Гость
Статьи
Давайте разберёмся...

Давайте разберёмся...

Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.
Кот Леопольд.
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кот Леопольд.
Бобр-добр
Мы то пойдём,но уже не на твой.
)))))))))))). Хорошая шутка.
Да,не огорчусь.
Гость
Унесённая ветром
Ну и что? Я тоже умею. А любите вы этим всем заниматься?
Как можно себя не любить?
чАРМИн
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Так и я хорошо готовлю. И многие хорошо готовят.
Но это надо любить.
Гость
Гость
Ну, у вас может и нет, я не спорю)
И даже если женщина не стала гендиром. Просто работать, копить опыт для резюме и стаж, откладывая хотя бы по 10% дохода-это уже ого-го какая инвестиция в будущее. Для такой женщины развод не станет финансовой катастрофой.
Теть, набор слов. Накопление не инвестиция. Карьера миф.
Гость
чАРМИн
Но это надо любить.
Захочешь полюбишь, еда зла
Унесённая ветром
Ну и что? Я тоже умею. А любите вы этим всем заниматься?
Люблю,для меня это не проблема)
Бобр-добр
Да,что без всякой химозы и уровень соли отрегулировать можно)))
Именно 😊
Бобр-добр
Ха!
Вот и правда вы—тепло форума. Вы приятный в общении человек...никого не задеваете и всё по делу
Спасибо), но не такая уж я хорошая)
Гость
СОЛИСТ
Интересно, как это сидя 24/7 на форуме можно успеть все остальное
Кот Леопольд.
)))))))))))). Хорошая шутка.
Да,не огорчусь.
Я рада))
Кот Леопольд.
Не всегда с тобой согласен,но здесь ....вот молодец.
Да и я с вами тоже не всегда согласна)
Но здесь создали неплохую тему.
Гость
Гость
Теть, набор слов. Накопление не инвестиция. Карьера миф.
В чем миф? Что женщине, десять лет драящий унитазы и вертящей вам котлеты, намнооого сложнее будет себя обеспечивать после развода, чем той, что эти десять лет ходила на работу? Ну-ну
Гость
Как можно себя не любить?
Что вы под этим подразумеваете? То, что это всё для себя делается? Это, да. Но удовольствия процесс не доставляет совсем, только итог
Кот Леопольд.
Унесённая ветром
Потому что не нравится. Но приходится это делать, всё равно. Моя средняя сестра прям любит готовить, мы со старшей - нет. Для нас это работа, которая не доставляет удовольствия
"...но приходиться" это как? По дулом пистолета? Не хочешь,не делай.
Гость
Гость
В чем миф? Что женщине, десять лет драящий унитазы и вертящей вам котлеты, намнооого сложнее будет себя обеспечивать после развода, чем той, что эти десять лет ходила на работу? Ну-ну
О разводе в наше время никто уже не думает
СОЛИСТ
Это круто)
Лилия
им некогда, они работают и копят на декрет с пополамщиком
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну то само собой😂
Гость
Кот Леопольд.
Так нельзя, хочешь не хочешь надо сделать, иначе все в семье будут грязными и голодными
Гость
СОЛИСТ
Конечно не проблема. Для меня тоже не проблема себя обслужить. Ем я мало, лёгкие и простые блюда, часто не ужинаю, грязной посуды-одна тарелка и вилка. Грязи не развожу, вещи не разбрасываю.
А вы попробуйте на семью из четырёх человек кашеварить, которые не согласны на кефир и салатики. От которых остаются горы посуды и грязной одежды. И все в доме, включая сантехнику, зеркала и полы, пачкается в четыре раза быстрее.
Гость
Гость
На себе посмотрите сначала. Мужчина раньше успевал отпахать смену на заводе, прийти домой, починить табуретку, объяснить детям математику, а потом ещё пойти в гараж и починить машину.
А сейчас вы все в пиве, танчиках и сериалах. Почему вы считаете, что заслужили себе хозяюшку-повариху-портниху и далее по списку?
Не тупи так откровенно. Я о себе и писала. Что лет сорок назад женщины всё успевали. Как-то нормально было на работе взять выкройку, за вечер сшить новую юбку или блузку и назавтра прийти в ней на работу. Модные книги брали почитать на день-два. Вечерами в театр ходили. У некоторых хватало времени и к любовнику после работы сбегать. Выходные - с детьми гуляли, в гости ходили, в кино. Готовили сами, на работу в праздники приносили свои угощения, друг перед другом похвастаться.
И как вы правильно отметили, мужчины тоже много чего успевали.
А сейчас девчонки с работы домой, едят готовую еду, про шить/вязать и говорить нечего, ничего не читают, никуда не ходят, только ноют, что устали. То ли еда химическая, то ли гаджеты высасывают.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Тем более правительство Зеленского доживает последние дни
Кот Леопольд.
А кто меня кормить будет? 😂 Я пока сына ещё не научила)
Гость
Унесённая ветром
Не слушайте фантазера, его пока маменька кормит, но жизнь заставит
Али- баба
FoxX
Мы не копим.Поели-помыли.И вот это и подкупает.тк с посудомоечной реально надо будет подкопить для помывки.
Вот...подднакопить .А если все приучены за собой мыть после еды... тогда посудомойка будет музейным экспонатом. У самого 2 года есть это чудо техники...так престижно, якобы.
Гость
Гость
О разводе в наше время никто уже не думает
Ну и глупо. Разводом в нашей стране заканчивается примерно 70% браков. Мужчине чего-у него перерыва в стаже не было, отряхнулся и дальше пошёл. А женщине в 35-45 с нуля начинать карьеру-так себе удовольствие.
Гость
Лилия
им некогда, они работают и копят на декрет с пополамщиком
Ну это не наша тема, пополам не в моде в нашей стране. Наши мужчины за рубль не удавятся
Гость
Гость
Ну и глупо. Разводом в нашей стране заканчивается примерно 70% браков. Мужчине чего-у него перерыва в стаже не было, отряхнулся и дальше пошёл. А женщине в 35-45 с нуля начинать карьеру-так себе удовольствие.
Чушь какая то, где такие нелепые цифры берете
Гость
У меня полно знакомых у кого в браке все замечательно, никто не развелся
Гость
Конечно не проблема. Для меня тоже не проблема себя обслужить. Ем я мало, лёгкие и простые блюда, часто не ужинаю, грязной посуды-одна тарелка и вилка. Грязи не развожу, вещи не разбрасываю.
А вы попробуйте на семью из четырёх человек кашеварить, которые не согласны на кефир и салатики. От которых остаются горы посуды и грязной одежды. И все в доме, включая сантехнику, зеркала и полы, пачкается в четыре раза быстрее.
А почему не сделать так,что бы все четверо участие принимали в этих делах? В этом тоже проблем нет!
Лилия
Гость
Ну это не наша тема, пополам не в моде в нашей стране. Наши мужчины за рубль не удавятся
автор - пополамщик, поэтому пусть и готовит сам
Гость
СОЛИСТ
А почему не сделать так,что бы все четверо участие принимали в этих делах? В этом тоже проблем нет!
Обычно детей в нормальных семьях к домашней работе приучают а не к айфону
Гость
Потому что женщины расставили приоритеты - это долго ( зачем готовить , если есть доставка и тд ? ) И вообще , почему это естественно ?
Гость
Не слушайте фантазера, его пока маменька кормит, но жизнь заставит
А он с мамой живёт? Ну, я с 20 лет сама, научилась и готовить и закатывать на зиму, но не люблю это всё. Просто домашняя еда вкуснее, приходится готовить
Гость
Гость
Потому что женщины расставили приоритеты - это долго ( зачем готовить , если есть доставка и тд ? ) И вообще , почему это естественно ?
Какая еще доставка, зайти в магазин выбрать что нравится лично тебе не проблема, даже удовольствие
Гость
Унесённая ветром
А он с мамой живёт? Ну, я с 20 лет сама, научилась и готовить и закатывать на зиму, но не люблю это всё. Просто домашняя еда вкуснее, приходится готовить
Судя по тому что безответственно пишет мама в его жизни не последний человек, накормит и обстирает
Лилия
Гость
Какая еще доставка, зайти в магазин выбрать что нравится лично тебе не проблема, даже удовольствие
а удовольствием надо делиться. Мама не учила? вот мы и отдаём часть данного аттракциона мужьям и детям, и иногда курьерам))
Гость
Лилия
а удовольствием надо делиться. Мама не учила? вот мы и отдаём часть данного аттракциона мужьям и детям, и иногда курьерам))
Деньги отдают курьерам, а могли потратить на что нужное
Гость
Гость
Не тупи так откровенно. Я о себе и писала. Что лет сорок назад женщины всё успевали. Как-то нормально было на работе взять выкройку, за вечер сшить новую юбку или блузку и назавтра прийти в ней на работу. Модные книги брали почитать на день-два. Вечерами в театр ходили. У некоторых хватало времени и к любовнику после работы сбегать. Выходные - с детьми гуляли, в гости ходили, в кино. Готовили сами, на работу в праздники приносили свои угощения, друг перед другом похвастаться.
И как вы правильно отметили, мужчины тоже много чего успевали.
А сейчас девчонки с работы домой, едят готовую еду, про шить/вязать и говорить нечего, ничего не читают, никуда не ходят, только ноют, что устали. То ли еда химическая, то ли гаджеты высасывают.
Ничего подобного. Раньше у людей, в первую очередь, было намного меньше вещей. Следовательно, меньше уборки, глажки и чинки.
Это раз.
Были гарантированные садики, бесплатные кружки-после работы ребенок идет в какой-нибудь ДК и там в шахматы играет или танцует. Это два.
Пенсионеры сидели на пенсии, а не боролись за выживание. Соответственно, они очень помогали с внуками, фактически работая нянями. Это три.
Общая безопасность-лет пятьдесят назад никому в голову не могло прийти, что послать семилетнего ребёнка за хлебом, оставить играть часа на три во дворе-опасно. А сейчас это опасно.
Рабочий день был нормированный. Ты сидишь до 6, потом домой. Я на прошлой работе заканчивала в 8.30-9. Дома в начале десятого самое раннее. Мне в это время за выкройки садиться? Вы нормальная вообще? 😂 Сами в ночь шейте, коли вам надо

Хватит сравнивать советский союз и сегодняшнюю реальность. Темп жизни изменился, работа изменилась, мир изменился.
Гость
Гость
Кому как . Времени на готовку тратиться достаточно - проще заказать .
Кот Леопольд.
чАРМИн
Но это надо любить.
По диагонали читаешь?
Женщин готовящих лучше меня единицы.
Гость
Гость
Кому как . Времени на готовку тратиться достаточно - проще заказать .
Бурду неизвестно кем изготовленную заказывать точно не буду, время надо найти, например не тратя напрасно на телефон
Гость
Тем более правительство Зеленского доживает последние дни
После 20 мая, вся их верхушка будет нелигитимна,впрочем как и само государство.
Кот Леопольд.
Вишня💋
Да и я с вами тоже не всегда согласна)
Но здесь создали неплохую тему.
" Ребята,давайте жить дружно." ))))))))).
Лилия
Гость
Деньги отдают курьерам, а могли потратить на что нужное
уговорили, пусть только муж этим занимается, он умный, разберётся и удовольствие получит. Ведь так?
Гость
Гость
Ага, особенно после работы, часов так в 8-9 вечера. Пройтись по магазинам, повеселиться, отвлечься, выбрать картошки, говядины, яблок, бумаги туалетной. Потом припереть эти сумки домой и начать кашеварить. Каааааайф
Унесённая ветром
Учите,в ему будущем пригодится!
На женщин надежды нету!🤭
Гость
Женщина, которая не умеет готовить будет выгнана на мороз.
Лилия
СОЛИСТ
Учите,в ему будущем пригодится!
На женщин надежды нету!🤭
конечно, не все женщины - твоя мать
Кот Леопольд.
Гость
Так нельзя, хочешь не хочешь надо сделать, иначе все в семье будут грязными и голодными
Разводись. Детей отцу. Готовь (не готовь) для себя любимой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0