Гость
Статьи
Зачем женщины тащат в …

Зачем женщины тащат в брак мужчин?

Привет всем, хочу в этот раз поднять такую тему как брак.
Сейчас таова тенденция что женщины инициируют брак и инициируют развод. Распространено мнение что сугубо материальный интерес в этом. Зачем же женщины делают это на самом деле?
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Пальто
Чтоб потом грузануть на алики и дележку недвиги
Гость
Ну так добровольцев всё меньше и меньше, приходится насильно тащить.
Гость
ну так материальный интерес же
146%
Одна знакомая сама затащила одного мужика, потом второго, отшпилилась с ними, а теперь сидит одна с двумя детьми. Вот мне тоже интересно, зачем же женщины делают это на самом деле?
Гость
Затем и делают, не создавай сущностей сверх необходимого. 😁
Гость
Ага, так они признаются, что ненавидят своих мужей, от которых нужны только имущество и деньги, ну и расплодиться за его счет, почесать свою брюшину, бесплатный спермадонор...
Гость
146%
Одна знакомая сама затащила одного мужика, потом второго, отшпилилась с ними, а теперь сидит одна с двумя детьми. Вот мне тоже интересно, зачем же женщины делают это на самом деле?
Последний хрен без соли доедает, ага?
Пальто
Ща у баб новый бизнес, замутить с свошником или мужиком и отправить его на контракт, если повезет то мужик будет 200 а она потом 7 лямиков рубликов получит, но может случится облом и МО будет мурыжить с темой что тот пропал без вести)) а если он в плену внезапно окажется?ахах, хотя бабки все равно ей скидывать будет пока жив)
146%
Гость
Последний хрен без соли доедает, ага?
По сути - да.
Второй мужик вообще сказал ей делать аборт и смылся. Так что не знаю, ребёнка они планировали или просто залетела. Но раз она давала ему себя натягивать, значит, общались они близко.
Гость
Как то надоело уже это нытье мужское. Такое ощущение, что вам повестка пришла на сво. В брак вступают только по желанию. Никто вас не заставляет. Как будто вам на рога верёвку накинули потащили в загс, а вы и сделать ничего не можете. Не хотите семью - не вступайте в брак
Гость
Гость
Ну так добровольцев всё меньше и меньше, приходится насильно тащить.
Насильно, это как? Силой?
Гость
Гость
Разумеется.
Обманом. Интригой. Кознями. Обещаниями. Шантажом.
Арсенал у женщин довольно разнообразен.
Гость
Гость
это против его желания. Баба, ты не русская ?
Гость
146%
а она сама что говорит на это? интересно было бы узнать ее точку зрения)))
Гость
Гость
Она тупая, независимо от национальности.
Гость
Гость
ну наверное
Лилия
Я тащила по любви.
Поняла, что её нет.
Больше никого не тащу.
Гость
Я никогда в жизни никого не тащила в брак, это меня звали всегда и сейчас зовут. Мне нмкогда не было принципиально щлепнуть штамп, не знаю, откуда у женщин такой фанатизм по загсу
Гость
1. Статус жены.
2. Совместно нажитое имущество
3. Права на доход мужа, особенно если он больше зарабатывает., т.к. доход в браке считается общим.
4. Женщины рожаются для себя детей, и получения всех плюшек, рожать нужно в браке.
Гость
Гость
1. Статус жены.
2. Совместно нажитое имущество
3. Права на доход мужа, особенно если он больше зарабатывает., т.к. доход в браке считается общим.
4. Женщины рожаются для себя детей, и получения всех плюшек, рожать нужно в браке.
ну собственно по всем пунктам кроме первого, ОГРАБИТЬ мужчина.
Правильно что я в загс не хожу
Гость
Затем, что им с пеленок внушают, что женщина без семьи, без мужа и детей - неполноценная женщина, недоженщина и недочеловек. В том числе, патриархальное муж.ло и внушает. Мало кто хочет быть "неполноценной" и "недочеловеком". Еще всех агитируют за плодячку, а плодиться без мужа вне брака - это стремно.
Гость
Лилия
Я тащила по любви.
Поняла, что её нет.
Больше никого не тащу.
Так, стоп, а что там с притащенным-то? Ты отпустила его обратно пастись на зелёную лужайку, полную молодых задористых козочек?
Гость
Гость
Разумеется.
Обманом. Интригой. Кознями. Обещаниями. Шантажом.
Арсенал у женщин довольно разнообразен.
Не несите пожалуйста бред. Хотите - брачуйтесь, не хотите - не брачуйтесь, никто насильно никого не женит. Если только в аулах каких то, во избежание кровной мести
Гость
Гость
Если он не желает, то не женится. Я не понимаю, вы бессильны физически, или волей? Или умом?
Гость
Гость
Получается, не настолько тупа, что могу здравомыслящего мужчину затащить в брак силой, интригами, обманом, угрозами и тд, как тут пишут. А с вами что не так?
Блейд
Статус, гештальт, мат интерес.
Замуж выходит в надежде что жизнь станет лучше, и "вместе до старости". Разводится в результате разочарований от того, что жизнь стала хуже.

И не надо придумывать другие причины.
Гость
Вообще не хочу в брак. А на алименты можно и без росписи подать.
Гость
Пальто
На алики можно и без росписи подать. Какая недвига, если у него добрачное?
Гость
Гость
Получается, не настолько тупа, что могу здравомыслящего мужчину затащить в брак силой, интригами, обманом, угрозами и тд, как тут пишут. А с вами что не так?
Нет, не получается, это не про тебя написано было, только про тех, у кого хоть малая толика ума есть. Но ты здесь не при делах. Свободна! Как сопля в полёте.
Гость
Пальто
Ща у баб новый бизнес, замутить с свошником или мужиком и отправить его на контракт, если повезет то мужик будет 200 а она потом 7 лямиков рубликов получит, но может случится облом и МО будет мурыжить с темой что тот пропал без вести)) а если он в плену внезапно окажется?ахах, хотя бабки все равно ей скидывать будет пока жив)
Так она может хоть каждый год за СВОшника выходить.
Гость
Это у них такой "зов роботов", объяснить который они не могут.
Гость
Гость
ну да, это ведь вид бизнеса такой
Гость
Как надоели одни и те же темы каждый день, придумайте новое
Гость
Гость
Нет, не получается, это не про тебя написано было, только про тех, у кого хоть малая толика ума есть. Но ты здесь не при делах. Свободна! Как сопля в полёте.
Ну, когда нечего возразить, оппонент посылается с царственным видом ***😂
Гость
Гость
Если он не желает, то не женится. Я не понимаю, вы бессильны физически, или волей? Или умом?
Любая среднестатистическая мошенница обманет любого среднестатистического человека
Гость
Гость
Дорогой, давай продадим твою однушку и купим двушку!
Гость
Девушки хотят гарантий, что всё серьёзно. А мужик после брака ложится на диван вместо того чтобы выполнить единственную свою функцию (остальное с него никто уже не просит даже) - обеспечить свою семью хотя бы так, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Неудивительно, что с такими разводятся. Поищите уже проблемы в себе. От хороших мужиков никогда не уходят.
Гость
Гость
Девушки хотят гарантий, что всё серьёзно. А мужик после брака ложится на диван вместо того чтобы выполнить единственную свою функцию (остальное с него никто уже не просит даже) - обеспечить свою семью хотя бы так, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Неудивительно, что с такими разводятся. Поищите уже проблемы в себе. От хороших мужиков никогда не уходят.
Бредятину не неси. Жена ушла от миллиардера шейха Дубая
Гость
Гость
Дорогой, давай продадим твою однушку и купим двушку!
А сказать ртом "нет" он не в состоянии? А если наоборот?
Гость
Гость
А сказать ртом "нет" он не в состоянии? А если наоборот?
У преступницы всегда жертва виновата
Пальто
Гость
Блин, вы не подсказывайте им)) 😄
Пальто
Гость
Ну немного поживут вместе какое-то имущество все равно будет и далее роспил при разводе
Гость
Гость
Любая среднестатистическая мошенница обманет любого среднестатистического человека
Осторожно с такими высказываниями, а то напрашивается вывод о превосходстве женского ума над мужским
Синяя птица
Пальто
а у нас прям сплошь и рядом мужчины боХатые, с недвижкой при чём купленной в браке, и щедрые - записывают всё нажитое непосильным трудом на детей и жён... смешно ведь, не находите?
Гость
Гость
Осторожно с такими высказываниями, а то напрашивается вывод о превосходстве женского ума над мужским
Не тупи, мошенниц обучают их мастерству. Недавно профессор отдал телефонным мошенницам 2 миллиона
Гость
Синяя птица
а у нас прям сплошь и рядом мужчины боХатые, с недвижкой при чём купленной в браке, и щедрые - записывают всё нажитое непосильным трудом на детей и жён... смешно ведь, не находите?
Такие как ты даже розетки из стен выкручиваете из стен при разводе
Синяя птица
Гость
Такие как ты даже розетки из стен выкручиваете из стен при разводе
какие такие? я же не жадный мужик, и у меня своё жильё, свои розетки, кто их должен выкручивать?
Гость
Синяя птица
какие такие? я же не жадный мужик, и у меня своё жильё, свои розетки, кто их должен выкручивать?
У тебя нет ничего кроме потрепанных труханов. Иначе бы ты здесь не сидела
Синяя птица
Гость
У тебя нет ничего кроме потрепанных труханов. Иначе бы ты здесь не сидела
котик, твои речи тебе и на плечи, твоё дело всегда в твоё тело.
А в моё нос не суй - eбaнёт, мало не покажется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова