Гость
Статьи
Женская одежда на …
Обсуждение закрыто

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Регина
Гость
Вы его поддерживайте в этом,его увлечении
Да, поддерживаю.
Гость
Регина
Да, поддерживаю.
Тем более скоро 8 Марта и Масленица. На эти праздники некоторые мужчины переодеваются в женское и поздравляют своих любимых женщин. На Масленицу некоторые сжигают маленькую игрушечную Масленицу, а так же женскую одежду и белье.
Регина
Гость
Тем более скоро 8 Марта и Масленица. На эти праздники некоторые мужчины переодеваются в женское и поздравляют своих любимых женщин. На Масленицу некоторые сжигают маленькую игрушечную Масленицу, а так же женскую одежду и белье.
Ну да.
Гость
Регина
Да, поддерживаю.
Сколько ему лет, вы сами покупаете белье одежду,как часто он носит ж. ,просто у нас похожая ситуация.
Регина
Гость
Сколько ему лет, вы сами покупаете белье одежду,как часто он носит ж. ,просто у нас похожая ситуация.
Ему 16. Покупаем довольно часто одежду и бельё. Дома постоянно он в женском. Мужского белья у него нет вообще, только женское.
Гость
Регина
Ну да.
На счет обычая сжигания женской одежды. Это даже отражено в некоторых сказках и легендах. Но не так явно. Согласно наиболее распространенному варианту. Одному мужчине было предсказано жениться на одной девушке. По этому поводу его стали мучить кошмары и тогда мужчина решил эту девушку найти. Заходит в ее дом и видит девушку в ужасной внешности, а точнее в ужасной и страшной одежде. Тогда мужчина с этой девушки срывает эту одежду и ее бросает в огонь. И тогда эта девушка предстает перед мужчиной голая, нагая, а такая прекрасная, с ослепляющей красотой. Девушке становится стыдно и она убегает. И вот этот момент, очень некрасивый момент, когда с девушки сдирают одежду и потом ее бросают в огонь возможно и есть сюжет Масленицы.
Гость
Регина
Ему 16. Покупаем довольно часто одежду и бельё. Дома постоянно он в женском. Мужского белья у него нет вообще, только женское.
Какой длины волосы, пользуется косметикой, у нас пока только белье иногда носит халатик.
Регина
Гость
Какой длины волосы, пользуется косметикой, у нас пока только белье иногда носит халатик.
Волосы у него по плечи. Косметикой пользуется но только дома. Мой дома всегда только в женском!!!
Гость
Регина
Волосы у него по плечи. Косметикой пользуется но только дома. Мой дома всегда только в женском!!!
Уже как дочь, наверно красавец, дальнейший переход не думали згт.
Гость
Регина
Я косметикой пользуюсь. У меня все есть. Люлю краситься. пока только дома(
Гость
Гость
Мужчины ,которые одевают женское бельё ,обувь и вообще женское ,это настоящие мужчины.Женское бельё и обувь это очень красивое бельё и с мужским его даже сравнивать невозможно!Вдобавок к тому ,оно обладает лечебным действием! Женское бельё это красота ,нежность,просто прелесть!Я сам одеваю и ношу женское бельё , это будущее человечества!!!
Когда с дома все уезжают Я тоже предваюсь в женские наряды
Гость
Мне сама сказала какой размер калготок брать
Гость
Гость
долго работала в отделе продаж нижнего белья.Очень много мужчин покупают женское белье для себя,ещё больше женщин покупют для своих мужчин,как трусы так и колготки-иногда приходят вместе.Сама предлагала мужчинам,если не было нужного размера-цвета мужских купить женские.Покупали,потом приходили благодарили и брали ещё-говорили очень комфортно и удобно.Покупают в основном обычные слипы и шерстяные колготки,но некоторые и кружевные трусики любят носить.Ни чего плохого лично я в этом не вижу.Женщинам ведь тоже кому юбка,а кому брюки и пиджак нравятся.
Хороший ответ есле удобно почему неасить
У меня жена не возражает что я ношу нижнее бельё , колготки , чулки , лосины . А вот против юбок и блузок .
Гость
Может потому что это пока не считает естественным?! Мне кажется, что вы дома не так часто открыто носите колготки и чулки. Может вам рассмотреть промежуточный вариант, носить дома домашнее платье или типа домашнее платье, длинную футболку, свитер?!
Гость
Гость
Иногда тоже переодеваюсь в девушку , парики , платья , белье , колготки , туфли , купил даже силиконовую маску лица женщины, со временем планирую купить силиконовый костюм с грудью и гениталиями женскими, иногда хочется побыть другим человеком
У меня есть трусики-вагина с открытым анусом (круглая дырочка усиленная, чтобы не порвалось) и торс-бюст с силиконовыми грудями... Болтаются они прикольно. Брал третий размер, больше не стал и всё равно в люди с ними не выйдешь, даже в пуховике... Заметно... Фаллосы есть и анальные пробки. Иногда, когда я устаю вести активную мужскую жизнь, рвать, достигать, терпеть, я надеваю все это, насаживаюсь на весьма толстый член, теку, как сучка и стону... Возникают оргазмы иногда сродни женским... Тягучие, долгие, без пика и сразу разрядки. Они могут длиться несколько минут... Это такое сладкое томление... Из члена может течь, а может не течь. Потом можно кончить и классически. После этого как заново родился! Прилив сил бешеный. Отказываться от этого я не собираюсь! Эволюция сильно пошутила над мужчинами, поместив клитор в заднице...)))
Регина
Здравствуйте, читал Ваши комментарии и Вам от меня огромное спасибо за понимание так как очень редко девушки поддерживают юношей, парней и мужчин в женском. Я и сам ношу капроновые колготки или чулки с 20 лет а мне уже 47 и до армии иногда примерял
Аврора Я тоже сейчас в трусиках
Аврора Я тоже сжигала выкидывала Серовно эта прилюдия сильней меня Серовно нашу женские вещи недавно увидела трусики с пуща. Куплю
Гость
Я дома постоянно хожу только в женском. Люблю вечерами ходить гулять в женском оброзе!! Мужского белья у меня вообще нет.
Гость
Гость
У меня есть трусики-вагина с открытым анусом (круглая дырочка усиленная, чтобы не порвалось) и торс-бюст с силиконовыми грудями... Болтаются они прикольно. Брал третий размер, больше не стал и всё равно в люди с ними не выйдешь, даже в пуховике... Заметно... Фаллосы есть и анальные пробки. Иногда, когда я устаю вести активную мужскую жизнь, рвать, достигать, терпеть, я надеваю все это, насаживаюсь на весьма толстый член, теку, как сучка и стону... Возникают оргазмы иногда сродни женским... Тягучие, долгие, без пика и сразу разрядки. Они могут длиться несколько минут... Это такое сладкое томление... Из члена может течь, а может не течь. Потом можно кончить и классически. После этого как заново родился! Прилив сил бешеный. Отказываться от этого я не собираюсь! Эволюция сильно пошутила над мужчинами, поместив клитор в заднице...)))
Че((? у меня клитор тв заднице(? ***....
Гость
Гость
Че((? у меня клитор тв заднице(? ***....
С аналогиями не дружите?))) имеется в виду, что в заднице эрогенная зона находится)))
Гость
алина
мне такой мужик ненужен к примеру
Я давно плохо отношусь к женщинам в брюках и во всем мужском.
Даже подкалываю их; тебе только кувалды женской не хватает, покрашеной в розовый цвет😁
Гость
Гость
Я давно плохо отношусь к женщинам в брюках и во всем мужском.
Даже подкалываю их; тебе только кувалды женской не хватает, покрашеной в розовый цвет😁
А почему вы так плохо относитесь?! А ведь в христианстве есть много святых женщин, которые в мужской одежде скрывались в мужских монастырях.
Гость
ирина87
всякие люди бывают в нашем безумном мире но у меня отвращение к трансвиститам сомневаюсь что девушку такое возбудит
Так женщины поголовно трансвеститы, не считая религиозных.
Трансвестизм, который сегодня норма.
Также и мужской станет нормой со временим
Гость
barby177
яб не приняла такого мужика
А кто ты такая?
Штаны и футбрлку сними сначало...
Гость
Хи хи
Гость
Гость
Вот и я влюбился и очень сильно завидую женщинам и девушкам,что они носят такую красоту..Сможем ли мы когда-нибудь тоже носить такую красуту более открыто не таясь ,хотя в некоторых странах уже так носят.
У меня жена умница и красавица и у меня гардероб белья больше чем у нее, даже на работу заставляет носить бюстгалтер.
Фактически всё ношу, чулки с поясом, комбинации, ночные сорочки кружевные, боди а трусы когда покупаю себе и ей отдаю половину.
Ношу только розовое и белое белье. Жена говорит, что белое белье не портит как мужчину, имел ввиду, когда одеваю лифчик, трусы кружевные и чулки с белым широким атласном поясе.
Так как эти причандали все ношу давно, то и удобней дома платье одевать поверх а не брюки с футболкой.
Платье купили красивое шелковое розового цвета, на выходные, когда дома, поверх одеваю фартук горничной белого цвета.
Правда живем за границей и с этим проблем нет.
Раньше, когда первый раз одевал бюстгалтер, почувствовал возбуждение, но современим прошло.
Все это ношу давно, даже как то на операцию пошел в кружевных трусах.
Нет никакого фетиша, все это моя повседневная одежда и отказыватся от нее ни за какие коврыжки.
Даже не представляю себя в этой мешковине для уменьшения населения...
Гость
Гость
Я дома постоянно хожу только в женском. Люблю вечерами ходить гулять в женском оброзе!! Мужского белья у меня вообще нет.
Я тоже так хожу в платьях и юбках только мини в складку и свибратором
Гость
Серафима
Так что, холостяком жить?! Если мужчине нравится одеваться в женском стиле, это еще ничего не значит! Или женщины в брюках тоже замуж выходить не должны?! Вот только женщины в брюках социально и давно уже адаптировались, а мужчины в платьях- еще нет. Но процесс идет, финал еще не близко, но уже легко прогнозируется...
Т.е. женский трансвестизм сегодня является нормой жизни.
Гость
Евгений
И вы снова проигнорировали неудобные для вас вопросы.
И снова красивые слова про просыпание генов.
1) У *** какой ген проснулся?
2) В Древней Греции/Риме трансвеститов не было? Вы утверждаете, что явление исключительно современное?
3) Почему, зачастую, начав с легкого увлечения, причем с позволения жены, муж начинает часто и регулярно погружаться в образ, затем начинает искать компанию себе подобных (соцсети и офлайн), почему перестает хотеть секса с женой? Как эти истории (а вы почитайте другие форумы, где пишут жёны) ложатся на то, что трансветиты лучшие мужья?
А *** – сисибой тоже хороший муж?
А размножались женщины как, почкованием?
Общество зомбировано, общество зашорено… Не хочет, не принимает. Да в ресторан приличный в шортах не зайдешь, просто не пустят.
«Это свободная страна! А это, частный магазин».
Я вот не хочу чтобы мои дети видели мужчин в платьях на улице.
Разница не в лекалах.
Одежда, платья лишь подчеркивают женскую красоту, сексуальность, женственность, обаяние и тд. Поэтому платья – это одежда ЖЕНЩИН.
Женские брюки на мужчине будет как женская одежда на мужчине. Не одежда делает женщину женщиной.
Еще раз скажу, брюки элемент офисного стиля, правила дресс кода. В 70 –х носили слой юбок, да, и что?
Говорите про «раньше-раньше», так раньше и свет был от керосиновой лампы, раньше и свечки зажигали.
Вот как так выходит, какие то аргументы, «а вот раньше», но при этом трансвеститы одеваться хотят в СОВРЕМЕННУЮ женскую одежду. Что то никто не хочет наряжаться в крестьянку 18-19 века. А что, женская же одежда! Поэтому все эти доводы «раньше» уж оставьте.
Женские брюки-хи хи, женский костюм сталевара, женская кувалда, только розового цвета🤣
Гость
Лена
не стесняйся это так приятно.
А че Лена у тебя есть жена?
Гость
Гость
Я тоже нашу женскую одежду, кофточки на пуговицах они меня возбуждают сильно даже кое-кто встает(кхм) пытался от этого всего забыть начать новую жизнь.Я думал что будет если мне будет 20-30 лет а мне женские кофты на пуговицах нравится но я смирился щас хочу купить с сайта кофту и буду ходить с ней на прогулки, магазины. Ну во-первых мне все-ровно на мнение окружающих, на то что они подумаю что они будут говорить или как они на меня посмотрят мне все-ровно на них мнение. Во-вторых я имею права одеваться в такую или иную одежду, у меня есть права, нашу одежду где хочу как хочу маё право. В-третих я живу сам для себя, мая жизнь маи правила(в разуме разумного) не кто не указывает как мне одеться(кроме в школы и т д). И с этим я живу 5 год мне щас 16 маленький я знаю xD но я хожу с друзьями гулять в кофте розовой-желтой или бежевой.(Сори за ошибки и запятые с грамматикой не дружу) Спасибо что выслушали.
Сначала школу закончи и научись правильно писать без ошибок.
Гость
Николай
Михаил -Янина а страпон или секс с мужчиной пробовала или планируешь, ведь чтобы быть настоящей женщиной до конца нужен секс с мужчиной, я ношу белье женское и конечно страпон с женой и секс с ее двоюродным братом, быть женщиной супер!!!!
Стать настоящей женщиной мужчине не получится после страпона.
А вот пи....ром получится точно...
Гость
Гость
Сначала школу закончи и научись правильно писать без ошибок.
Если молодой человек хочет высказаться и здесь написать, почему бы ему это не сделать, пусть даже с ошибками. Вы слишком к нему строги! Тем более текст вроде нормально читается, в отличии от некоторых.
Гость
Гость
Привет Игорь я давно нашу шенские вещи и жина сама покупает и щетает это нормально я также если нравится то почему н нет
Ты школу заканчивало в Узбекестани?
Гость
Гость
Согласен с вами, бюстгальтер очень удобная и комфортная деталь одежды, сам иногда его ношу. Говорят, что бюстгальтер очень помогает от храпа во время сна.
Не помогает от храпа бюстгалтер.
Сколько ношу, столько и храплю😂
Гость
Гость
Не помогает от храпа бюстгалтер.
Сколько ношу, столько и храплю😂
Бюстгальтер нужно не просто носить, в нем надо спать, тогда храпеть будете меньше. А так если носить когда не спите, естественно он помогать не будет. Более того, бюстгальтер должен плотно облегать грудь, сдавливая Лопатки. Ну если это не помогает, советую спать на груди или на боку. А если спать на спинке, то тогда обычно храпят.
Гость
ИРИНА!ВИТЯ.
Носи все женское .Я когда одеваю трусики,лифчик юбку платье сарафан,чулки с поясом,прокладки чувствую себя девушкой!Я болею!
Выздоравливай и не болей!
Гость
Гость
Давай пообщаемся
Организмами?
Гость
Гость
Как мило!
Купи себе женский костюм сталевара или сварщика, будет прикольно.
Гость
Гость
Дайте напутствие а попу себе разработать? Или ещё рано
На огурчик присядь или на морковку😀
Гость
neilonoman
Я делаю то-же самое, когда остаюсь один дома, но из женского надеваю только чулки капроновые под пояс или на селиконе, вставляю себе в попу пробку 18 на 6 и так хожу пока не кончу.
Тут говорят о ношении жен,кого белья а не гомосятине!
Может некоторым противно такое читать!
Ты не подумало?
Гость
Гость
Тут говорят о ношении жен,кого белья а не гомосятине!
Может некоторым противно такое читать!
Ты не подумало?
Все это правильно! Это не только противно читать, но и попадает под статью КоАП РФ 6.21.
Гость
Гость
Мне тоже. Я ещё и пробочку анальную ношу.
Где носиш?
Во рту?
Гость
Гость
Я хочу секса в женском чтоб меня имели пять такихже женщин как я
Гомиков пять т.е.?
Гость
Гость
Я.тоже.хажу.внижнем.билье.дома.в.трусиках.и.вливчике.даже.в.купальнике
Шо ты заканчивало?
Корекционную школу?
Такое впечатление, что на форуме одни недоразвитые гомосеки.
Гость
Гость
Что за такие препараты?
От них писька стоять не будет а сиськи могут и не вырасти, потом попцом только будеш пользоваться и без сисек.
barby177
Гость
Т.е. женский трансвестизм сегодня является нормой жизни.
Для вас любое извращение норма
barby177
Гость
От них писька стоять не будет а сиськи могут и не вырасти, потом попцом только будеш пользоваться и без сисек.
Тоже в школе коррекции диплом получал?
Гость
Ольга
Мой муж постоянно носит колготки, панталоны, боди а дома платья, сорочки, купальники, ему нравится и говорит очень удобно, мне тоже нравится женская одежда не нем! Бюстгалтер тоже носит постоянно у него грудь 3 размер! Покупаем или вместе или он сам многое себе покупает, носит женскую одежду более 25 лет, нам по 56 лет. Моя мама ему дарит только женское белье, она в курсе и говорит ему молодец, он при ней дома и на даче ходит в женской одежде!
Бедный Андерсен, в гробу как вентилятор крутися.