Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Просто хороший гость
Повторю: кто первый нападет, тот и получает. Что ж ГП и 705-я истерят так? Ну первые начали, вот и получили.
Вялая сосиска
Просто хороший гость
Сообщение было удалено
Светлый человек, из светлого духовного мира. Ранимый, эмпатичный. Просто хороший гость. Представляю если оно женится. И жена скажет, что то против шерстки. ))
Просто хороший гость
Светлый человек, из светлого духовного мира. Ранимый, эмпатичный. Просто хороший гость. Представляю если оно женится. И жена скажет, что то против шерстки. ))
Всё нормально будет. ГП кто мне? Никто. Просто тетка из инета, которая решила самоутвердиться и назвать меня кем? Там была ее формулировка. Она провоцировала. Не нужно все перевирать. Я довольно гибкий человек и всегда рад доброму юмору, но не змеиным интригам
А мне он нравится)
Сталина в центре , 3 комнаты) столовая , ванна!
Умен, любит кошек, почти веган, разбирается в литературе,
Занимается спортом
Уважает маму
Эх. Мой идеал
Сталина в центре , 3 комнаты) столовая , ванна!
Умен, любит кошек, почти веган, разбирается в литературе,
Занимается спортом
Уважает маму
Эх. Мой идеал
Вялая сосиска
Всё нормально будет. ГП кто мне? Никто. Просто тетка из инета, которая решила самоутвердиться и назвать меня кем? Там была ее формулировка. Она провоцировала. Не нужно все перевирать. Я довольно гибкий человек и всегда рад доброму юмору, но не змеиным интригам
Да ты псих. )) Чем белее пальто, тем крупнее тараканы. Я один такую тенденцию заметил? ))
Просто хороший гость
По какому праву можно бесконечно позволять какой-то *** (705 и гп) продолжать безнаказанно опускать людей? Это вообще как? Ну не нравится тема, не нравлюсь я - так я их не держу! Путь открыт и мы никогда не пересечемся. Я не претендую на лавры НБ (боже упаси смешно), я не претендую здесь ни на что. Если сменится тема и сменятся люди, найдутся те, кто близок более, и кто не оскорбляет бесконечно, то велкам. Для чего вообще мне тогда держать тему открытой в итоге, если меня будут пинать, язвить, писать напраслину? Я полгода даже слова не сказал, хотя половину этой темы и не читал. Возможно, она и тогда про меня гадости писала.
Я думал, мы нормально с ней начали общаться, пусть нейтрально, но хотя бы без оскорблении тут вчера началось....Как это вообще произошло и главное: за что??? Не может она жить мирно, так пусть уходит
Я думал, мы нормально с ней начали общаться, пусть нейтрально, но хотя бы без оскорблении тут вчера началось....Как это вообще произошло и главное: за что??? Не может она жить мирно, так пусть уходит
Просто хороший гость
И пообщаться ведь не дала сейчас. Просто бесится, что мне стало хорошо
Просто хороший гость
Вопрос в том, почему люди это терпят...Боятся, как я и сказал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
клофелиновая звезда🌟
По какому праву можно бесконечно позволять какой-то *** (705 и гп) продолжать безнаказанно опускать людей? Это вообще как? Ну не нравится тема, не нравлюсь я - так я их не держу! Путь открыт и мы никогда не пересечемся. Я не претендую на лавры НБ (боже упаси смешно), я не претендую здесь ни на что. Если сменится тема и сменятся люди, найдутся те, кто близок более, и кто не оскорбляет бесконечно, то велкам. Для чего вообще мне тогда держать тему открытой в итоге, если меня будут пинать, язвить, писать напраслину? Я полгода даже слова не сказал, хотя половину этой темы и не читал. Возможно, она и тогда про меня гадости писала.
ещё я тебе пишу под анонимами в других темах -- по твоей е6анатской версии
Вчера видели, что было? Я человек довольно спокойный, но могу и много настрочить. Нормально, что мне начинают говорить о том, что я со справкой или еще что-то в этом роде и похуже?Это нормально?
Неа. Не вчитывалась. Очень много всего. Прям на ровном месте, где ничего не предвещало?
Вялая сосиска
Не волновайся. Никто о тебе не вспоминал. Ну разве Ученый изредка. Хвалил.))
клофелиновая звезда🌟
Несколько неожиданно и немного подзатянуто. Как ты его в других местах опознаёшь? Привет!
Приветик
да он под своим ником пишет в пэ попадался.
Как раз сррался очередной раз с кем то, что ему анониму снова завидуют нищенки и жирухи у него набор скриптов тут то же не блещет разнообразием
да он под своим ником пишет в пэ попадался.
Как раз сррался очередной раз с кем то, что ему анониму снова завидуют нищенки и жирухи у него набор скриптов тут то же не блещет разнообразием
Просто хороший гость
Если написала, что вроде как я пустое место, так и не надо даже с другими меня трогать, не надо ко мне подлазить въедливо. Я не буду более общаться с провокатором, либо я заблокирую тему рано или поздно, если меня тронет
клофелиновая звезда🌟
Если написала, что вроде как я пустое место, так и не надо даже с другими меня трогать, не надо ко мне подлазить въедливо. Я не буду более общаться с провокатором, либо я заблокирую тему рано или поздно, если меня тронет
а какое ещё? Пустое и есть
От большого снова ума написал, как закроешь тему, если не свалю --- ииииии....пук, как обычно
От большого снова ума написал, как закроешь тему, если не свалю --- ииииии....пук, как обычно
Недобаффет, ну что там, сколько еще ответили?когда по графику крабовый ресторан?
клофелиновая звезда🌟
Просто хороший гость
А я вам говорю, найдите те сообщения, где она меня называет "с особенностями". Я раньше терпел, но вчера, когда она настойчиво это повторяла, я пытался ее остановить. Далее она начала еще сильнее гадить и началось
Небасмач
О как, хозяин ветки заметил, что кликуши и есть кликуши.
Не прошло и пол года))
Вы же с ними так любезничали, так любезничали)
Не прошло и пол года))
Вы же с ними так любезничали, так любезничали)
Просто хороший гость
А я вам говорю, найдите те сообщения, где она меня называет "с особенностями". Я раньше терпел, но вчера, когда она настойчиво это повторяла, я пытался ее остановить. Далее она начала еще сильнее гадить и началось
Почему я, нормальный, адекватный человек, должен терпеть оскорбления и хамство? До каких пор это будет продолжаться?
Она что, кем она себя возомнила? Она кто? Пусть проверяется на здоровье своей психики. Это просто безобразие.
Она что, кем она себя возомнила? Она кто? Пусть проверяется на здоровье своей психики. Это просто безобразие.
клофелиновая звезда🌟
Почему я, нормальный, адекватный человек, должен терпеть оскорбления и хамство? До каких пор это будет продолжаться?
потому что у тебя с башкой не лады, раз ты тут добровольно торчишь и сам на них напрашиваешься регулярно, тебя и в других темах пинают и не я
Просто хороший гость
Я еще раз повторяю. Дама, в либо покидаете тему, либо я пишу и ее рано или поздно прикроют. Либо вы меня не трогаете. Вы понять можете, что нужно себя вести нормально, когда от вас этого требуют? Я адекватный человек со здоровой психикой. С какой целью сейчас вы опять меня поливаете грязью?
клофелиновая звезда🌟
Я еще раз повторяю. Дама, в либо покидаете тему, либо я пишу и ее рано или поздно прикроют. Либо вы меня не трогаете. Вы понять можете, что нужно себя вести нормально, когда от вас этого требуют? Я адекватный человек со здоровой психикой. С какой целью сейчас вы опять меня поливаете грязью?
так повторяй -- раз попка дурак и не понял, что мне плевать на твои угрозы -- они пшик для меня
Следующая тема
Предыдущая тема