Давайте разберёмся...
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
681 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это неестественно -готовить ,убирать
Я убираю для себя,но чистюля и в доме чисто.
*** в доме-всегда грязь
Мужики бытовые инвалиды
Я убираю для себя,но чистюля и в доме чисто.
*** в доме-всегда грязь
Мужики бытовые инвалиды
Сейчас 21 век, женщина не обязана мужчине готовить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет среди мужжла чистюль
Гость
Та я не спорю. Но не все ж замужние знают. Солист же говорит, что 70% разведены и ссылается именно на форум, вот я и написала, что не все замужние сидят на вумане)
Так и тут большинство замужних, я думала. Я наоборот удивляюсь, что тут одинокие делают, почему на свидания не ходят, не скучно им.
Яна_2024
Кот, вы думаете женшина рождается с умением варить кашу и ложкой в руке?
Как и любое другое умение готовка требует желания, времени и регулярной тренировки. Ежели нет этого, то и умения нет.
Как и любое другое умение готовка требует желания, времени и регулярной тренировки. Ежели нет этого, то и умения нет.
Гость
Потому, что когда мужчина идет в ресторан, где он платит за обед/ужин без алкоголя минимум 25000 руб. за пару блюд и чайник с чаем, он относится к повару этого ресторана с уважением и благодарностью, когда ему ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ обед/ужин готовят дома, он не всегда даже спасибо скажет и абсолютно убежден, что «это не работа».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***-это бытовые инвалиды
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потому, что когда мужчина идет в ресторан, где он платит за обед/ужин без алкоголя минимум 25000 руб. за пару блюд и чайник с чаем, он относится к повару этого ресторана с уважением и благодарностью, когда ему ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ обед/ужин готовят дома, он не всегда даже спасибо скажет и абсолютно убежден, что «это не работа».
Это что за ресторан? Там Трамп обедает?
Али- баба
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Да еще и любит и в постели не разачаровывает. Ну можно же ему яичницу на завтрак приготовить?
Там и " географию " изменённую изучают , а про переписанную историю ваще молчу ( мозги там набекрень конкретно ).
Историю лет триста как переписывают,начиная с Скалигера и Петавиуса,заканчивая Миллером,Шлёцером,Баером(нормандская теория) и Куником.
Так что не зря Ломоносов писал,что народ не знающий своего прошлого(истории),не имеет будущего!
В итоге мы (про запад вообще молчу)имеем искаженную и сфальсифицированную русскую историю. Мы утратили наши традиции и приняли западные ценности. Управляя нашим прошлым, сейчас пытаются управлять нашим будущим,мы с этим естественно не согласны,а значит мы для них враги.
Так что не зря Ломоносов писал,что народ не знающий своего прошлого(истории),не имеет будущего!
В итоге мы (про запад вообще молчу)имеем искаженную и сфальсифицированную русскую историю. Мы утратили наши традиции и приняли западные ценности. Управляя нашим прошлым, сейчас пытаются управлять нашим будущим,мы с этим естественно не согласны,а значит мы для них враги.
Гость
Потому что разбаловали. Я готовлю редко, но очень вкусно и муж каждый раз благодарит и рад сильно.
Да, это очень несправедливо получается. Раньше женщина была как тягловая лошадь: и работала, и готовила и убиралась и детьми занималась. И в этом нет ничего хорошего, как некоторые пытаются представить. Потому что жизнь одна и в ней должно быть место досугу и радости.
Считаю, что правильно либо совместно оплачивать домработницу, либо вместе, плечом к плечу - убираться.
Считаю, что правильно либо совместно оплачивать домработницу, либо вместе, плечом к плечу - убираться.
Гость
Почему? Мне нравится наоборот) люблю весь этот быт) проводить дома время с семьей, готовить что-то вкусное для семьи, даже убираться люблю, мне все в удовольствие, когда в своем доме)
Гость
Каждый в этой теме про женщину-повара, с зп от 120 в месяц скажет, - крутая😎, но про эту же женщину, готовящую ТОЧНО ТАК ЖЕ для своей семьи, - иждивенка.
При этом большинство этих товарищей готовит отвратительно, не имея никакого представления о базовых технологических процессах (я училась у профи, когда вижу, как готовят 70% мужчин, у меня волосы дыбом встают).
При этом большинство этих товарищей готовит отвратительно, не имея никакого представления о базовых технологических процессах (я училась у профи, когда вижу, как готовят 70% мужчин, у меня волосы дыбом встают).
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.