У всех свои предпочтения. Может, она так чувствует себя замужней женщиной. Я, например, так бы не оделась. Пиджак- да, пожалуй, но не с юбкой, а с брюками. Каблуки- вообще не моё. Мужу мой стиль нравится.
Когда мужчина любимый рядом, я очень понимаю даже, у меня муж даже просит так одеваться когда вместе идем куда то:) но одна бы никогда не вышла наверное.
Иногда бывает очень опасно одеваться вызывающе. Однажды попросил свою любимую одеться поярче и применить макияж,это было на кавказе. И очень пожалел потом. У одного горячего джигита сильно прилила кровь к мозгам от ее вида,и чуть не закончилось всё печально)).
Да уже был этот вопрос, зачем про одно и то же выпытывать? Все, наверное, всё носят. А может нет? У нас замужние с красивыми боками и ногами не носят ни брюки, ни юбки! Леггинсы рулят!
Лук такой:
1.Плотные леггингсы чёрного цвета+ жоккейские сапоги+ длинный твидовый жакет/пиджак+ под ним водолазка или блузка с высоким горлом+ сверху тренч.
Молодки ходят так:
2.Плотные чёрные леггинсы+ укороченный оверсайз - бомбер до пупа, что вся попа наружу+ белые кеды -чанки на безобразной платформе + сумка- банан
😄
А у вас это где? Первый лук норм))
Второй для молодых наверно тоже норм.
У нас мало в сапогах вообще женщин сейчас, но леггинсы рулили прошлым летом.
В рубчик, с топиком полуголые. Вот там капец, иногда просто голая девчонка идет. И она обычно возмущена, что все пялятся))
😄
А у вас это где? Первый лук норм))
Второй для молодых наверно тоже норм.
У нас мало в сапогах вообще женщин сейчас, но леггинсы рулили прошлым летом.
В рубчик, с топиком полуголые. Вот там капец, иногда просто голая девчонка идет. И она обычно возмущена, что все пялятся))
Мне 23 и пока не замужем, всегда в юбках и на каблуках, люблю мини и мне все равно кто и что думает. Замуж выхожу в следущем году и не представляю чтобы изменила свой стиль. Мы конечно не в Пакистане, но вечером никогда одна не хожу.
Конечно ношу, и не замужем и замужем только юбки и колготки, каблуки на детскую площадку - нет конечно, но в город всегда, шпильки по случаю. Не понимаю что случилось, почему женщины должны стесняться своего тела и прятать свою красоту.
Дело не в том, чтобы красоту прятать, а в комфорте и удобстве в первую очередь и хорошо, что наши женщины наконец-то начали ценить это
Конечно ношу, и не замужем и замужем только юбки и колготки, каблуки на детскую площадку - нет конечно, но в город всегда, шпильки по случаю. Не понимаю что случилось, почему женщины должны стесняться своего тела и прятать свою красоту.
Я ношу летом короткие шорты, у нас тут климат жаркий. Если ей удобно, то почему бы и нет? Лично мне не нравилось, что мужчины сразу начинают подкатывать. Животные.))