Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.

Голосуем по следующим номинациям:

Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни

Титулы месяца:

Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании

Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))

Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.

Погнали! 😘
13 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Олежа
На форуме такое недопустимо. Зарабатывать деньги в России. И делать целенаправленные вбросы, настраивая против президента.
Модератор Надежда я так понимаю либерал или из украины. Ее не волнует ни Россия ни сво. Так почему я, пользователь, должен это читать?
Меня обманывают, с целью устройства народных волнений. Чтобы Россия проиграла СВО. Что это такое?
Это диверсия.
Статья есть.
За клевету есть
За антигосударственную пропаганду есть.
Присылайте жалобы на такие сообщения. Модераторы удалят.
На форуме запрещено обсуждать разногласия политического характера
Wh1te
Мне не сложно будет еще раз указать пальцем модераторам, уверен после такого все его твинки полетят под пермач 💁🏻
Не нужно уже. Я увидела достаточно, а прочла еще больше
Гость
Модератор Надежда, почему на сайте антироссийские элементы выкладывают свою пропаганду?
Где форум без политики?
Или настолько безразлично что не удалили тему
Дьявол
Пропаганда сатанизма. Это статья.
Третий комментарий от автора обо всем сказал
Почему тему не удалили
Не видела жалобы. Дайте ссылку посмотрю, что там
Кобеллино
Уважаемая Надежда

Прошу вас перманентно забанить пользователя "Боец с позывным Мучной" за постоянный политический спам в теме. А так же всех кто здесь регулярно допускает высказывания о войне, политике, НАТО и прочем спаме. Эти люди должны быть забанены. Они мешают общению. Их место - психбольница.
Уже. Не буду рассказывать на форуме, кто скрывался под этим ником
Кобеллино
Модератор Надежда
Уже. Не буду рассказывать на форуме, кто скрывался под этим ником
наш неуравновешенный друг народный модератор
это очевидно в общем то
Модератор Надежда
Вы слишком много на себя берете
Вы понимаете, что он цитирует русские сериалы детективы и издевается ?))
мурчик
Кобеллино
Прошу вас не давать никакие предупредительные баны на сутки и так далее. Почему меня забанили на полгода а эти люди продолжают писать? Не надо им пытаться что либо объяснить, это слабоумные. Их необходимо банить навсегда по устройству. Спасибо.
здравствуй отец. "Шёпотом" она здесь, не теряй варик
мурчик
Э♥Л
В 14 лет что ли начал?)
так я в рашке жил, там все курили из парней, пот в компании и подсел, ну еще у меня в семье горе случилось это тоже подтолкнуло
Если еще не закрыто голосование, наконец-то дошла до темы))

Форумчане года - северное сияние✨, Melarisa
Собеседник года – Поня, Ничего себе удача, Киборг
Автор года – Мстислав (с дебютом!)
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Принцесса Эльза
Заслуженный тролль года - Miss Blonde💖
Заслуженный психотерапевт года – Бухие Бухи
Знаток жизни – Славянка, Унесенная ветром

Титулы месяца:

Дед Мороз форума - Пончик
Снегурочка форума – очевидно, победит Царица, нет смысла предлагать. Хорошо хоть потерпеть это всего месяц))
Народный собеседник – Засранец, чАРМИн
Народный автор - Кассиопея
Мисс форума - Yanayana
Мистер форума - Бонифаций
За….ру всю ветку - alpha-samka
Несу пургу. Недорого - Недобаффет
Мисс/Мистер Интеллект – Мурена, Шиповник
Душа компании - Карри

Э♥Л - Мисс Штормовое предупреждение
Woops – Мисс Эрудиция
Поддержу Бьюти с титулом Мисс фитнес форума
Тигра

Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Принцесса Эльза

Титулы месяца:

Снегурочка форума – очевидно, победит Царица, нет смысла предлагать. Хорошо хоть потерпеть это всего месяц))
Мисс форума - Yanayana
Душа компании - Карри

Woops – Мисс Эрудиция
В заслуженного психотерапевта забыла Андрюху трампампуху, и семейству енотов по титулу - Солисту и Элизабет 😄
мурчик
Тигра

Титулы месяца:

Мисс форума - Yanayana
Душа компании - Карри

Woops – Мисс Эрудиция
она реально альфа самка себе ник поставил, красотка😂😂 по моему совету пошла
мурчик
она реально альфа самка себе ник поставил, красотка😂😂 по моему совету пошла
Не знаю)) Но от ее постов тошнит периодически. Стараюсь сразу уходить, чтоб потом не желать развидеть 😂
Вялая сосиска
мурчик
здравствуй отец. "Шёпотом" она здесь, не теряй варик
Ля. Ты с этим отцом убил. Как читаю, так еле от смеха сдерживаюсь. С Мистером Уайтом тлже класс.)))))))) Могеш четкие форумные погоняла лепить.
Интуитивная 1596549604]
Тигра

Титулы месяца:

Мисс форума - Yanayana
Душа компании - Карри

Woops – Мисс Эрудиция
Мисс Блонд с новой темой про латиносов сидит
Интуитивная 1596549604]
Она вышла замуж за мужчину, которого, по видимому, не любит.
Проживает в Испании и давно хвалит латиносов.
Пишет давно, что трахают они шикарно.
У нее своя волна, но местами пишет правильно.
Любовь
Вчера кринж лютый приключился. Понравился мужчина. Позвал на свидание. Я намарафетилась, и, поскольку я лопоухая, уши при помощи клея приклеила. Сидим на скамейке, болтаем. Вдруг чпонькс! Правое ухо отклеилось. Встала к нему левой стороной, что-то рассказываю, смеемся. Чувствую, что второе ухо вот-вот отклеится. Разворачиваюсь, кричу «Пока!» — и убегаю. Полный fuck up
Любовь
Вчера кринж лютый приключился. Понравился мужчина. Позвал на свидание. Я намарафетилась, и, поскольку я лопоухая, уши при помощи клея приклеила. Сидим на скамейке, болтаем. Вдруг чпонькс! Правое ухо отклеилось. Встала к нему левой стороной, что-то рассказываю, смеемся. Чувствую, что второе ухо вот-вот отклеится. Разворачиваюсь, кричу «Пока!» — и убегаю. Полный fuck up
Я понимаю Сесичка, потеря кнопки это потеря жизни для тебя.
Но я то здесь причем?
Интуитивная 1596549604]
Любовь
Она вышла замуж за мужчину, которого, по видимому, не любит.
Проживает в Испании и давно хвалит латиносов.
Пишет давно, что трахают они шикарно.
У нее своя волна, но местами пишет правильно.
Так судя по её темам, она уже с половиной латиносов переспала😄
Интуитивная 1596549604]
Любовь
Хахаха)))смешно
мурчик
Вялая сосиска
Ля. Ты с этим отцом убил. Как читаю, так еле от смеха сдерживаюсь. С Мистером Уайтом тлже класс.)))))))) Могеш четкие форумные погоняла лепить.
сенкью)
Интуитивная 1596549604]
Так судя по её темам, она уже с половиной латиносов переспала😄
В природе таких называют, бл ья ддь обыкновенная, всем за все дающаяя 🤣☝
Интуитивная 1596549604]
Хахаха)))смешно
Вот как получается, меня тут на одной ветке женщина надоумила, купить силиконовую ☝🤣. Чтобы никто, никому мозг не выносил 🤣
Интуитивная 1596549604]
Ну кому что)) Кто о чем мечтает, тот о том и пишет 😂
Гость
Тигра

Титулы месяца:

Мисс форума - Yanayana
Душа компании - Карри

Woops – Мисс Эрудиция
Как же не спеша тема до вас дошла!

А модератор Надежда уж четвёртый день, как обещала закрыть приём голосов.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97327494

Впрочем, здесь ведь не принято верить обещаниям?
Интуитивная 1596549604]
Модератор Надежда
Форумчане, голосовать-то будем? Обсуждаете все, что угодно, кроме самого предмета темы))
Завтра голоса принимать буду только до обеда
Модератор Надежда! Просьба навести порядок с провокаторами-мужчинами, этот форум женский? По какому праву они позволяют себе тут так себя вести? Я подам в суд за КЛЕВЕТУ И ОСКОРБЛЕНИЯ! ЗА ПРОВОКАЦИИ. Если вы не примените Ваше право модератора и не поговорите с ними, то придется писать петицию!
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/311/#m97386365

вот тема

а провокаторы - Недобаффет (но частично),

мурчик
[4083727996]

Гость
[1372242360]

Либо вы им говорите четко и ясно, чтобы провокаций не было и они здесь на птичь из правах, либо я подам петицию и розыск по айпи, чтобы призвать к уголовной ответственности за разжигание ненависти, за фашизм, за клевету.
Спасибо заранее.
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Модератор Надежда! Просьба навести порядок с провокаторами-мужчинами, этот форум женский? По какому праву они позволяют себе тут так себя вести? Я подам в суд за КЛЕВЕТУ И ОСКОРБЛЕНИЯ! ЗА ПРОВОКАЦИИ. Если вы не примените Ваше право модератора и не поговорите с ними, то придется писать петицию!

вот тема

мурчик
[4083727996]

Гость
[1372242360]

Либо вы им говорите четко и ясно, чтобы провокаций не было и они здесь на птичь из правах, либо я подам петицию и розыск по айпи, чтобы призвать к уголовной ответственности за разжигание ненависти, за фашизм, за клевету.
Спасибо заранее.
😂😂
Интуитивная 1596549604]
Все форумчане, жалуйтесь на мурчика! Изгнать "мурчика" с женского форума!!! Поднимем священный бой!
Интуитивная 1596549604]
Эллочка
Сообщение было удалено
Он провокатор. Он пишет ложь. И он смеется над смертью моего близкого человека
Интуитивная 1596549604]
Все форумчане, жалуйтесь на мурчика! Изгнать "мурчика" с женского форума!!! Поднимем священный бой!
Уже не понимаю, кто их вам двоих кого троллит, )
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Он провокатор. Он пишет ложь. И он смеется над смертью моего близкого человека
что ты врешь? я никогда такого не сделаю, когда это я смеялся? ты даже не говорила о своем близком человеке, только то что паразитируешь на своем муже когда он работает и горбатиться
Э♥Л
*из
мурчик
Э♥Л
я её осуждал за паразитизм в отношениях с мужем, она на меня наговаривает за какой то фаш.изм??? чтооо? я либерал из самых либеральных парней либерало взятых
Вялая сосиска
Интуитивная 1596549604]

вот тема

мурчик
[4083727996]

Гость
[1372242360]

Спасибо заранее.
Вот это новогодний фейерверк. Нужен сыщик.))
Интуитивная 1596549604]
мурчик
я её осуждал за паразитизм в отношениях с мужем, она на меня наговаривает за какой то фаш.изм??? чтооо? я либерал из самых либеральных парней либерало взятых
Оскорбление и сравнение нежного человека, который многим жертвовал в своей жизни собой ради людей, ради приютов, и ты человек? Ты па даль. Ты либо извиняешься и меня не трогаешь, либо ты здесь будешь бегать клопом , которого тут так пнут, что заскулишь и до конца жизни притихнешь. Либо ты извиняешься и меня не трогаешь, либо я найду твою семью, выйдем на айпи и им придет штраф за клевету в мою сторону, за оскорбления. Ты аноним и у тебя руки развязаны, ты же и есть социопат. Ты бы вживую вообще ни слова не сказал
мурчик
Эллочка
Сообщение было удалено
она лгунья, все знаю меня тут как прекрасного котика, а она лжет наговаривая
Интуитивная 1596549604]
Э♥Л
*из
Я никого не троллю, эта твварь меня оскорбляет. Он прохожу мне не дает и завидует
Интуитивная 1596549604]
мурчик
что ты врешь? я никогда такого не сделаю, когда это я смеялся? ты даже не говорила о своем близком человеке, только то что паразитируешь на своем муже когда он работает и горбатиться
Вымри с форума, преступник
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Я никого не троллю, эта твварь меня оскорбляет. Он прохожу мне не дает и завидует
😂, да я именно я завиду
Интуитивная 1596549604]
Эллочка
Сообщение было удалено
Я не видела
Интуитивная 1596549604]
Эллочка
Сообщение было удалено
Он провокатор. Нет ему прощения. Он много раз так говорил. Никогда ему нельзя верить. Он преступник
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Оскорбление и сравнение нежного человека, который многим жертвовал в своей жизни собой ради людей, ради приютов, и ты человек? Ты па даль. Ты либо извиняешься и меня не трогаешь, либо ты здесь будешь бегать клопом , которого тут так пнут, что заскулишь и до конца жизни притихнешь. Либо ты извиняешься и меня не трогаешь, либо я найду твою семью, выйдем на айпи и им придет штраф за клевету в мою сторону, за оскорбления. Ты аноним и у тебя руки развязаны, ты же и есть социопат. Ты бы вживую вообще ни слова не сказал
много кто что жертвовал, это только твои отмазки, ты социопатка повернутая на мужчинах, я имею ввиду что ненавистью, ты не любишь людей, сама призналась что женщине все можно а мужик обязан быть под каблуком
Интуитивная 1596549604]
мурчик
много кто что жертвовал, это только твои отмазки, ты социопатка повернутая на мужчинах, я имею ввиду что ненавистью, ты не любишь людей, сама призналась что женщине все можно а мужик обязан быть под каблуком
Хватит уводить в сторону. Отвечай за свои слова, гннида
Интуитивная 1596549604]
мурчик
Сейчас при всех обещаешь, что меня не будешь трогать, либо я тебя урою под землю живым
мурчик
Интуитивная 1596549604]
вживую я бы наверное не сдержался, потому что ну ты очевидно злой и крайне отвратительный человек, мне жаль твоих будущих детишек т.к такая мать горе семье (простите если слишком личное говорю)
Интуитивная 1596549604]
Эллочка
Сообщение было удалено
Тогда остается игнор! Поверьте, хуже мурчика, на форуме никого нет
Интуитивная 1596549604]
мурчик
вживую я бы наверное не сдержался, потому что ну ты очевидно злой и крайне отвратительный человек, мне жаль твоих будущих детишек т.к такая мать горе семье (простите если слишком личное говорю)
Я человек не просто добрый и светлый, я нежный человек и никто меня пальцем не трогает. Мужчины так только улыбаются при моем виде
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Сейчас при всех обещаешь, что меня не будешь трогать, либо я тебя урою под землю живым
ты даже щас мне грозишься насилием, ты угроза общества
Интуитивная 1596549604]
мурчик
горжусь своими чистыми генами и своим воспитанием, я воспитала много детей, родителям я нравлюсь, а кто, вша???? Ты ноль. Ты даже не образован
Интуитивная 1596549604]
Эллочка
Сообщение было удалено
Нет, пусть он уходит
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Я человек не просто добрый и светлый, я нежный человек и никто меня пальцем не трогает. Мужчины так только улыбаются при моем виде
ты бессовестная и крайне хитрая "челвоек", постоянно грозишься насилием в мою сторону и пропагандируешь паразитизм в отношениях с мужем, не взаимную любовь а только материальную, чтоб потом мужчина страдал и возможно покончил жизнь...

это на твоей совести
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова