Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Холодно у нас очень... Надел другое боди, сисечки в него загрузил, под низ джинс колготки теплые по всей длине, а ступня тонкая. На ступни тёплые носки. Пришел в офис, носки снял, в туфли летние прыг и кайф! Брею всё тело. Если поддерживать и не запускать, то это не долго. Хожу так в зал, в басс. Никто тупых вопросов не задаёт)) да и внешне я прям брутальный мужик... Может поэтому?))
Гость
[3611868178]
Vit
Особенно классно носить колготки когда всё побрито из волосиков у меня только полосочка на лобке и всё
А как полоску оставляете? Есть специальный шаблон, чтобы ровно было и красиво)) или просто кустик?)) женские плаврчки с окошком тюлевым спереди и там дорожку видать и она трётся об трусики... Восторг
А как полоску оставляете? Есть специальный шаблон, чтобы ровно было и красиво)) или просто кустик?)) женские плаврчки с окошком тюлевым спереди и там дорожку видать и она трётся об трусики... Восторг
Да у меня есть шаблон и полосочка получается ровной и через тонкие колготки или кружевные трусики смотрится красиво. Да и самому приятно пощупать
Да по началу делал по шаблону один сантиметр а сейчас просто по краяод бриваю. Вообще по началу хотел сделать сердечко
Лена
[3859093416]
Vit
Да по началу делал по шаблону один сантиметр а сейчас просто по краяод бриваю. Вообще по началу хотел сделать сердечко
Как приятно,что нас пребовляется любителей женского белья это класс. Я с детства люблю быть женщиной,и посей день ношу белье,есть и платье, обувь на каблуках женщиной быть очень здорово. Я не против познакомиться с мужчиной (Лена 48 лет) или с женщиной которая понимает. Всех целую.👠💋
Гость
[3026001514]
Лена
Как приятно,что нас пребовляется любителей женского белья это класс. Я с детства люблю быть женщиной,и посей день ношу белье,есть и платье, обувь на каблуках женщиной быть очень здорово. Я не против познакомиться с мужчиной (Лена 48 лет) или с женщиной которая понимает. Всех целую.👠💋
Лена, Вы всех в одну кучу не валите Есть ***, а есть трансвеститы и разница между ними огромная! Первые хотят стать женщинами, вторые же - сторонники равноправия в выборе одежды, хотят лишь, чтобы мужчины, как и женщины, носили свободно то что нравится, в чем комфортно, при этом оставаясь самим собой. Вот форум -то, собственно, для них, а не для первых.
Лена, Вы всех в одну кучу не валите Есть ***, а есть трансвеститы и разница между ними огромная! Первые хотят стать женщинами, вторые же - сторонники равноправия в выборе одежды, хотят лишь, чтобы мужчины, как и женщины, носили свободно то что нравится, в чем комфортно, при этом оставаясь самим собой. Вот форум -то, собственно, для них, а не для первых.
Серафима здравствуйте. Я с вами согласна.👠💋
Лена
[3859093416]
Серафима
Серафима,а вы с какого города? А форум для нас есть или сайт? Вообще.👠💋
Гость
[178158529]
нравится-----носи
Гость
[178158529]
денис
недавно познакомился с новой девушкой и она в шутку предложила одеть ее белье. меня это всегда очень возбуждало, поэтому я согласился и не пожалел. какие же удобные, красивые вещи делают для женщин! повезло, что у нас один размер с ней. перемерил весь ее гардероб белья, а потом и сам себе стал заказывать одежду по интернету. сейчас постоянно хожу на работу в женских трусиках, вечером одеваю пояс с чулками или боди, комбинации. сплю в ночнушке. моя девушка не поменяла своего отношения ко мне, мы любим друг друга. частенько переодевание заканчивается бурным сексом.
сам весь волосатый и большой. мне 32 года. есть сын 5 лет.
обращаюсь ко всем мужчинам кого тоже привлекает.
не партесь, ребята. хочется - делайте. это изменит вашу жизнь навсегда.
а женщинам советую быть немного терпимее к вашим половинам. какая разница, кто в чем ходит?
носи что хочешь
Гость
[3568669809]
Гость
носи что хочешь
я ношу мне удобно. Даже хожу зимой в зимних женских сапожках на каблуках. Удобно. Женственно. И девушкам нравится. Походка стройная.
Серафима
[338658237]
Лена
Серафима,а вы с какого города? А форум для нас есть или сайт? Вообще.👠💋
есть, конечно же.
Виталик
[4025504806]
АЛЛА
Впервые я одела платье в 14 лет в школе ,когда была освобождена от занятия на уроке физкультуры и зашла в девичью раздевалку. Захотелось дотронуться до вещей одноклассницы , которая мне нравилась. Нашёл её по кружевному воротничку, уткнулся носом и так захотелось одеть его - до дрожи в руках. Разделся , натянул платье , с трудом закрыл молнию на спине , одел фартук. Сердце колотилось отчаянно. Подошёл к зеркалу - маленькая девочка в гольфах и с голыми коленками. Ощущение тревожное , приятное , необычное. Когда раздевался и вешал вещи на место , то увидел там чулки , пояс и лифчик из розового атласа. Я его поцеловал. Потом , в дальнейшем у меня была своя девичья коричневая школьная форма с двумя фартуками (белым и чёрным), а последняя - размер50- с белым фартуком сохранилась до сих пор.
Да я тоже 12 лет примерял девичю школьну форму мне очень понравилось кагда я одел иногда я даже неснимал даже спал в школьной форме канечно самому одеть с зади на спине застегнуть пуговецы неудобно мама всегда меня одевала мама даже мне купила лифчик платя блузочки ночнушку иногда я был одет как девочка
Гость
[4126554819]
Цветочек
Руслан, не переживайте. я хоть и девушка, но я вас понимаю, и не переживала, если бы у моего мужа были такие пристрастия. Все люди разные, у всех разные наклонности, но я даже вашу любовь к женской одежде не хочу называть наклонностью, думаю, что это норма. Вы тем более сами все осознаете и сами пишите, что не ***. так что всё в порядке, не делайте из этого проблему, удачи вам!
Я у жены спросил есле я буду подавать калготки тёплые икапронки но поднихмуэские трусы непойдут Ана говорит а есле кто увидет Я что показывать буду мне в них удобно
Гость
[3611868178]
Ношу когда хочу и что хочу. С поправкой на наше общество, мне лишний экстрим ни к чему))) но что на мне надето под штанами или свитером - это дело сугубо моё, личное. Ну и моей жены/партнерши. Два дня вот надеваю кружевные трусики. Белые. Розовые. С прокладочкой ежедневной ароматизированной. От всех этих переодеваний я теку, как девочка)) и нужна защита от протеканий. Иногда ставлю Тампакс себе. Захожу в туалет, вставил и пошёл дальше работать! Но чувствую его внутри... Интересные ощущения)) ещё прикольные ощущения от колготок теплых, но белых полностью. Тоже очень приятно! Иногда у меня дни стрингов)) все волосы сбриваю везде. Без них ну просто восторг! Чисто, гладко. Никому ничего не собираюсь объяснять. Живите, как хотите. Но и мне не мешайте!
Гость
[4126554819]
Я считаю что я выиграл низнаю что что признался жене что мне нраветься гасить трусики икалготки вроде бы жена саглосилась с этим
Гость
[4126554819]
ох
епанный стыд......мужчины, скажите, а в женских трусах у вас хозяйство по обе стороны не свисает? Ведь промежность в женских трусах узкая и не предназначена для мужских половых органов.
Я у жены спросил есле я буду подавать калготки тёплые икапронки но поднихмуэские трусы непойдут Ана говорит а есле кто увидет Я что показывать буду мне в них удобно
Вам очень повезло, что ваша мама позволила вам носить школьную форму для девочек дома, а так же лифчик, платья, блузки, ночнушку. У вас прекрасный опыт.
Гость
[3484251050]
ох
епанный стыд......мужчины, скажите, а в женских трусах у вас хозяйство по обе стороны не свисает? Ведь промежность в женских трусах узкая и не предназначена для мужских половых органов.
главное правильную модель подобрать! и не чего не свисает! если только любитель женского белья не больной на всю голову! наверняка вы скажите что все кто носит женское больны ! я не соглашусь! если все в меру ! я ношу женские стринги ! и когда холодно колготки под штаны и это не афиширую! мне нравиться носить стринги ! можно конечно покупать мужские но ценник у них не гуманный! а женских полно не дорогих и довольно таки качественных! с колготками такая же фигня! термо белье на много дороже чем теплые колготки ! не вижу смысла переплачивать
Гость
[3484251050]
света
Привет, в начале можешь сказать что холодно и одевать колготки подбрюки. Мне нравится носить панталоны и я сказал что джинсы натирают ноги и буду их носить так как мужских таких форм нет. Теперьидома хожу в них и жена сама покупает и стирает и гладит. Ношу белого и телесного цвета из бамбука. И раз был на приёме у врача она спокойно к этому отнеслась. Пиши.
врачам мне кажется пофиг что на тебе одето! не раз в этом убеждался
Гость
[2092637518]
Гость
Думаю вы здесь немного ошибаетесь. Главное здесь, что врачи связаны с таким понятием как врачебная тайна, как неприкосновенность тайны вашей личной и частной жизни. Если на приеме у врача, врач начинает что то вам предъявлять с одеждой, можно на этого врача пожаловаться куда следует.
Думаю вы здесь немного ошибаетесь. Главное здесь, что врачи связаны с таким понятием как врачебная тайна, как неприкосновенность тайны вашей личной и частной жизни. Если на приеме у врача, врач начинает что то вам предъявлять с одеждой, можно на этого врача пожаловаться куда следует.
возможно! и так! мне раз ренген делали ну и я не подумав что придется раздеться пошел в женских стрингах ! конечно в полумраке кабинета можно было и не понять что на мне женские но бантик спереди сложно было не заметить! у медика вообще ни какой реакции ! полное безразличие ! и не думаю что это как то связано с этикой или тайной!
Гость
[3484251050]
Гость
Вам очень повезло, что ваша мама позволила вам носить школьную форму для девочек дома, а так же лифчик, платья, блузки, ночнушку. У вас прекрасный опыт.
если это не больная фантазия а реальность то в чем ему повезло? в том что мама ему поломала психику ! купив сыну лифчик? в чем везение то не пойму! у таких как вы эгоистичное восприятие жизни! не понятно какого вы возраста ! если вы вы уже взрослые люди но не семейные подумайте кто вам в старости стакан воды подаст! такой же дряхлый старик в лифчике! фу ***
Гость
[2092637518]
Гость
возможно! и так! мне раз ренген делали ну и я не подумав что придется раздеться пошел в женских стрингах ! конечно в полумраке кабинета можно было и не понять что на мне женские но бантик спереди сложно было не заметить! у медика вообще ни какой реакции ! полное безразличие ! и не думаю что это как то связано с этикой или тайной!
Если вы сомневаетесь, можете прочитать закон про врачебную тайну, что там написано. А есть еще статья в конституции РФ № 23 о неприкосновенности тайны частной, личной жизни. Есть еще соответствующая статья в уголовном кодексе № 137.
Гость
[3568669809]
Гость
главное правильную модель подобрать! и не чего не свисает! если только любитель женского белья не больной на всю голову! наверняка вы скажите что все кто носит женское больны ! я не соглашусь! если все в меру ! я ношу женские стринги ! и когда холодно колготки под штаны и это не афиширую! мне нравиться носить стринги ! можно конечно покупать мужские но ценник у них не гуманный! а женских полно не дорогих и довольно таки качественных! с колготками такая же фигня! термо белье на много дороже чем теплые колготки ! не вижу смысла переплачивать
У меня в женских трусиках ничего промежность не свисает. Потому что от природы у меня мужского нет))). Шучу... есть мое хозяйство. Но((( такого неудобства не было. Ношу спокойно с колготками.
У меня в женских трусиках ничего промежность не свисает. Потому что от природы у меня мужского нет))). Шучу... есть мое хозяйство. Но((( такого неудобства не было. Ношу спокойно с колготками.
Я тоже нося стриги и колготки не испытываю дискомфорта
Виталик
[4025504806]
Гость
Да я мальчик мне тоже пришлось донашевать одежду сестры так меня одевала мама я был непротив носить девичю одежду мне даже нравилось носить школьну форму платя блузочки канечно мальчику самому одеть девичю одежду неудобно с зади на спине застегнуть пуговецы тагда вся девичя одежда застегивалась с зади на спине блузочки школьна форма платя ночнушки мама разрешала мне носить девичю одежду толька дома ОЛЕГ КИЕВ
Серафима
[338658237]
Гость
Больной на всю голову тот, кто считает, что если мужчина носит что-то из того, что принято считать женской одеждой, то он больной на всю голову.
Серафима
[338658237]
Гость
если это не больная фантазия а реальность то в чем ему повезло? в том что мама ему поломала психику ! купив сыну лифчик? в чем везение то не пойму! у таких как вы эгоистичное восприятие жизни! не понятно какого вы возраста ! если вы вы уже взрослые люди но не семейные подумайте кто вам в старости стакан воды подаст! такой же дряхлый старик в лифчике! фу ***
Эгоистичное восприятие жизни у того, кто считает, что старик в лифчике- фу. А вот толстющая старуха в штанах- еще какое фу! Сильно ее это волнует? А лифчик на старике не видит никто. Кстати с возрастом у многих стариков титьки вырастают и если лифчик подобран правильно, то он вовсе не фу, а вполне удобная и комфортная деталь одежды, создающая комфорт тому, кто его носит.
Гость
[2092637518]
Серафима
Эгоистичное восприятие жизни у того, кто считает, что старик в лифчике- фу. А вот толстющая старуха в штанах- еще какое фу! Сильно ее это волнует? А лифчик на старике не видит никто. Кстати с возрастом у многих стариков титьки вырастают и если лифчик подобран правильно, то он вовсе не фу, а вполне удобная и комфортная деталь одежды, создающая комфорт тому, кто его носит.
Да это так, с возрастом у мужчин часто растут сиськи, а вот у женщин с возрастом сиськи наоборот становятся меньше. Многие старушки вообще становятся плоскогрудыми, хотя когда были в возрасте имели очень пышные груди. Отношение у мужчин к женским грудям бывает всякое. Одни от женских грудей балдеют, у других женские груди наооборот вызывают отвращение. Так что часто бывает, что это не его умные мысли, а скорее всего его психологический портрет.
Гость
[3630507257]
Гость
Есть такие что помещяються
Женские трусы удобнее и нечего не свисает. Даже стринги одевал - ради интереса. Вообще если одеть женские трусы , снимать не захочется.
Все просто . нравиться носи. Но я бы еще губки накрасила. Нравиться женскую одежду носить ? тогда и накрашивать нужно. Я не против. А еще предложила бы носить женские трусы всегда и везде. Мужские бы выкинула. незачем.
Все просто . нравиться носи. Но я бы еще губки накрасила. Нравиться женскую одежду носить ? тогда и накрашивать нужно. Я не против. А еще предложила бы носить женские трусы всегда и везде. Мужские бы выкинула. незачем.
я постоянно всегда и везде в женских стрингах !
Гость
[2089820676]
Невсе могут об этом поговорить
Гость
[3630507257]
Гость
Невсе могут об этом поговорить
Далеко не все поймут. Даже девушки. Есть кто понимает из них - но это еденицы.
Гость
[3568669809]
Гость
У меня есть своя косметичка. помада тушь и всякие крема. Мне нравится краситься)
Гость
[3630507257]
Гость
У меня есть своя косметичка. помада тушь и всякие крема. Мне нравится краситься)
не всем подходит. Хотя красиво накрасить это профессионал( лучше девушка ) нужен(а). Хотя само желание уже важно. Меня девушка точнее женщина. мне было 15 ей 33. первый секс. так вот она красила себе губы и потом меня сильно целовала . так и ходил с на крашеными губками весь день. потом и трусики для девочек предложила носить. теперь нравиться носить женскую одежду. но переодеваюсь только дома. на улицу только по обычной одеждой.
Гость
[3611868178]
Гость
Да. Но врачи могут между собой поделиться. Пошла волна про вас нехорошая. Зачем это всё? Вот я надеваю трусики такие, что непонятно, М или Ж. Стринги к врачу не надеваю. Скорее всего, вы просто захотели пощекотать нервы)) а если бы врач начала орать на всю больницу? Такие бабищи есть, к сожалению...
Гость
[3611868178]
redial76
Я тоже нося стриги и колготки не испытываю дискомфорта
Если правильно подобрать, то вообще никакого дискомфорта! Поместится даже самый большой член туда без проблем!
Серафима
[338658237]
Гость
Да. Но врачи могут между собой поделиться. Пошла волна про вас нехорошая. Зачем это всё? Вот я надеваю трусики такие, что непонятно, М или Ж. Стринги к врачу не надеваю. Скорее всего, вы просто захотели пощекотать нервы)) а если бы врач начала орать на всю больницу? Такие бабищи есть, к сожалению...
И дело даже не в том, женские ли стринги или мужские, дело в уважении к человеку. Скромность вовсе не такое уж плохое качество. И пусть на трусиках будет этот самый пресловутый бантик, но пусть лучше сами трусики будут поскромнее.
Серафима
[338658237]
Гость
желание одеваться в женском стиле и желание пользоваться косметикой никак не связано. Скорее наоборот...
Гость
[3611868178]
Целый день ходил вчера в мужских трусах. Был у врачей. К вечеру чувствую, там натирает, здесь натирает, передавливает... Некомфортно, хотя и по размеру! В женских из моего гардероба таких проблем нет...
Гость
[4145588629]
Иногда тоже переодеваюсь в девушку , парики , платья , белье , колготки , туфли , купил даже силиконовую маску лица женщины, со временем планирую купить силиконовый костюм с грудью и гениталиями женскими, иногда хочется побыть другим человеком
Регина
[13900853]
Гость
Иногда тоже переодеваюсь в девушку , парики , платья , белье , колготки , туфли , купил даже силиконовую маску лица женщины, со временем планирую купить силиконовый костюм с грудью и гениталиями женскими, иногда хочется побыть другим человеком