Давайте разберёмся...
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
681 ответ
Последний —
Перейти
Гость
После Залужного, там нет никого кто полез бы в петлю дальше гробить несчастных украинцев. Залужному предложили 10 миллионов долларов и спокойную жизнь в Англии под присмотром спецслужб или риск не дожить в самой Украине до следующего года. Догадайтесь что он выбрал?
Гость
Послала уже. Купил сплошной чушни типа конфет, пива и снеков. Послала со списком. Яблоки с бочками, вместо кабачков баклажаны (а я думал это одно и то же! А что, нет?), хлеб деревянный. И вместо сезонных фруктов по адекватной цене импортных персиков по 500 рублей/кг. Красавец 👍🏻
После Залужного, там нет никого кто полез бы в петлю дальше гробить несчастных украинцев. Залужному предложили 10 миллионов долларов и спокойную жизнь в Англии под присмотром спецслужб или риск не дожить в самой Украине до следующего года. Догадайтесь что он выбрал?
Так оттуда многие ноги делают,кто может выехать и Залужный не исключение.
Гость
Послала уже. Купил сплошной чушни типа конфет, пива и снеков. Послала со списком. Яблоки с бочками, вместо кабачков баклажаны (а я думал это одно и то же! А что, нет?), хлеб деревянный. И вместо сезонных фруктов по адекватной цене импортных персиков по 500 рублей/кг. Красавец 👍🏻
Тоже самое вам по доставке привезут, скажут лучшее выбирали
Гость
Нет привычки и особой причины. Пока она станет женой/мамой, пройдут года с детства, с родителями и братьями/сёстрами она тоже жить не будет долго, привычка формируется больше на финансовыеЮ личностные и духовные достижения. А семейные ждут своего часа...
Лилия
ему надо чаще тренироваться, ходить на рынок и проникать кайфом борще-варения по вечерам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я ж не ненормальная. Я не стану заказывать персики 500 рублей/кг и баклажаны вместо кабачков.
Фрукты/овощи привозят не очень, это да. Но это все равно будет в миллиард раз лучше и экономичнее того, что принесёт мой, который не может при походе в магаз не прихватить хотя бы три плитки шоколада, пару банок крафтового пива и всяких чипсов-хуипсов.
Фрукты/овощи привозят не очень, это да. Но это все равно будет в миллиард раз лучше и экономичнее того, что принесёт мой, который не может при походе в магаз не прихватить хотя бы три плитки шоколада, пару банок крафтового пива и всяких чипсов-хуипсов.
Гость
++++++
Дааааа...
Сначала там торговаться, копаться во всякой гнили, терпеть приставания всяких типов. А потом бежать с сумками по 10 килограммов и варить там три часа борщ. И все в свой выходной.
Нам же не хочется в кафе, на маникюр, в ванной поваляться. Мы любим бегать с сумками, ругаться с продавцами и стоять уплиты.
Дааааа...
Сначала там торговаться, копаться во всякой гнили, терпеть приставания всяких типов. А потом бежать с сумками по 10 килограммов и варить там три часа борщ. И все в свой выходной.
Нам же не хочется в кафе, на маникюр, в ванной поваляться. Мы любим бегать с сумками, ругаться с продавцами и стоять уплиты.
Гость
++++++
Дааааа...
Дааааа...
Ну ругаться мы ни с кем не будем
Гость
Ничего не ускоряется. Работают как полвека назад с 9 до 18. Час едут домой. Только тогда женщины, быстренько пробежавшись по магазинам, успевали ужин приготовить, уроки проверить, кино по телеку посмотреть, что-то сшить-связать и на утро чистую одежду всем выложить. А сейчас вечно усталые, энергия из людей ушла. Воткнутся в телефон и пока он из них все мозги не высосет - не отлипнут. Ни черта не сделано в доме, но все вымотанные и издёрганные.
Так а что мешает мужчинам с такой же легкостью заняться после работы таким скромным списком дел?))
Гость
Готовка не напрягает совершенно. Люблю что-то новое приготовить, сложное. На Гордона Рамзи подписана.
Но уборка– это кошмар!! Меня просто ломает от одной мысли, что нужно убирать.
Но уборка– это кошмар!! Меня просто ломает от одной мысли, что нужно убирать.
Лилия
девушки, любите своих мужей, кухня - это кайф, отдайте им этот процесс, они вам будут благодарны!
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.