Гость
Статьи
Давайте разберёмся...

Давайте разберёмся...

Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.
Кот Леопольд.
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Delta bravo
Если вы готовите у вас экономия, а если питаетесь полуфабрикатами тратите больше минимум в 1,5 раза, как бы не в два
Полуфабрикаты свою стоимость не окупают. Для нормального существования должен быть баланс бжу,витаминов,минералов,микро и макроэлементов. Проще нормальную еду приготовить/купить,нежели травиться
Бобр-добр
Котику не жалко ничего😂
А протереть пыль,впринципе легко. Посудомойку можно купить для тех кто не любит мыть посуду😄😄
А вот пылесосить,мыть пол это уже мучительнооо...
Да с этой посудомойкой прям никак не складывается,уже второй год собираемся купить,то времени нет,то Деньги потратим 😂
Бобр-добр
Полуфабрикаты свою стоимость не окупают. Для нормального существования должен быть баланс бжу,витаминов,минералов,микро и макроэлементов. Проще нормальную еду приготовить/купить,нежели травиться
200%.в этих полуфабрикатах одна загадка
Потому что это неприятная, отупляющая деятельность, которая отвлекает от других, более приятных дел.
FoxX
Да с этой посудомойкой прям никак не складывается,уже второй год собираемся купить,то времени нет,то Деньги потратим 😂
😂😂😂
Тогда уж лучше самой мыть))
FoxX
200%.в этих полуфабрикатах одна загадка
Загадочная личность...
Гость
Delta bravo
А мужчины разве не также? Все себе щи-борщи с котлетами готовите?
картошку, пожарить, яичницу, кашу сварить и супо на изи...
Гость
По той же причине, что и мужчинам. После работы люди отдыхать хотят
Кот Леопольд.
Delta bravo
Я да.
Сегодня на ужин пюре,котлета,клубничный компот.
Али- баба
FoxX
Не торопитесь. Если семья большая... 3 детей, мама , теща, муж свекровь...тогда берите.))
Потому что не нравится. Но приходится это делать, всё равно. Моя средняя сестра прям любит готовить, мы со старшей - нет. Для нас это работа, которая не доставляет удовольствия
Бобр-добр
Загадочная личность...
Может и личность там есть,кто знает 😂
СОЛИСТ
За готовку и домашние дела,они и на пенсию раньше выходят☝️
Если доживём😂
Гость
Delta bravo
Если вы готовите у вас экономия, а если питаетесь полуфабрикатами тратите больше минимум в 1,5 раза, как бы не в два
Читайте внимательнее. У меня нигде не написано про полуфабрикаты или о чём-то подобном...
Гость
Бобр-добр
Не знаю)))
Ритм жизни ускоряется,многие не так часто готовят как раньше.
Ничего не ускоряется. Работают как полвека назад с 9 до 18. Час едут домой. Только тогда женщины, быстренько пробежавшись по магазинам, успевали ужин приготовить, уроки проверить, кино по телеку посмотреть, что-то сшить-связать и на утро чистую одежду всем выложить. А сейчас вечно усталые, энергия из людей ушла. Воткнутся в телефон и пока он из них все мозги не высосет - не отлипнут. Ни черта не сделано в доме, но все вымотанные и издёрганные.
FoxX
Может и личность там есть,кто знает 😂
Лишь бы не бобик)))
Али- баба
Не торопитесь. Если семья большая... 3 детей, мама , теща, муж свекровь...тогда берите.))
Я по-любому возьму.Не так давно живем в новой квартире,не успели.А так двое детей и двое взрослых способны напачкать посуды очень много!И не только посуды
FoxX
Я по-любому возьму.Не так давно живем в новой квартире,не успели.А так двое детей и двое взрослых способны напачкать посуды очень много!И не только посуды
Хорошая инвестиция. Больше времени на прочие бытовые обязанности
Гость
Гость
если женщина живет одна и её никто не обеспечивает, то она не будет ни убираться, ни готовить и тд.?
Нормальная будет. Форумная грязью зарастёт и язву желудка наживёт.
Бобр-добр
Лишь бы не бобик)))
Нельзя исключать!Да и Бобик тоже личность)
Гость
все просто -женщинам прививают ненависть к женской природе.
Кто прививает? У меня и мать и отец готовили
FoxX
Нельзя исключать!Да и Бобик тоже личность)
#БобикДостоенВнимания!
Бобр-добр
Хорошая инвестиция. Больше времени на прочие бытовые обязанности
А у меня их не много).Максимум-час в день с готовкой,и то не каждый.А посуду Часто моет муж/
Гость
Жена обеспечуна
Почему? Я люблю готовить
Но делаю это только для обеспечуна
А сама весь день не жрамши?
FoxX
А у меня их не много).Максимум-час в день с готовкой,и то не каждый.А посуду Часто моет муж/
Значит...инвестиция экранного времени!!
Гость
Гость
Ничего не ускоряется. Работают как полвека назад с 9 до 18. Час едут домой. Только тогда женщины, быстренько пробежавшись по магазинам, успевали ужин приготовить, уроки проверить, кино по телеку посмотреть, что-то сшить-связать и на утро чистую одежду всем выложить. А сейчас вечно усталые, энергия из людей ушла. Воткнутся в телефон и пока он из них все мозги не высосет - не отлипнут. Ни черта не сделано в доме, но все вымотанные и издёрганные.
+10500
почитаешь форум волосы на голове от ужаса шевелятся
Гость
А зачем? Женщины просто правильно расставляют приоритеты. Два часа драенный унитаз никто не заметит, это воспринимается как должное. А за хорошо составленный отчёт похвалят, может премию дадут, и потом это можно писать в резюме.
По факту, занимаясь домашней работой, вы выполняете однообразный, скучный труд, результаты которого будут уничтожены в течение нескольких часов. А потом все по-новой.
А занимаясь карьерой, вы вкладываете в свое будущее. Женщина с хорошей зп и деньгами не пропадёт, даже одна с детьми.
Вот и все.
Если б мы жиди а-ля в средневековой Руси, где можно было бы сидеть при муже купце/боярине, и спокойно заниматься домом и детьми, зная, что развод невозможен ни в каком виде, я б еще подумала. А так нет.
Гость
нравится, но не для мужика
Значит, ты его не любишь)
Гость
Гость
А зачем? Женщины просто правильно расставляют приоритеты. Два часа драенный унитаз никто не заметит, это воспринимается как должное. А за хорошо составленный отчёт похвалят, может премию дадут, и потом это можно писать в резюме.
По факту, занимаясь домашней работой, вы выполняете однообразный, скучный труд, результаты которого будут уничтожены в течение нескольких часов. А потом все по-новой.
А занимаясь карьерой, вы вкладываете в свое будущее. Женщина с хорошей зп и деньгами не пропадёт, даже одна с детьми.
Вот и все.
Если б мы жиди а-ля в средневековой Руси, где можно было бы сидеть при муже купце/боярине, и спокойно заниматься домом и детьми, зная, что развод невозможен ни в каком виде, я б еще подумала. А так нет.
Вот только карьеры нет никакой)))
Бобр-добр
Значит...инвестиция экранного времени!!
И это тоже.И времени с детьми.Они требуют очень много внимания и вовлечённости.Сейчас играют сами хоть.Но это исключение
Гость
Нравится все делать по вдохновению. Когда обязон - никакого удовольствия.
Унесённая ветром
Если доживём😂
Вы то доживёте,а вот мужчины-не каждый!
Гость
Гость
Про все города не знаю, в Мск заметила что всё больше развивается тренд на покупку готовой еды. Милти и подобные компании разрастаются. Сетевые супермаркеты в последние пару лет начали расширять ассортимент готовой еды и выставлять её на самые заметные витрины и стоит это всё вполне экономно. Кажется мы идём к тому, что просто откажемся от готовки, ради освобождения времени на что ни будь другое.
"ради освобождения времени на что ни будь другое."

Хорошо, если на что путное, интересное, активное, развивающее или просто весёлое. Чаще всего освобождается время для пустого безделья или затупки в телефоне.
Али- баба
FoxX
Так там и таблетки и расщепители всякие... все недешево... да и копить грязную посуду...ну не знаю.. подумайте.
FoxX
И это тоже.И времени с детьми.Они требуют очень много внимания и вовлечённости.Сейчас играют сами хоть.Но это исключение
Значит точно не зря.
Гость
Гость
На себе посмотрите сначала. Мужчина раньше успевал отпахать смену на заводе, прийти домой, починить табуретку, объяснить детям математику, а потом ещё пойти в гараж и починить машину.
А сейчас вы все в пиве, танчиках и сериалах. Почему вы считаете, что заслужили себе хозяюшку-повариху-портниху и далее по списку?
СОЛИСТ
Это что за статистика такая?😂😂
Енот полоскун,стирать умеешь?
Гость
Время сейчас другое. Раньше если не замужем до 23 и нет детей то косились. Мол как так и еще нет. А сейчас все поменялось. Девушек становится больше карьеристок. И им больше хочется быть независимыми. Плюс мужчины не хотят тоже ответственности и боятся женится чтобы у них не отобрали имущества. Люди разучились общаться, понимать и узнавать друг друга. Сейчас в перспективе кофе и парки, а девушкам нужны сразу ухаживания и подарки даже в первый день знакомства.
Гость
Гость
Вот только карьеры нет никакой)))
Ну, у вас может и нет, я не спорю)
И даже если женщина не стала гендиром. Просто работать, копить опыт для резюме и стаж, откладывая хотя бы по 10% дохода-это уже ого-го какая инвестиция в будущее. Для такой женщины развод не станет финансовой катастрофой.
Delta bravo
...и едите кучу химозы, сахара (заменителей) и соли.
По фин составляющей все верно.
Бобр-добр
Всё умею! И готовить и стирать и еду готовить...сейчас холодец готовлю...скоро разбирать буду,от костей)
СОЛИСТ
Ваши слова, да Богу в уши)
Али- баба
Так там и таблетки и расщепители всякие... все недешево... да и копить грязную посуду...ну не знаю.. подумайте.
Мы не копим.Поели-помыли.И вот это и подкупает.тк с посудомоечной реально надо будет подкопить для помывки.
Delta bravo
Каждый день себе готовлю, в доме чисто.
Бобр-добр
Его личная)
Гость
Кот Матроскин
...и едите кучу химозы, сахара (заменителей) и соли.
По фин составляющей все верно.
Другое удивляет, как эти дураки европейцы верят в сорта яиц, что выращены на ферме от гуляющих по полю курочек или с птицефабрик. Все одинаково, цены да разные.
Гость
Унесённая ветром
Кто прививает? У меня и мать и отец готовили
феминистки, западная повестка в целом... 😖
СОЛИСТ
Всё умею! И готовить и стирать и еду готовить...сейчас холодец готовлю...скоро разбирать буду,от костей)
Ну и что? Я тоже умею. А любите вы этим всем заниматься?
Унесённая ветром
Его личная)
Ха!
Вот и правда вы—тепло форума. Вы приятный в общении человек...никого не задеваете и всё по делу
Гость
Гость
феминистки, западная повестка в целом... 😖
На западе 8 марта извратили, сделали из праздника шоу полоумных феминисток.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0