тем кто меня посылает на х даю в рыло. Надо бы конечно язык отрезать,но мы же цивилизованные люди.
Ко мне бешеное зверье и не лезет, к счастью, ибо я таких чую и обхожу десятой дорогой. А послать нах можно очень культурно. Игнор, блокировка телефона. Но даже это были редкие меры, так как в основном люди в адеквате и понимают, что подкатывать к человеку, который не отвечает взаимностью, это тупиковый путь и самонеуважение.
Кот Леопольд.
Ко мне бешеное зверье и не лезет, к счастью, ибо я таких чую и обхожу десятой дорогой. А послать нах можно очень культурно. Игнор, блокировка телефона. Но даже это были редкие меры, так как в основном люди в адеквате и понимают, что подкатывать к человеку, который не отвечает взаимностью, это тупиковый путь и самонеуважение.
Вот и обходи,паси аленей. Кто же против.
Гость
А кто такие алени? Дай-ка угадаю. Это не агрессивные, не считающие, что любая обязана им дать, адекватные и не относящиеся к женщинам, как к грязи? Ах, да наверное, еще те, кто не лупит по морде за отказ? Ну в этом случае, лучше "алени", чем бешеные псины с крововай пеной из пасти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кот Леопольд.
А кто такие алени? Дай-ка угадаю. Это не агрессивные, не считающие, что любая обязана им дать, адекватные и не относящиеся к женщинам, как к грязи? Ах, да наверное, еще те, кто не лупит по морде за отказ? Ну в этом случае, лучше "алени", чем бешеные псины с крововай пеной из пасти
За какой бл ят ь отказ? В какой дыре ты живёшь?
Добиваются статусных,крайне востребованных женщин. Такие женщины победителю не отказывают. Победитель лучший.
ТП повышают свою самооценку количеством отказов му да кам и аленям. Нормальные мужчины к ним относятся без уважения.
Добиваются статусных,крайне востребованных женщин. Такие женщины победителю не отказывают. Победитель лучший.
ТП повышают свою самооценку количеством отказов му да кам и аленям. Нормальные мужчины к ним относятся без уважения.
Гость
За какой бл ят ь отказ? В какой дыре ты живёшь?
Откуда тебе знать о нормальных, если из тебя ядовитым потоком брызжет злоба?
Гость
Гость
Вопрос интересный )))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?16 ответов
- Со мной никто не общвется везде4 ответа
- Переезд в Невинномысск15 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью3 ответа
- Переезд в Кисловодск5 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов