В смысле, чем заинтересуете? вы ему тити за эти бабки прям за столом показать хотите или что? закажите кофе или что-нибудь недорогое и будьте готовы заплатить за это, если что вдруг. Не очень мне понятен вообще смысл поста...
а почему его нужно заинтересовывать? мужчина ухаживает, это его решение показать себя и сделать приятно девушке. были ли договоренности, что каждый друг друга впечатляет)))
нафига вы в каждой теме навязываете, что женщина что-то должна мужчине, если он за ней ухаживает???
Это мужчина должен заинтересовать, чтоб с ним куда-то пошли.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Нарциссиха
а почему его нужно заинтересовывать? мужчина ухаживает, это его решение показать себя и сделать приятно девушке. были ли договоренности, что каждый друг друга впечатляет)))
нафига вы в каждой теме навязываете, что женщина что-то должна мужчине, если он за ней ухаживает???
Отвечать взаимностью это нормально.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Вау🐈
Это мужчина должен заинтересовать, чтоб с ним куда-то пошли.
Заинтересовал. Дама пошла. Сидит она в ресторане,её дальнейшие действия.
Поела, мило пообщалась с мужчиной, сказала спасибо, ушла/уехала домой.
У цивилизованных людей это называется «свидание»
Гость
[3226816476]
С каких это пор чек в нормальном ресторане упал до 7 тыс рублей?
Гость
[2119862572]
Ты че думаешь, за поход в рестик сейчас толпы дур бросятся, тебя удивлять? Ну ты и наивный.))
Гость
[3726536840]
Тех женщин, которые сразу хотят в ресторан я оповещаю о том, что она ещё не моя женщина и платит каждый сам за себя. Вот тут тарелочницы и разбегаются😁
Гость
[3726536840]
Yanayana
Залезть на стол и станцевать лезгинку? 😀 За суши же надо как-то расплачиваться …
А если не хочется секса на первом свидании? Я хочу узнать человека, а не как животное удовлетворять инстинкты
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Поела, мило пообщалась с мужчиной, сказала спасибо, ушла/уехала домой.
У цивилизованных людей это называется «свидание»
Вот просто так уехала. Такая тупая что даже секс не предложили? Скучно живёте.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Ты че думаешь, за поход в рестик сейчас толпы дур бросятся, тебя удивлять? Ну ты и наивный.))
Меня на вряд ли вообще можно чем то удивить.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Тех женщин, которые сразу хотят в ресторан я оповещаю о том, что она ещё не моя женщина и платит каждый сам за себя. Вот тут тарелочницы и разбегаются😁
Вот ты баран. Мужчина приглашает понравившуюся женщину. Он сам,по своей воле.
Гость
[2119862572]
Кот Леопольд.
Меня на вряд ли вообще можно чем то удивить.
Зачем кого то чем то удивлять?
Гость
[1630260868]
Кот Леопольд.
Вот просто так уехала. Такая тупая что даже секс не предложили? Скучно живёте.
Сколько раз ты лечил триппер с таким подходом?…
Гость
[2482695361]
Кот Леопольд.
Вот ты баран. Мужчина приглашает понравившуюся женщину. Он сам,по своей воле.
Нет, в ресторан на первом свидании никогда не поведу женщину, какой красивой или нет она не была. Это принципиально
В смысле, чем заинтересуете? вы ему тити за эти бабки прям за столом показать хотите или что? закажите кофе или что-нибудь недорогое и будьте готовы заплатить за это, если что вдруг. Не очень мне понятен вообще смысл поста...
Это мужик пополамщик . Хочет пригласить в ресторан, потому что иначе бабы не дают. Боится, что все равно не дадут. Как-то так😎💁
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽
[3683811370]
Кот Леопольд.
Надеюсь, ты не ожидаешь, что она в первый же вечер, сразу после ресторана, пойдёт к тебе домой отрабатывать?💁
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽
[3683811370]
Гость
Скорее всего, разбегаются все. А ты снова и снова идёшь дро чить. Впрочем, как и всегда.
Гость
[4071574216]
Гость
Говорю же: женщину в ресторан не поведу, пока не узнаю. Месяц - два точно
Какая дурра будет встречаться 2 мксяца без ресторана?
Гость
[1630260868]
Гость
Какая дурра будет встречаться 2 мксяца без ресторана?
Надеется, что 2 месяца женщина будет гулять с ним по морозу и отмораживать себе 🍑😁
Гость
[2832338703]
6-7 это бюджет дома вечером вкусно посидеть.Недавича прилетал друг,давно не виделись.Был обед в мясном ресторане.Покушали,немного выпили,пошли гулять по городу.Прогулка,пару кофеен итог чуть больше 30т.
Гость
[3753316396]
Если мужчина меня пригласил, значит он уже заинтересован.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Если мужчина меня пригласил, значит он уже заинтересован.
Ну да и если ты приняла приглашение,то интерес обоюдный.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Мега красотка
Сообщение было удалено
Тебе даже оленевод столько не заплатит за общение.
Гость
[3753316396]
Кот Леопольд.
Ну да и если ты приняла приглашение,то интерес обоюдный.
Да. И? Он приглашает, он оплачивает. Пригласил, значит заинтересован
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Да. И? Он приглашает, он оплачивает. Пригласил, значит заинтересован
Ответишь интересным общением,ни каких проблем. Чаще,сидит мадама и ждёт,что её будут развлекать. Жирно.