А многие девки по приколу дают забесплатно любому желающему?
Не за бесплатно конечно, но есть менее требовательные женщины
Сама по себе
[3159070180]
Вам сколько лет? И, вы между женщинами разницы не видите. А, именно. Мужчины влюбляются, как чокнутые, умалишённые, невменяемые и тронутые. Как же они страдают! Женщины не такие. Они расчётливые, меркантильные и трезвомыслящие. Я про норму, а не отклонения. Вы, пока, на своём уровне. Ничего не соображаете и различий не видите. Если обеспеченный и умный, влюбиться можете лет в 30 и сильно+. Жизнь не такая элементарная, чтобы ей управлять. Желаю счастья.
Вам сколько лет? И, вы между женщинами разницы не видите. А, именно. Мужчины влюбляются, как чокнутые, умалишённые, невменяемые и тронутые. Как же они страдают! Женщины не такие. Они расчётливые, меркантильные и трезвомыслящие. Я про норму, а не отклонения. Вы, пока, на своём уровне. Ничего не соображаете и различий не видите. Если обеспеченный и умный, влюбиться можете лет в 30 и сильно+. Жизнь не такая элементарная, чтобы ей управлять. Желаю счастья.
Вот согласен. С баблом и в 30+ *** какаято пошла. Кто знает как это выключить.
Мужчины меркантильнее
Сама по себе
[3159070180]
aleks036ss
Вот согласен. С баблом и в 30+ *** какаято пошла. Кто знает как это выключить.
Женщина в 30+ не умная, а разумная. Её никто не выключит. Вас подключат. Вы, мужчины. так просты. А мы и хитрые, притворщицы, и лгуньи, и сссуки. Разве вы так умеете?
женится, я имею ввиду. женятся. не всегда по любви, а когда хотят создать-крепкую и хорошую семью...детей....ведь жена, это друг, товарищ, и брат... достаточно симпатии....
также и секс, а дрочка для ущербных
а если человек, а для чего и почему. он не вырос, ему 15.
Женщина в 30+ не умная, а разумная. Её никто не выключит. Вас подключат. Вы, мужчины. так просты. А мы и хитрые, притворщицы, и лгуньи, и сссуки. Разве вы так умеете?
да ну...щас мужик так прохаван. хопа, на тебя альфонсишко. ты уже кредиты плОтишь.
женится, я имею ввиду. женятся. не всегда по любви, а когда хотят создать-крепкую и хорошую семью...детей....ведь жена, это друг, товарищ, и брат... достаточно симпатии....
также и секс, а дрочка для ущербных
а если человек, а для чего и почему. он не вырос, ему 15.
Есть причины, например любовь к женщине или расчёт. Расчет может быть денежный, для иностранца получение гражданства
Сама по себе
[3159070180]
Сама по себе
И, вспомнила. На форум один мужчина писал, чтобы не привыкать и не влюбляться, мужчина всегда имел двоих, сразу, одновременно. Женщинам так тоже положено делать, чтобы не привыкать и не влюбляться. Обломитесь.
а нафиг ты мне нужен, со своей страстью и ревностью ( не конкретно тебе. а от имени девушки)...
мне приятно с человеком быть, меня к нему тянет, мы ходим в кино, весело проводим время, сумасшедший секса. зачем мне эта отравляющая любовь, спс мне не 15 лет.
Руся
[4269614956]
Анна Пална
а нафиг ты мне нужен, со своей страстью и ревностью ( не конкретно тебе. а от имени девушки)...
мне приятно с человеком быть, меня к нему тянет, мы ходим в кино, весело проводим время, сумасшедший секса. зачем мне эта отравляющая любовь, спс мне не 15 лет.
А он больше ничего не может предложить, как и большинство мужчин. Сейчас женщины становятся "папиками", не переступив рубеж 35-40 лет. А все потому что у мужчин от мужчин лишь два колокольчика между ног и их слова, слова, слова.
А он больше ничего не может предложить, как и большинство мужчин. Сейчас женщины становятся "папиками", не переступив рубеж 35-40 лет. А все потому что у мужчин от мужчин лишь два колокольчика между ног и их слова, слова, слова.
да! а все идет. от лукавого! в армии не служат. видно же слова мальчика, не мужа!
Не умеем . Само собой . Тут вопрос как мне не понимать женской лжи . Вот с этим проблема
да! а все идет. от лукавого! в армии не служат. видно же слова мальчика, не мужа!
О какой армии идет речь, когда мужики, бросая свои семьи при мобилизации бежали в Грузию и в Казахстан. Я не за войну, но когда вся мужская часть бежит из страны.... Ну это жалкое зрелище.
О какой армии идет речь, когда мужики, бросая свои семьи при мобилизации бежали в Грузию и в Казахстан. Я не за войну, но когда вся мужская часть бежит из страны.... Ну это жалкое зрелище.
об обычной срочной службе. против вы или нет. смотрю на кузенов. из армии...мужчины.
Руся
[4269614956]
Анна Пална
об обычной срочной службе. против вы или нет. смотрю на кузенов. из армии...мужчины.
Очередной обиженный неудачник. Не хочешь не женись насильно не заставят, хочешь плати за интим услуги, поверь мне, от того что женщины нормальные не окажутся с тобой в загсе или в постели, от этого только выиграют! 100%
А зачем бабы в которых не нужно вкладываться ? Они же с недостатками.
Гость
[3026726410]
Можно спать и одному, можно и с котом, диванчик маленький, комнатка 15 метров, один еле 37 лет помещаюсь.
Гость
[1660398049]
Гость
чтобы руки не уставали
У меня 5 вагин, одна к стене крепится
Гость
[2716959133]
Вопрос не по адресу. Это надо у мужчин спросить и желательно женатых. А что касается не жениться,не вкладываться итд на женщину а тупо с ней спать...ну таких идиоток сейчас хватает,найдется и для вас хороший вариант,удачи
Гость
[985307957]
Ну так что тебе мешает? Хозяйка форума🤣🤣🤣 лесбуха что ли??