Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?

Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в лучшем случае равнодушно наблюдают за его потугами. Так что случилось???
Опрос
Почему не хотите
Автор
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лист дубовый
Гость
дададдада 👏
как мужопы не любят, когда женщины пишут в конкретику. всё так. еще купила секси бельё, чтоб мужа порадовать. тоже на свои деньги. еще макияж без макияжа максимально незаметной, а значит самой дорогой косметикой. так как мужики не люююбят штУкАтУрку
поэтому пусть мужики любят друг друга
Гость
Гость
Отношений не хотят с серой посредственностью. Каждый мужик прежде чем начать искать отношения должен задуматься о том, что он может девушке дать такого, чего не сможет дать любой другой мужик. И если ответа на это нет (ласку, доброту, заботу, свободу от домашних обязанностей и прочее такое может дать каждый. Хобби общие тоже у массы посредственных) -значит нужно подождать и заняться собой, своим развитием. Если, конечно, возраст позволяет. Увы, мужикам за 35 вряд ли что-то светит. Ну а если вы - алиментщик, то лучше, во избежание травмирования своей психики 100% отказов даже в общении, причём очень обидных и жёстких, вообще к девушкам не подходить.
Отписалась прожженая ***. Форум для мужененавистниц процветает.
Гость
Гость
Вы вопрос не можете прочитать или понять?
Повторяю: на х ре на мне управлять мужчиной. Чего ради? У прабабушек не был выбора, у меня есть.
"Разумеется, девушка при своём состоянии вполне может замуж не ходить." - дочитать не получилось? Есть свои деньги, есть свой выбор.
Гость
Гость
Отписалась прожженая ***. Форум для мужененавистниц процветает.
Непонятно в чем ненависть - то?
Гость
Гость
ошибаетесь, мужчины как раз задолбали со своими отношениями, лезут и лезут, я воспитанная, поэтому тактично стараюсь отказывать (иногда приходится выдумывать, что есть парень) неужели вот они не понимают, что они не нужны. Ни они сами, ни их деньги, когда до них дойдет???
Просто ты дура, а им кажется что ты умная. Ты так и скажи - я дура, мне ничего ен надо. Или, я феминистка - ненавижу ваш мужской пол. Почаще говори. Отстанут. Только потом обратно не зови, коза ты драная.
Гость
Гость
Смешнее всего то, что девушки легко зарабатывают такие суммы (нет, не торгуя телом, дорогие мдшники), о которых мужик, которому природа определила роль добытчика, может только мечтать. Смешно и мерзко на таких смотреть.
Да, писькой легко зарабатывать "такие суммы". Стыдно на сайты смотреть, где "приличные домохозяйки" пишут цену за час, и за ночь. Там вы и зарабатываете, это точно. Поздравляю, обиженка!
Гость
Гость
Отношений не хотят с серой посредственностью. Каждый мужик прежде чем начать искать отношения должен задуматься о том, что он может девушке дать такого, чего не сможет дать любой другой мужик. И если ответа на это нет (ласку, доброту, заботу, свободу от домашних обязанностей и прочее такое может дать каждый. Хобби общие тоже у массы посредственных) -значит нужно подождать и заняться собой, своим развитием. Если, конечно, возраст позволяет. Увы, мужикам за 35 вряд ли что-то светит. Ну а если вы - алиментщик, то лучше, во избежание травмирования своей психики 100% отказов даже в общении, причём очень обидных и жёстких, вообще к девушкам не подходить.
ты ***? в чьи ворота икру мечешь? ***.
Гость
К 30 годам осточертели мужчины со своими глупыми играми. Больше не интересно.
Гость
Гость
Да, писькой легко зарабатывать "такие суммы". Стыдно на сайты смотреть, где "приличные домохозяйки" пишут цену за час, и за ночь. Там вы и зарабатываете, это точно. Поздравляю, обиженка!
Какой смешной дяденька, не может представить себе, что женщины учатся, повышают квалификацию и писькой им зарабатывать не обязательно.
Как ни поеду на конференцию, 90% женщин. Профессия - ветеринар. У нас мужчин в профессии столько же, сколько и женщин. Вопрос: а где мужчины повышают свою квалификацию? На диване?
Гость
Целых 18 % феминисток ответили что достойных мужчин для них нет. Вот где самомнение. А ведь эти дурочки тоже счастья хотят. Но мужчин для них нет, а значит и счастья нет. А обиженок аж 48% Ведь обиженкам отлично одной.
Счастье — это чувство полного удовлетворения во всех аспектах своей жизни, а не в отношениях с мужчиной. Ну так, к слову).
Гость
Что-то я не заметила никаких прыжков выше головы. Мужчины тоже поменялись, все хотят на готовенькое и без особых усилий. Пффф
Гость
Гость
Полностью согласна. Очень обижаются местные форумные мужчинки, когда девушкам, которые ещё не поняли, что мужика поменять из-за неверного слова проще и быстрее, чем пальцами щелкнуть. А всё просто - не подстраивается, косячит, - один раз предупредить, во второй нафиг с пляжу. Раз папаша не привили уважение к девушкам - приходится самим учить.
"Не подстраивается, косячит"? Это вы про мужчин так говорите? С таким презрением и ненавистью?)) Мда уж. Подстраиваться под кого? Под шалаву, которая прыгает из постелив постель? Да вы с ума сошли, дамочка. То, что кровать находится в твоей квартире, не делает тебя принцессой. Просто удобная ***.
Гость
поняли может, что жизнь без мужла спокойнее и счастливее.
Гость
Гость
"Покорные и услужливые-прислужливые" это как? попу рвать от анала и сосать до кровавых мазолей?

а защиту от чего получать?
Наверно так. Для чего это делают, мне неведомо. У меня таких ни подруг, ни знакомых не было. Разве что на вумане про таких читала.
Вот мне и не понятно, откуда у многих форумчанок представление о замужестве как об обязательстве женщины услуживать и прислуживать, вплоть до рваной ж**пы? Сейчас и законы и общественное мнение женщину защищают. Чего уж рваться-то?
Скорей всего эти рассуждения о жертвенности жены и претензиях мужа от одиноких женщин и мужчин. Кто умеет ужиться, договориться, не лизать зад мужу и не рвать жену, те живут в браке или в мирном сожительстве.
Гость
Гость
ага лапшу, один деньги предлагали и караулил чтобы их всучить, только за тем, чтобы я с ним просто пообщалась. До секса им как до космоса,даже не заикались. А оно мне надо??? Посмотрите на Японию, там женщина все, а мужчина ничто именно по этому пути и идет человечество, чему я, безусловно, рада. Это справедливо и по природе
В японии матриархат и это ошибка. Японцы - известные отношения. Матриархат - это чистый сатанизм. возможно ты поймешь это, когда баба-правитель засунет твоего сына на войну без всяких условий. А сейчас ты рада. Рада сатанизму. Вот и иди в ад, глупое чучело.
Гость
Просто ты дура, а им кажется что ты умная. Ты так и скажи - я дура, мне ничего ен надо. Или, я феминистка - ненавижу ваш мужской пол. Почаще говори. Отстанут. Только потом обратно не зови, коза ты драная.
Ни*ера себе. Какой яркий пример того, что мужчины опять даже не попытались разобраться в термине феминизма и снова несут бред!
Гость
Гость
ага лапшу, один деньги предлагали и караулил чтобы их всучить, только за тем, чтобы я с ним просто пообщалась. До секса им как до космоса,даже не заикались. А оно мне надо??? Посмотрите на Японию, там женщина все, а мужчина ничто именно по этому пути и идет человечество, чему я, безусловно, рада. Это справедливо и по природе
Человечество идет ко Второму Пришествию Христа. И бегом бежит к концу света. И вы этому рады. Женщина - "все". Что это, "все"? Ваши адские желания? Ваш феминизм? Скоро ты получишь наказание. Кричать будешь, и никто не услышит. Уже кричат такие как ты на украине. Скоро и в России аншлаг. В России феминизма такого не будет, даже не мечтай. И вообще - пошла вон из страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе нравится после очереди к ней с ней спать?
Да ты не брезгливый)
Гость
Гость
Ах какое счастье для таких как ты, что мужчины возможно деградируют без женщин. Это неправда. "Деградация " лишь в том, что мужчина чахнет без любви. И это является доказательством, что мужчины умеют любить в отличие от ткаих как ты. Холодные и мертвые змеи. Ваше путешествие в жизни - последние сатанинские потуги. Смерть покажет кто и в чем нуждался. Ведьма ты глупая. На Бога руку подняла? Он сделал тебя зависимой от мужчины не просто так, а чтобы ты поумнела. Но ты не умнеешь. Ты революцию решила сделать? Будет тебе скоро.
как мужчины умеют любить?
Гость
Гость
как мужчины умеют любить?
Да уж, я любовь видела только от одного мужчины. К сожалению, он был женат и я не хотела разбивать семью. Остальные любовь никак не проявляли. Когда женщину любят, то полностью обеспечивают ее от и до + избавляют от бытовых хлопот. О какой любви может быть речь, если тут пополамщики кричат "она должна работать".
Гость
Гость
Если мужик хоть раз хотя бы намекнет на "что девушка ему может дать", то будет заблочен без разговоров и даже общения с таким не будет. Одно только, что девушка - потенциальная мать его детей - повод её на руках носить, ноги ей мыть и воду эту пить. Я уже молчу, что если человек одинок, то окружающие прекрасно понимают, что с ним что-то не так и нужно от него держаться подальше, а наличие девушки это нивелирует. За что мужик так же должен быть благодарен. Начните немного уважать женщин и то, как они повышают ваш уровень. Может тогда и девушка у вас появится наконец. И вместо 40 тыщщ на хотя бы средний доход выйдете. А может даже начальство увидит в вас не странного человека, который не может элементарно девушку найти, а значит какой-то странный, а сотрудника, которого можно повысить, ведь он теперь знает что такое ответственность и несёт её без страха.
что за бред очередной
Гость
Гость
К 30 годам осточертели мужчины со своими глупыми играми. Больше не интересно.
блин, я думала только у меня и у моих подруг так. оказывается, это повсеместно. поддерживаю, сестра 😊 манипуляшки мужиков надоели и кучу нервов вымотали.
Гость
Гость
Вот именно СИЛОЙ
Сейчас закон запрещает применять силу это ук рф
А кроме СИЛЫ у мужиков, оказалось что ничего то и нет🤷
Так тупые бабы только силу понимают. Любовь - для мудрых. Но вы - точно не мудры.
Гость
Гость
Сейчас женщины понимают, что даже в отношениях чаще всего они будут одиноки. Да, будет какой то человек рядом, который вероятно, будет тебя постоянно дергать, стыдить, капать на мозги, которого нужно почему то обслуживать, но ты будешь одна всегда. Он будет ставить впереди тебя работу, родителей, друзей, свою собаку, но при этом требовать, чтобы ты его ставила на первое место. Он еще и умрет раньше тебя, так что ты и до него одна, и после него одна. Зачем тогда это что-то между забивать неприятными диалогами, ссорами, понижением своей самооценки и тд?

Плюс, мужчина физически более сильное существо, то есть ты, вступая в отношения, если тебе не повезет, рискуешь быть битой, изнасилованной (да, муж тоже может изнасиловать), что на тебя будут повышать голос, что тебя даже могут убить. Мужчина может тебе изменить, может уговорить родить и после - бросить одну с ребенком, может прокутить все деньги, спиться; Да, женщины тоже могут спиться, но когда пьяный человек весит меньше тебя на 50 кг и пьяный человек весит больше тебя на 50 кг, это совершенно две разные истории.

В общем, риски к прибыли от мужчины слишком высокие, не стоит оно того чаще всего.
На том свете вы чертям будет рассказывать, как с мужчинами плохо было, и выгоды никакой от них не было. Бабий век короток. Аминь.
Гость
Гость
блин, я думала только у меня и у моих подруг так. оказывается, это повсеместно. поддерживаю, сестра 😊 манипуляшки мужиков надоели и кучу нервов вымотали.
С мужчиной общаться очень энергозатратно. Мне интереснее профессия и мое хобби. Хобби еще и стало приносить доход. После работы, даже в сложные дни, или занятиями хобби чувствую себя окрыленной. После общения с мужчиной, даже с тем, который меня любил и все мне давал, чувствую себя как выжатый лимон.
Мы с подругами вообще подумали, что, возможно, мужики вампирят. Вот даже в интернете посмотреть. Кто из нас был на мужских форумах? Я даже не знаю, как они называются. Man.ru? А мужчины на женском форуме день и ночь.
Гость
Гость
Так тупые бабы только силу понимают. Любовь - для мудрых. Но вы - точно не мудры.
Это тупые мужики только СИЛУ понимают
Вот он весь такой герой брюс ли ёбнв'рт
А менты приехали, сразу "ой простите извините, был не прав" и язык в причинном месте
Гость
Гость
Потому что одной гораздо проще, чем с мужжиком. Приятнее только с тем мужиком, который гораздо богаче, чем женщина, но таких мужиков меньше, чем женщин, а значит женщины выбирают одиночество, чем нищука неликвидовича.
так ты продажна? Вырвало тебя, смотрю. Призналась. Поздравляю. Ты никогда и никого не любила, злобное и вонючее ты создание))
Гость
Гость
Наверно так. Для чего это делают, мне неведомо. У меня таких ни подруг, ни знакомых не было. Разве что на вумане про таких читала.
Вот мне и не понятно, откуда у многих форумчанок представление о замужестве как об обязательстве женщины услуживать и прислуживать, вплоть до рваной ж**пы? Сейчас и законы и общественное мнение женщину защищают. Чего уж рваться-то?
Скорей всего эти рассуждения о жертвенности жены и претензиях мужа от одиноких женщин и мужчин. Кто умеет ужиться, договориться, не лизать зад мужу и не рвать жену, те живут в браке или в мирном сожительстве.
"Вообще женщины веками учились управлять мужьями, чтобы получать от них содержание и защиту. Покорные и услужливые-прислужливые жены это бооольшая редкость. Кто совсем не слушал советов мамы и бабушки. Просто сейчас это умение многими забыто, но ещё не окончательно утеряно."

так "ужиться, договориться" или "учиться управлять мужьями"??

защита от чего? о какой защите речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какова же реальность?
Гость
Гость
женщину надо заслужить, посмотрите как в Китае, как в Европе. там мужики всю жизнь работают над отношениями, потому что если чуть расслабятся сразу пойдут в дальнее пешее
Ты вообразила себя королевой, и всяких недоносков ставишь в пример русским мужчинам, которые за тысячу лет создавали Российскую Империю, СССР, а сейчас воюют за восстановление России из колониального праха, куда ввергли ее предатели Отечества? Мир долларами измеряешь? Твоя жизнь - жизнь драной кошки. Тебе уже сказали, кто ты есть. Сиди и не отсвечивай. Феминизма ей захотелось. Забыла, как сосала за кусок хлеба? 90-е спать спокойно не дают?
Гость
Anonymority
Не пошлют у нас. Куча примеров, когда на сайте или так предлогали и все соглашались. И та же оплата в кафе за еду это тоже самое. За предложение оплатить в кафе на западе женщина скандал устроит мужчине.
Только на западе женщины и не обслуживают мужчин в быту.
Гость
Гость
Просто пропаганда нас натренировала так, что нужны штаны. Взрослея мы понимаем, что со штанами может быть и хорошо, но это не обязательно. Мой муж уехал и я так кайфую одна дома. Начала задаваться вопросом нужен ли он мне вообще для счастья.
Штаны это типа оскорбление такое для мужского пола? Это типа если бы тебя тампоном разумным назвали? Ну понятно.
Гость
Гость
С мужчиной общаться очень энергозатратно. Мне интереснее профессия и мое хобби. Хобби еще и стало приносить доход. После работы, даже в сложные дни, или занятиями хобби чувствую себя окрыленной. После общения с мужчиной, даже с тем, который меня любил и все мне давал, чувствую себя как выжатый лимон.
Мы с подругами вообще подумали, что, возможно, мужики вампирят. Вот даже в интернете посмотреть. Кто из нас был на мужских форумах? Я даже не знаю, как они называются. Man.ru? А мужчины на женском форуме день и ночь.
мужики и сюда вампирить приходят. задеть, вывести на эмоции. троллить. они сами в этом тут признавались. они это называют "мы тут развлекаемся". вампирят женскую энергию. я порой и после этого форума чувствую себя как выжатый лимон. а душевнобольные истеричные мужики и подавно вампирят.
Гость
Гость
и правильно поступила. мужчины зарабатывающие меньше 500 тыс в месяц вы для чего вообще живете??? Вот чтобы что??? Женщинам вы не нужны, вас наверно и самих от себя воротит, развиваться вы не хотите, а вам еще и женщину подавай. Женщине это зачем??
Мда. Меньше 500 тыс. Эй, парни на СВО! вы зарабатываете всего 205 тыс. в месяц защищая наше Отечество. Но вот разумный тампакс написала, что вы - не люди.
Гость
Гость
и правильно поступила. мужчины зарабатывающие меньше 500 тыс в месяц вы для чего вообще живете??? Вот чтобы что??? Женщинам вы не нужны, вас наверно и самих от себя воротит, развиваться вы не хотите, а вам еще и женщину подавай. Женщине это зачем??
А разве тебя можно назвать женщиной после того, что ты написала? Вообще никак. Ты не женщина. Тампон ты говорящий.
Гость
Киса
Просто у меня есть деньги, зачем мне мужчина?
Деньги у тебя от мужчин. Мужчина их тебе платит. Мужчина тебе устроил жизнь, чтобы ты не нуждалась в деньгах. И зачем же тебе мужчина? Смешно.
Гость
Киса
Семья это балласт и пахота для женщины. Только встречи для досуга организованные мужчиной с профитом для женщины имеют смысл и не несут истощения для тела и души.
Дура ты.
Гость
Ритка
В жизни тоже много всякого бывает. И среди моих знакомых женщин, есть те которым нужны отношения и которые из кожи вон лезут, марафет наводят, чтоб найти себе самца покруче.
Просто таких женщин уже меньшинство.
Большинству женщин кроме как поработать, поспать, сходить в гости к подружке - ничего уже не надо.
Потому они и жирные все стали.
Гость
Гость
И какова же реальность?
Да это он про свой свинарник рассказывает
Гость
Гость
Потому они и жирные все стали.
её тело - её дело
ублажать мужиковский взор женщинам не надо
Гость
Гость
Деньги у тебя от мужчин. Мужчина их тебе платит. Мужчина тебе устроил жизнь, чтобы ты не нуждалась в деньгах. И зачем же тебе мужчина? Смешно.
Мне женщина зарплату платит👀
Гость
Гость
мужики и сюда вампирить приходят. задеть, вывести на эмоции. троллить. они сами в этом тут признавались. они это называют "мы тут развлекаемся". вампирят женскую энергию. я порой и после этого форума чувствую себя как выжатый лимон. а душевнобольные истеричные мужики и подавно вампирят.
Вот на работе ко мне одна дама пристала. Два года намекает на минет. Разносит сплетни. Звонит, когда выпьет. Говорит, хочет меня. При этом она замужняя, дети есть. Но вот заело ее. Привыкла все в жизни получать. А я не хочу ее трахать. И не хочу ей в рот давать. Мне противно. Мало того что она толстая и противная, так еще и замужем. Мерзость. кто кого вампирит. Она меня уже достала. Ида , по сравнению со мной, она уродина. Хватает же ей совести меня пытаться соблазнить. Блевать от нее хочется. а ты тут что-то пишешь про вампиризм. Да хуже жирных баб никого нет. И ты такая же вероятность 99%. Вампирит ее там кто-то. Лживая ты кикимора.
Гость
Гость
Вот на работе ко мне одна дама пристала. Два года намекает на минет. Разносит сплетни. Звонит, когда выпьет. Говорит, хочет меня. При этом она замужняя, дети есть. Но вот заело ее. Привыкла все в жизни получать. А я не хочу ее трахать. И не хочу ей в рот давать. Мне противно. Мало того что она толстая и противная, так еще и замужем. Мерзость. кто кого вампирит. Она меня уже достала. Ида , по сравнению со мной, она уродина. Хватает же ей совести меня пытаться соблазнить. Блевать от нее хочется. а ты тут что-то пишешь про вампиризм. Да хуже жирных баб никого нет. И ты такая же вероятность 99%. Вампирит ее там кто-то. Лживая ты кикимора.
ты что забыл на этом форуме?
Гость
Гость
И мне)) директор клиники женщина, ее зам тоже.
Гость
Гость
Только на западе женщины и не обслуживают мужчин в быту.
Еще как обслуживают. И отсасывают послушно. Лучше чем в кино. Потому что в этом капитализме они *** никому не нужны. А времена когда они клали на мужчин, быстро уходят в прошлое. Вампирская капиталистическая система разрушается и ен выдерживает борьбы с БРИКС. Скоро исчезнут и феминистки. А вы дуры российские, еще ничего и не поняли.
Гость
Гость
А ей кто платит? Тоже женщина? капец , насколько же вы глупы. Наверное и Президент у нас женщина.
Гость
Гость
Тоже мне, привереда. Не хочешь - как хочешь.
Гость
Дура ты.
Бомбелло пукана ?
Гость
Гость
А ей кто платит? Тоже женщина? капец , насколько же вы глупы. Наверное и Президент у нас женщина.
Деньгами в стране управляет женщина - председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, глупыш.
Гость
Anonymority
В 90% случаев дети после развода остаются с матерями: на их стороне находится и суд, и общество. По словам уполномоченного по правам ребенка, на данный момент в России 5 миллионов матерей-одиночек и 600 000 самостоятельных отцов.
Папаши особо-то и не стремятся детей оставлять у себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0