Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1061
Мамита
В чем дело? Все больные? Опять эпидемия?
Не дождитесь супостаты заморские!😛
Поня
Сказочница давай сюда эти посты
🤣🤣

Я уже давно написала что у нас в стоматологии только по телефону либо лично нужно прийти для того чтобы записаться

О ней была речь

Что значит я дралась в очереди я мужика не пустила когда мы все стояли на сдачу анализов крови А кто-то на уколы и он полез вперёд беременных женщин я молчать должна была и на это смотреть что ли

Давай сюда пост где я с кем-то дралась в поликлинике
Ты писала , что напала на мужика этого )
Elizabeth 🐻
Где?)))
🤣🤣🤣🤣
Ему дорогу преградили
Чтобы не лез без очереди

И он ушел

Нечего вперёд женщин и без очереди идти
Хам трамвайный!
Бьюти
Томатная паста другой фирмы хорошая
Колладыч писал
Заказала на вб
Жду
Elizabeth 🐻
Может он ей понравился?😊
Мамита
Привет! Вчера с утра всей семье блины пекла на завтрак, а потом ездили на другой конец города праздновать Рождество
Привет
Классно
Истребитель шиз
Ты заметил все твои истории про измены? Тебя гложет мысль что жена еппется с турками, а ты вынужден смотреть голых баб на картинках, которые ты иногда зачем то и сюда постишь! Сбрось рога и займись собой. Ты в 50 на 60 выглядишь!👆
Посмотри я сегодня нарядилась в спортзале и так ходила а когда тренировалась снимала 🤣
Поня
Заказала на вб
Жду
Напиши для мурены название как там помидорка или что-то там астраханские помидоры пусть она тоже закажет
Мамита
Корвалол принимаю, когда заснуть долго не могу. Нельзя машину водить, если принимаешь корвалол
А я за валерианой пошла
Как то
И мне его в аптеке посоветовали

Может и терапевт что то порекомендует

Новое
Мягонькое

Забегу
Он дядька толковый
Онька
Теперь ты точняк себя превзошла
Ни дать ни взять городская сумасшедшая
Видеоблогерша!

Как додумалась то?)))

Лучше б шапку деда мороза надела

Большая ты оригиналка
И лицо,как после инсульта подперекосило
Истребитель шиз
Не дождитесь супостаты заморские!😛
Давно, кстати, задавала себе вопрос. Супостат это сложнокоренное слово? Состоит из двух корней слов "суп" и "стат"?
Бьюти
Напиши для мурены название как там помидорка или что-то там астраханские помидоры пусть она тоже закажет
онька, блин)😄
почему без шапки?)
Пончик
онька, блин)😄
почему без шапки?)
В честь нового года 🤣🤣🤣🍾🥂
Бьюти
понял)
с наступающим тебя тогда😃
Пончик
понял)
И тебя 🎁🎄
Истребитель шиз
Может он ей понравился?😊
😂 Сейчас только что прочитала про знакомство писателя Захер-Мазоха и его жены Ванды-фон -Дунаевой (псевдоним). Он был известный писатель, который описывал получение сексуального наслаждения, когда женщина издевалась и унижала его. Ванда написала, что готова быть его Госпожой. Он откликнулся. Завязался роман по переписке, а потом они поженились и она исполняла все его прихоти, всячески унижала его. Потом он пожелал, чтобы она изменила ему. Всё это она впоследствии описала в своей книге "Исповедь моей жизни". Позднее они расстались, она вышла замуж за более богатого мужчину, он же так и остался одинок.
Поня
Привет
Классно
Потом мы играли в такую игру, в которую играем каждое рождество. Каждый покупает какой-нибудь смешной, ненужный подарок, красиво заворачивает его. Всё складывается в одну кучу. Каждый вытаскивает свой номерок и выбирает себе подарок. Разворачивает, а там, оп-она, сюрприз. Следующий может выбрать подарок из кучи или забрать у уже выбравшего, а тому передается право снова выбирать свой подарок. Нас было 17 человек. Было весело
Поня
А я за валерианой пошла
Как то
И мне его в аптеке посоветовали

Может и терапевт что то порекомендует

Новое
Мягонькое

Забегу
Он дядька толковый
Вообще-то корвалол от болей в сердце при повышенном давлении. Кардиомин принимается от сердца при понидеженном давлении. Могу ошибаться, но вроде так. У нас этого в свободной продаже нет, только по рецепту врача. Покупаю в русском магазине
Бьюти
Красоту навела ?
🌑 Редчайшую чёрную Луну смогут увидеть россияне 31 декабря

При этом астрономическом явлении спутник становится невидимым — он полностью скрывается в тени Земли.(с).
Первый раз слышу про такое
Знамение прям на нг
Murena
Красоту навела ?
Написала Вам в личку
Murena
Красоту навела ?
Ага
Пончик
онька, блин)😄
почему без шапки?)
Испугала меня блэт. Ритм сбился 😁 рогов нет.. но в цирке она точно выступает. Только там так красятся
Пончик
понял)
Узнаешь кумира?
Обормот
Испугала меня блэт. Ритм сбился 😁 рогов нет.. но в цирке она точно выступает. Только там так красятся
в боевом раскрасе)
никакой Леха не устоит!
Обормот
Узнаешь кумира?
как не узнать справа Михал Сергеича)
Обормот
Не завидуй
Такой кайф пробегала на тренажёре 1:20 помимо спортзала
Бьюти
Такой кайф пробегала на тренажёре 1:20 помимо спортзала
оньк, я читал, что женщины при занятий спортом могут получить оргазм?
ну на тренажерах всяких, при поднятии тяжестей
Обормот
Ты кого хочешь напугаешь своими фотами - лысый 60 летний пузран да еще и с рогами!😁
Пончик
оньк, я читал, что женщины при занятий спортом могут получить оргазм?
ну на тренажерах всяких, при поднятии тяжестей
Хочешь себе тренажер купить?😁
Бьюти
Но надо будет она сама поинтересуется
Мамита
Вообще-то корвалол от болей в сердце при повышенном давлении. Кардиомин принимается от сердца при понидеженном давлении. Могу ошибаться, но вроде так. У нас этого в свободной продаже нет, только по рецепту врача. Покупаю в русском магазине
Но у меня какой-то не такой корвалол мне бы тебе хорошо сказала ни двух видов бывают у меня именно для успокоения нервной системы ну и говорит давление немножко понижает
Murena
Красоту навела ?
🤭🙀
Murena
🌑 Редчайшую чёрную Луну смогут увидеть россияне 31 декабря

При этом астрономическом явлении спутник становится невидимым — он полностью скрывается в тени Земли.(с).
Первый раз слышу про такое
Знамение прям на нг
Агата Кристи мне вчера вспомнилась когда про эту Луну прочитала
Песня у них есть вроде бы чёрная луна называется
Пончик
в боевом раскрасе)
никакой Леха не устоит!
Если Лёха тоже клоун 🤣🤣🤣🤣
Бьюти
Посмотри я сегодня нарядилась в спортзале и так ходила а когда тренировалась снимала 🤣
Хэллоуин уже закончился
Пончик
онька, блин)😄
почему без шапки?)
Цирк уехал Онька осталась
И заметь ещё и красные лосины при ней
Поня
Но у меня какой-то не такой корвалол мне бы тебе хорошо сказала ни двух видов бывают у меня именно для успокоения нервной системы ну и говорит давление немножко понижает
Фармацевт сказала что два вида его
Поня
Хэллоуин уже закончился
Не липни
Поня
Фармацевт сказала что два вида его
Если давление понижает и успокаивает то это как раз то, о чем я пишу. Другого не бывает
А где смутьянка Эл?
Обормот
А где смутьянка Эл?
Наверное как обычно где то на других ветках опу свою показывает.😄
Мамита
Если давление понижает и успокаивает то это как раз то, о чем я пишу. Другого не бывает
Ну по крайней мере хорошо помогает
30 капель перед работой и 30 капель перед сном
Обормот
А где смутьянка Эл?
Корпоративы наверно
Я спать
Поня
Капли Морозова лучше для успокрения
Обычный корвалол основан на действии фенобарбитала , это снотворное
Фито есть еще , это фактически настойка пустырника без фенобарбитала
Бьюти
Я спать
Давай , тоже носом клюю
Обормот
А где смутьянка Эл?
Да вот я. Только выдохнула.
Весь день как пчела.
Утром поллитра крови сдала, брал какой-то молодой урод-практикант. Все вены мне истыкал, они у меня плохие. Я даже рот открыла по этому поводу, за мои же деньги на мне тренируются. Мне нафиг не нужны синяки на руках перед НГ.
Потом ***-маникюрилась, на работу заскочила, сына из школы забрала,по магазам в поисках недостающих подарков прошмыгнулась. Готовка ужина… еще и голова весь день болела. Скорей бы уже праздники и безделье в перемежку с пьянством)
Э♥Л
Да вот я. Только выдохнула.
Весь день как пчела.
Утром поллитра крови сдала, брал какой-то молодой урод-практикант. Все вены мне истыкал, они у меня плохие. Я даже рот открыла по этому поводу, за мои же деньги на мне тренируются. Мне нафиг не нужны синяки на руках перед НГ.
Потом ***-маникюрилась, на работу заскочила, сына из школы забрала,по магазам в поисках недостающих подарков прошмыгнулась. Готовка ужина… еще и голова весь день болела. Скорей бы уже праздники и безделье в перемежку с пьянством)
* в перемешку)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0