Гость
Статьи
Давайте разберёмся...

Давайте разберёмся...

Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.
Кот Леопольд.
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лилия
Гость
Ага, особенно после работы, часов так в 8-9 вечера. Пройтись по магазинам, повеселиться, отвлечься, выбрать картошки, говядины, яблок, бумаги туалетной. Потом припереть эти сумки домой и начать кашеварить. Каааааайф
вот, любите своих мужчин - делитесь кайфом! авоську в руки и вперёд
Гость
СОЛИСТ
После 20 мая, вся их верхушка будет нелигитимна,впрочем как и само государство.
После Залужного, там нет никого кто полез бы в петлю дальше гробить несчастных украинцев. Залужному предложили 10 миллионов долларов и спокойную жизнь в Англии под присмотром спецслужб или риск не дожить в самой Украине до следующего года. Догадайтесь что он выбрал?
Гость
Гость
Бурду неизвестно кем изготовленную заказывать точно не буду, время надо найти, например не тратя напрасно на телефон
Ну и не заказывайте - в чем проблема? Если времени достаточно , то готовьте . А о том , как правильно распоряжать свое время , все сами прекрасно знают .
Гость
Женщина, которая не умеет готовить будет выгнана на мороз.
Кем будет выгнана? 🙂
Не хочу и не готовлю - кому до этого есть дело? В Азбуке Вкуса еда довольно вкусная - меня все устраивает.
Лилия
Гость
Женщина, которая не готовит, имеет свою квартиру
Гость
Кот Леопольд.
Разводись. Детей отцу. Готовь (не готовь) для себя любимой.
Да щас, дури такой нет и не будет
Кот Леопольд.
Унесённая ветром
А кто меня кормить будет? 😂 Я пока сына ещё не научила)
В кулинарии закупайся.
Доставка и ресторана.
Гость
Кот Леопольд.
В кулинарии закупайся.
Доставка и ресторана.
Вот сами идите и там харчуйтесь, нечего других травить
Кот Леопольд.
Унесённая ветром
А он с мамой живёт? Ну, я с 20 лет сама, научилась и готовить и закатывать на зиму, но не люблю это всё. Просто домашняя еда вкуснее, приходится готовить
Кто с мамой живёт?
Гость
Yanayana
Кем будет выгнана? 🙂
Не хочу и не готовлю - кому до этого есть дело? В Азбуке Вкуса еда довольно вкусная - меня все устраивает.
Нас тоже все устраивает, час работы на кухне и великолепный обед или ужин
Лилия
Гость
Вот сами идите и там харчуйтесь, нечего других травить
ага, совсем мужчины обленились, не хотят борщ готовить
Гость
Лилия
вот, любите своих мужчин - делитесь кайфом! авоську в руки и вперёд
Послала уже. Купил сплошной чушни типа конфет, пива и снеков. Послала со списком. Яблоки с бочками, вместо кабачков баклажаны (а я думал это одно и то же! А что, нет?), хлеб деревянный. И вместо сезонных фруктов по адекватной цене импортных персиков по 500 рублей/кг. Красавец 👍🏻
Гость
Лилия
ага, совсем мужчины обленились, не хотят борщ готовить
Какое там, на женских форумах сидят порожняк гоняют
Гость
Гость
Я умею, но готовлю редко, не выгоняют.
Гость
После Залужного, там нет никого кто полез бы в петлю дальше гробить несчастных украинцев. Залужному предложили 10 миллионов долларов и спокойную жизнь в Англии под присмотром спецслужб или риск не дожить в самой Украине до следующего года. Догадайтесь что он выбрал?
Так оттуда многие ноги делают,кто может выехать и Залужный не исключение.
Гость
Гость
Послала уже. Купил сплошной чушни типа конфет, пива и снеков. Послала со списком. Яблоки с бочками, вместо кабачков баклажаны (а я думал это одно и то же! А что, нет?), хлеб деревянный. И вместо сезонных фруктов по адекватной цене импортных персиков по 500 рублей/кг. Красавец 👍🏻
Тоже самое вам по доставке привезут, скажут лучшее выбирали
СОЛИСТ
Учите,в ему будущем пригодится!
На женщин надежды нету!🤭
Ну, я не с этой целью собираюсь учить. Моя бабушка учила готовить и маму и дядю. Они оба умели всё делать по дому. Мой отец тоже умел готовить, и сына научу, пригодится или нет, не знаю, но лишним не будет
Гость
Из своей квартиры?
Гость
Нет привычки и особой причины. Пока она станет женой/мамой, пройдут года с детства, с родителями и братьями/сёстрами она тоже жить не будет долго, привычка формируется больше на финансовыеЮ личностные и духовные достижения. А семейные ждут своего часа...
Гость
СОЛИСТ
Так оттуда многие ноги делают,кто может выехать и Залужный не исключение.
Наемники решили видно свои ноги и остальные части навсегда в украинской земле оставить
Лилия
Гость
ему надо чаще тренироваться, ходить на рынок и проникать кайфом борще-варения по вечерам
Гость
Нас тоже все устраивает, час работы на кухне и великолепный обед или ужин
Так и отлично - каждый живет, как ему нравится, и без крайних мер вполне можно обойтись ))
Например, после работы я вообще редко ем - зачем мне готовкой заморачиваться?
Гость
Кот Леопольд.
На работе уставать должен мужчина. От какой работы женщина может уставать? Насколько надо быть страшной,что бы работать на такой работе.
А ваша супруга как выглядит? :)
Гость
Лилия
ему надо чаще тренироваться, ходить на рынок и проникать кайфом борще-варения по вечерам
Борщ по выходным будет учить, в обычный день картошку почистит
Гость
Yanayana
Так и отлично - каждый живет, как ему нравится, и без крайних мер вполне можно обойтись ))
Например, после работы я вообще редко ем - зачем мне готовкой заморачиваться?
Мы как раз после работы едим и нормально так
Кот Леопольд.
Кто с мамой живёт?
Сказали, что вы
Гость
Гость
Я ж не ненормальная. Я не стану заказывать персики 500 рублей/кг и баклажаны вместо кабачков.
Фрукты/овощи привозят не очень, это да. Но это все равно будет в миллиард раз лучше и экономичнее того, что принесёт мой, который не может при походе в магаз не прихватить хотя бы три плитки шоколада, пару банок крафтового пива и всяких чипсов-хуипсов.
Гость
Гость
Сборщик доставки и то умнее, баклажаны вместо кабачков не положит.
Гость
Унесённая ветром
Сказали, что вы
Он оказывается и не знал откуда борщ в кастрюле появляется, мда
Лилия
Гость
Борщ по выходным будет учить, в обычный день картошку почистит
ага, какая жадная! пусть кайфует муж почаще на кухне
Гость
Гость
Сборщик доставки и то умнее, баклажаны вместо кабачков не положит.
Сборщик точно не дурак, знает возьмете все что привезет, не откажетесь
Гость
Лилия
ага, какая жадная! пусть кайфует муж почаще на кухне
У всех мужья, у кого нормальные, не лишние на кухне
Гость
Наемники решили видно свои ноги и остальные части навсегда в украинской земле оставить
История повторяется,в этих землях много шведов,французов,англов, немцев нашли свой покой,до сих пор не унимаются,мёдом там для них намазано)
Гость
Лилия
++++++
Дааааа...
Сначала там торговаться, копаться во всякой гнили, терпеть приставания всяких типов. А потом бежать с сумками по 10 килограммов и варить там три часа борщ. И все в свой выходной.
Нам же не хочется в кафе, на маникюр, в ванной поваляться. Мы любим бегать с сумками, ругаться с продавцами и стоять уплиты.
Али- баба
Вот...подднакопить .А если все приучены за собой мыть после еды... тогда посудомойка будет музейным экспонатом. У самого 2 года есть это чудо техники...так престижно, якобы.
Мы можем и не копить.Надо просто у петь купить,пока не потратили на что-то другое 😂.А это ооооочень сложно
Гость
СОЛИСТ
История повторяется,в этих землях много шведов,французов,англов, немцев нашли свой покой,до сих пор не унимаются,мёдом там для них намазано)
Стоит отрыть любую европейскую газету и там написано Россия враг их цивилизации, а что им Россия сделала?
Гость
Гость
++++++
Дааааа...
Сначала там торговаться, копаться во всякой гнили, терпеть приставания всяких типов. А потом бежать с сумками по 10 килограммов и варить там три часа борщ. И все в свой выходной.
Нам же не хочется в кафе, на маникюр, в ванной поваляться. Мы любим бегать с сумками, ругаться с продавцами и стоять уплиты.
Ну ругаться мы ни с кем не будем
Гость
Гость
Ничего не ускоряется. Работают как полвека назад с 9 до 18. Час едут домой. Только тогда женщины, быстренько пробежавшись по магазинам, успевали ужин приготовить, уроки проверить, кино по телеку посмотреть, что-то сшить-связать и на утро чистую одежду всем выложить. А сейчас вечно усталые, энергия из людей ушла. Воткнутся в телефон и пока он из них все мозги не высосет - не отлипнут. Ни черта не сделано в доме, но все вымотанные и издёрганные.
Так а что мешает мужчинам с такой же легкостью заняться после работы таким скромным списком дел?))
Гость
Гость
Так а что мешает мужчинам с такой же легкостью заняться после работы таким скромным списком дел?))
Наверно жена упускает из вида воспитание мужа
Гость
Гость
Женщины, которые вперед их несутся к тряпкам и кастрюлям.
Гость
СОЛИСТ
Ресурсы вот их болевая точка, не ограбив никого (Россию в том числе)
они не выживут
Гость
Гость
Чушь какая то, где такие нелепые цифры берете
Росстат откройте. Все данные в открытом доступе.
Гость
Готовка не напрягает совершенно. Люблю что-то новое приготовить, сложное. На Гордона Рамзи подписана.
Но уборка– это кошмар!! Меня просто ломает от одной мысли, что нужно убирать.
Гость
Гость
Стоит отрыть любую европейскую газету и там написано Россия враг их цивилизации, а что им Россия сделала?
Как что? Кость в горле им наша Россия, нарушаем их миропярядок, где они живут за чужой счет веками
Лилия
девушки, любите своих мужей, кухня - это кайф, отдайте им этот процесс, они вам будут благодарны!
Гость
Гость
Вот только карьеры нет никакой)))
Мужчины, конечно, все с карьерой)))
Гость
Гость
Росстат откройте. Все данные в открытом доступе.
Чё?
Гость
Гость
Мужчины, конечно, все с карьерой)))
Диванной )))
Гость
СОЛИСТ
Еще много европейцев удобрит славянские земли, ничему их история не учит
Гость
Гость
Теть, набор слов. Накопление не инвестиция. Карьера миф.
И что? Все не обладающие карьерой обязаны готовить?)) Проще развестись, чем гору котлет жарить бесконечно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0