Мужчины как раз все разные,а вот женщины одинаковые! Не любит природа над ними экспериментировать,в женщинах нужна стабильность,они и по здоровью сильнее мужчин,организм сделан более надёжно!
Гость
[2118041625]
Гость
Ну так конечно не ценится то что легко дается и постоянно. Не надо часто готовить.
Можете совсем не готовить, вам на себя похоже глубоко
Гость
[2118041625]
Гость
Каждый в этой теме про женщину-повара, с зп от 120 в месяц скажет, - крутая😎, но про эту же женщину, готовящую ТОЧНО ТАК ЖЕ для своей семьи, - иждивенка. При этом большинство этих товарищей готовит отвратительно, не имея никакого представления о базовых технологических процессах (я училась у профи, когда вижу, как готовят 70% мужчин, у меня волосы дыбом встают).
Больше их слушайте, наговорят вам
Гость
[2118041625]
Гость
Почему? Мне нравится наоборот) люблю весь этот быт) проводить дома время с семьей, готовить что-то вкусное для семьи, даже убираться люблю, мне все в удовольствие, когда в своем доме)
Сейчас 21 век, женщина не обязана мужчине готовить
Тогда и на пенсию пусть выходят наравне с мужчиной,раз не обязана готовить и заниматься домашними делами!
Гость
[2118041625]
Yanayana
Да, это очень несправедливо получается. Раньше женщина была как тягловая лошадь: и работала, и готовила и убиралась и детьми занималась. И в этом нет ничего хорошего, как некоторые пытаются представить. Потому что жизнь одна и в ней должно быть место досугу и радости. Считаю, что правильно либо совместно оплачивать домработницу, либо вместе, плечом к плечу - убираться.
Сидеть на форуме ныть, что в этом хорошего
Гость
[2118041625]
СОЛИСТ
Тогда и на пенсию пусть выходят наравне с мужчиной,раз не обязана готовить и заниматься домашними делами!
На 10 лет позже пусть выходят, мужчины свою пенсию честно на диване заработали
Вам просто мужчины не попадались, подобное притягивает подобное 😉
Гость
[2118041625]
Али- баба
Ну так рай же... я вот тоже никогда жену не напрягал и не напрягаю. Она меня больше подкормить желает. Ты совсем тощий. Сдохнуть хочешь с этими форумскими бабами? )))
Да, это очень несправедливо получается. Раньше женщина была как тягловая лошадь: и работала, и готовила и убиралась и детьми занималась. И в этом нет ничего хорошего, как некоторые пытаются представить. Потому что жизнь одна и в ней должно быть место досугу и радости. Считаю, что правильно либо совместно оплачивать домработницу, либо вместе, плечом к плечу - убираться.
Согласен, нужно жить, а не пахать женщине ещё дома. Пусть мужчина подключается. Феминизм сила 💪
Гость
[2118041625]
СОЛИСТ
Вам просто мужчины не попадались, подобное притягивает подобное 😉
Я что ли ною? Я веду беседу 🙂 Мне-то, в сущности, это не особо важно: раз в неделю плачу за уборку, ем я мало - вполне могу себе позволить не готовить… У меня с этим проблем нет😇 Это так - теоретические рассуждения 🙂
Мужчины как раз все разные,а вот женщины одинаковые! Не любит природа над ними экспериментировать,в женщинах нужна стабильность,они и по здоровью сильнее мужчин,организм сделан более надёжно!
Серьёзно?)
Али- баба
[128878661]
Гость
Форумские бабы ничему хорошему не научат
Меня они любят, и я их. Это крепкая форумская связь... Я на своем месте.
Гость
[3788629879]
СОЛИСТ
Женщины слабее, но более устойчивы к любым негативным воздействиям потому, что для природы они приоритет, поскольку вынашивают, рожают и растят потомство.
Многие мужчины до пенсии не доживают,опять же статистика!
Так это потому, что курят и пьют алкоголь гораздо чаще женщин, в состоянии алкогольного опьянения калечатся и убиваются в ДТП/драках и т.д. Плюс не лечатся до последнего в 90% случаев, если живут одни, и рядом нет женщины, которая организует лечение и заставит лечиться
Женщины слабее, но более устойчивы к любым негативным воздействиям потому, что для природы они приоритет, поскольку вынашивают, рожают и растят потомство.
Работоголиков? Или неспособных к хозяйствованию? 😇
Гость
[3788629879]
Гость
Честно? Вы чего-то все, что не скажете, все невпопад. Я думаю, вы там вертитесь на какой-то фиговой работы для души, и часов в шесть уже дома. У меня тоже одно время была ненапряжная работа ровно до шести в получасе от дома. Я проходила домой в 18.30-18.40 и ВСЁ успевала. А потом работу сменила, она стала в разы сложнее и до 8.30-9. И внезапно я стала приходить домой в 9.30. И у меня есть время либо на душ и отдых, либо на магазины и ужин. Вот такая вот незадача. Но я вас поняла, вы б в моем положении сначала в магазин сайгаком скакали, потом ужин из трех блюд готовили, а потом до двух часов ночи мужу рубаху кроили. Ага-ага.
Именно так. Когда работала интенсивно, ВООБЩЕ не готовила в будни, мне онкология от хронического переутомления нафиг не нужна была.
Это всё из-за женских гормонов эстрогенов
Али- баба
[128878661]
Yanayana
Будто все на пенсию хотят. Я вот - точно нет. Что дома-то делать? Надо работать до последнего..
Яна... хорошо. Крест на лоб... хотя это по мужицки... Вы замуж когда пойдете?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.