Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Дамы и господа!
До Нового Года осталось несколько часов! Хочу пожелать всем вам в уходящем году ,оставить за порогом всё то ,что расстраивало вас в этом високосном году и перешагивайте порог нового года только с положительными эмоциями.
Счастья вам, любви и добра!
И помните, это всего лишь просто смена цифры календаря, а всё остальное в ваших руках🥂
До Нового Года осталось несколько часов! Хочу пожелать всем вам в уходящем году ,оставить за порогом всё то ,что расстраивало вас в этом високосном году и перешагивайте порог нового года только с положительными эмоциями.
Счастья вам, любви и добра!
И помните, это всего лишь просто смена цифры календаря, а всё остальное в ваших руках🥂
Спасибо дорогой
Тебе прямо речи высшему руководству писать 🤣
Классно выразился
Тебе прямо речи высшему руководству писать 🤣
Классно выразился
Здравствуйте Поня! Что значит русский новый год? Новый Год наступает у всех в 12 ночи. В России он в каждом городе свой. Будем конечно встречать Новый Год в 12, как все.
Знакомые русскоязычные есть: риэлтор, стоматолог, банковский менеджер, мастера по ремонту. Это все деловые связи. Близких друзей нет.
Вчера работала до 8 вечера. Сегодня плохо спала. Заснула надолго только в половине пятого утра. Сейчас опять на работу. Вернусь в 5 вечера. Думаю, что буду очень усталая. Навряд ли досижу до 12 ночи. Выпивать не буду. Только бокал с водой подниму, если в 12 буду в состоянии это сделать. Только не сваливайте это все на загнивающий капитализм. Мне есть на что жить. Пенсия + сдача домов в рент. А работаю я, потому что мне нравится работать. Скоро соревнования, а это для меня особый момент. Будут волнения и минуты радости, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Очень важно для каждого иметь смысл жизни и приносить людям пользу.
Примерно так.
Знакомые русскоязычные есть: риэлтор, стоматолог, банковский менеджер, мастера по ремонту. Это все деловые связи. Близких друзей нет.
Вчера работала до 8 вечера. Сегодня плохо спала. Заснула надолго только в половине пятого утра. Сейчас опять на работу. Вернусь в 5 вечера. Думаю, что буду очень усталая. Навряд ли досижу до 12 ночи. Выпивать не буду. Только бокал с водой подниму, если в 12 буду в состоянии это сделать. Только не сваливайте это все на загнивающий капитализм. Мне есть на что жить. Пенсия + сдача домов в рент. А работаю я, потому что мне нравится работать. Скоро соревнования, а это для меня особый момент. Будут волнения и минуты радости, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Очень важно для каждого иметь смысл жизни и приносить людям пользу.
Примерно так.
Но я ведь не в курсе отмечают в Америке такое или нет
У меня вон у коллеги дочка в Чикаго живёт но я не интересовалась мне в общем-то всё равно
Ну хорошо поняла вас что и в Америке тоже праздник отмечают
Вас тоже с наступающим
Самое главное - здоровье
Как говорит мои родственницы главное для женщины и здоровья
У меня вон у коллеги дочка в Чикаго живёт но я не интересовалась мне в общем-то всё равно
Вас тоже с наступающим
Самое главное - здоровье
Решила поспать с часок
Читала книжку и прямо в сон потянула видимо устала
Читала книжку и прямо в сон потянула видимо устала
Но я ведь не в курсе отмечают в Америке такое или нет
Вас тоже с наступающим
Самое главное - здоровье
Вас тоже с наступающим
Самое главное - здоровье
Спасибо! Вам тоже удачи и здоровья в Новом Году!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Устала как собака!)))
Приняла душ, вымыла голову и завалилась на кровать… сил нет.
Стол засервировали, основное приготовили. Осталось бутеры с икрой и сырную тарелку нарезать. Ну и разложить салаты по салатникам.
Я такая, что уже и спать бы легла…)
Приняла душ, вымыла голову и завалилась на кровать… сил нет.
Стол засервировали, основное приготовили. Осталось бутеры с икрой и сырную тарелку нарезать. Ну и разложить салаты по салатникам.
Я такая, что уже и спать бы легла…)
Я на работу. Всех россиян с Наступающим или наступившим Новым Годом. Всем всего доброго и светлого! Люблю вас!!!
"Любить я тебя буду и получку всюду копейки отдавать"
(С)
Фильм смотрю зигзаг удачи как алевтине предложение делает директор автобазы
Советское кино
А то тут ряд тем да ещё и мужики ора марут что в советское время женщинам зарплату не отдавали да конечно
Вот тебе пожалуйста даже фильм чёрно-белый об этом говорит СССР
(С)
Фильм смотрю зигзаг удачи как алевтине предложение делает директор автобазы
Советское кино
А то тут ряд тем да ещё и мужики ора марут что в советское время женщинам зарплату не отдавали да конечно
Вот тебе пожалуйста даже фильм чёрно-белый об этом говорит СССР
Ветер с моря дул, ветер с моря дул
Нагонял беду, нагонял беду
Видно, не судьба, видно, не судьба
Видно, нет любви, видно, нет любви
Видно, надо мной, видно, надо мной
Посмеялся ты, посмеялся ты
Нагонял беду, нагонял беду
Видно, не судьба, видно, не судьба
Видно, нет любви, видно, нет любви
Видно, надо мной, видно, надо мной
Посмеялся ты, посмеялся ты
Помню как-то на одно городское мероприятие пошли мы с моей покойной скажем так подружкой у меня волосы белые на кудрях шпильки
А она такая брюнетка
Покупаем В киоске хот-доги а там парень молодой продавец и говорит мне вы так похожи на певицу Натали
А моя соседка А я на кого похожа?
Он ей
На Аллу Духову
Вспомнила к тому что тогда да наверное на слуху были эти имена интересно сейчас Алла Духова ещё в строю?
Я даже не помню нам лет может быть тогда было по 18 по 20
А она такая брюнетка
Покупаем В киоске хот-доги а там парень молодой продавец и говорит мне вы так похожи на певицу Натали
А моя соседка А я на кого похожа?
Он ей
На Аллу Духову
Вспомнила к тому что тогда да наверное на слуху были эти имена интересно сейчас Алла Духова ещё в строю?
Я даже не помню нам лет может быть тогда было по 18 по 20
Буду банить, буду бить, если что.)