Обсуждение закрыто
Женская одежда на мужчине
Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Холодно у нас очень... Надел другое боди, сисечки в него загрузил, под низ джинс колготки теплые по всей длине, а ступня тонкая. На ступни тёплые носки. Пришел в офис, носки снял, в туфли летние прыг и кайф! Брею всё тело. Если поддерживать и не запускать, то это не долго. Хожу так в зал, в басс. Никто тупых вопросов не задаёт)) да и внешне я прям брутальный мужик... Может поэтому?))
Гость
Особенно классно носить колготки когда всё побрито из волосиков у меня только полосочка на лобке и всё
А как полоску оставляете? Есть специальный шаблон, чтобы ровно было и красиво)) или просто кустик?)) женские плаврчки с окошком тюлевым спереди и там дорожку видать и она трётся об трусики... Восторг
А как полоску оставляете? Есть специальный шаблон, чтобы ровно было и красиво)) или просто кустик?)) женские плаврчки с окошком тюлевым спереди и там дорожку видать и она трётся об трусики... Восторг
Да у меня есть шаблон и полосочка получается ровной и через тонкие колготки или кружевные трусики смотрится красиво. Да и самому приятно пощупать
Да по началу делал по шаблону один сантиметр а сейчас просто по краяод бриваю. Вообще по началу хотел сделать сердечко
Лена
Да по началу делал по шаблону один сантиметр а сейчас просто по краяод бриваю. Вообще по началу хотел сделать сердечко
Как приятно,что нас пребовляется любителей женского белья это класс. Я с детства люблю быть женщиной,и посей день ношу белье,есть и платье, обувь на каблуках женщиной быть очень здорово. Я не против познакомиться с мужчиной (Лена 48 лет) или с женщиной которая понимает. Всех целую.👠💋
Гость
Как приятно,что нас пребовляется любителей женского белья это класс. Я с детства люблю быть женщиной,и посей день ношу белье,есть и платье, обувь на каблуках женщиной быть очень здорово. Я не против познакомиться с мужчиной (Лена 48 лет) или с женщиной которая понимает. Всех целую.👠💋
Так давай познакомимся
Гость
Мне удобно гасить трусики икалготким даже
Мне нраветься одеваться в женщину это мой секрет
Мне нраветься одеваться в женщину это мой секрет
Серафима
Лена, Вы всех в одну кучу не валите Есть ***, а есть трансвеститы и разница между ними огромная! Первые хотят стать женщинами, вторые же - сторонники равноправия в выборе одежды, хотят лишь, чтобы мужчины, как и женщины, носили свободно то что нравится, в чем комфортно, при этом оставаясь самим собой. Вот форум -то, собственно, для них, а не для первых.
Лена
Лена, Вы всех в одну кучу не валите Есть ***, а есть трансвеститы и разница между ними огромная! Первые хотят стать женщинами, вторые же - сторонники равноправия в выборе одежды, хотят лишь, чтобы мужчины, как и женщины, носили свободно то что нравится, в чем комфортно, при этом оставаясь самим собой. Вот форум -то, собственно, для них, а не для первых.
Серафима здравствуйте. Я с вами согласна.👠💋
Лена
Серафима,а вы с какого города? А форум для нас есть или сайт? Вообще.👠💋
Гость
нравится-----носи
Гость
недавно познакомился с новой девушкой и она в шутку предложила одеть ее белье. меня это всегда очень возбуждало, поэтому я согласился и не пожалел. какие же удобные, красивые вещи делают для женщин! повезло, что у нас один размер с ней. перемерил весь ее гардероб белья, а потом и сам себе стал заказывать одежду по интернету. сейчас постоянно хожу на работу в женских трусиках, вечером одеваю пояс с чулками или боди, комбинации. сплю в ночнушке. моя девушка не поменяла своего отношения ко мне, мы любим друг друга. частенько переодевание заканчивается бурным сексом.
сам весь волосатый и большой. мне 32 года. есть сын 5 лет.
обращаюсь ко всем мужчинам кого тоже привлекает.
не партесь, ребята. хочется - делайте. это изменит вашу жизнь навсегда.
а женщинам советую быть немного терпимее к вашим половинам. какая разница, кто в чем ходит?
сам весь волосатый и большой. мне 32 года. есть сын 5 лет.
обращаюсь ко всем мужчинам кого тоже привлекает.
не партесь, ребята. хочется - делайте. это изменит вашу жизнь навсегда.
а женщинам советую быть немного терпимее к вашим половинам. какая разница, кто в чем ходит?
носи что хочешь
Виталик
Впервые я одела платье в 14 лет в школе ,когда была освобождена от занятия на уроке физкультуры и зашла в девичью раздевалку. Захотелось дотронуться до вещей одноклассницы , которая мне нравилась. Нашёл её по кружевному воротничку, уткнулся носом и так захотелось одеть его - до дрожи в руках. Разделся , натянул платье , с трудом закрыл молнию на спине , одел фартук. Сердце колотилось отчаянно. Подошёл к зеркалу - маленькая девочка в гольфах и с голыми коленками. Ощущение тревожное , приятное , необычное. Когда раздевался и вешал вещи на место , то увидел там чулки , пояс и лифчик из розового атласа. Я его поцеловал. Потом , в дальнейшем у меня была своя девичья коричневая школьная форма с двумя фартуками (белым и чёрным), а последняя - размер50- с белым фартуком сохранилась до сих пор.
Да я тоже 12 лет примерял девичю школьну форму мне очень понравилось кагда я одел иногда я даже неснимал даже спал в школьной форме канечно самому одеть с зади на спине застегнуть пуговецы неудобно мама всегда меня одевала мама даже мне купила лифчик платя блузочки ночнушку иногда я был одет как девочка
Гость
Руслан, не переживайте. я хоть и девушка, но я вас понимаю, и не переживала, если бы у моего мужа были такие пристрастия. Все люди разные, у всех разные наклонности, но я даже вашу любовь к женской одежде не хочу называть наклонностью, думаю, что это норма. Вы тем более сами все осознаете и сами пишите, что не ***. так что всё в порядке, не делайте из этого проблему, удачи вам!
Я у жены спросил есле я буду подавать калготки тёплые икапронки но поднихмуэские трусы непойдут Ана говорит а есле кто увидет Я что показывать буду мне в них удобно
Гость
Ношу когда хочу и что хочу. С поправкой на наше общество, мне лишний экстрим ни к чему))) но что на мне надето под штанами или свитером - это дело сугубо моё, личное. Ну и моей жены/партнерши. Два дня вот надеваю кружевные трусики. Белые. Розовые. С прокладочкой ежедневной ароматизированной. От всех этих переодеваний я теку, как девочка)) и нужна защита от протеканий. Иногда ставлю Тампакс себе. Захожу в туалет, вставил и пошёл дальше работать! Но чувствую его внутри... Интересные ощущения)) ещё прикольные ощущения от колготок теплых, но белых полностью. Тоже очень приятно! Иногда у меня дни стрингов)) все волосы сбриваю везде. Без них ну просто восторг! Чисто, гладко. Никому ничего не собираюсь объяснять. Живите, как хотите. Но и мне не мешайте!
Гость
Я считаю что я выиграл низнаю что что признался жене что мне нраветься гасить трусики икалготки вроде бы жена саглосилась с этим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я у жены спросил есле я буду подавать калготки тёплые икапронки но поднихмуэские трусы непойдут Ана говорит а есле кто увидет Я что показывать буду мне в них удобно
Вам очень повезло, что ваша мама позволила вам носить школьную форму для девочек дома, а так же лифчик, платья, блузки, ночнушку. У вас прекрасный опыт.
Гость
епанный стыд......мужчины, скажите, а в женских трусах у вас хозяйство по обе стороны не свисает? Ведь промежность в женских трусах узкая и не предназначена для мужских половых органов.
главное правильную модель подобрать! и не чего не свисает! если только любитель женского белья не больной на всю голову!
наверняка вы скажите что все кто носит женское больны ! я не соглашусь! если все в меру !
я ношу женские стринги ! и когда холодно колготки под штаны и это не афиширую! мне нравиться носить стринги ! можно конечно покупать мужские но ценник у них не гуманный! а женских полно не дорогих и довольно таки качественных! с колготками такая же фигня! термо белье на много дороже чем теплые колготки !
не вижу смысла переплачивать
наверняка вы скажите что все кто носит женское больны ! я не соглашусь! если все в меру !
я ношу женские стринги ! и когда холодно колготки под штаны и это не афиширую! мне нравиться носить стринги ! можно конечно покупать мужские но ценник у них не гуманный! а женских полно не дорогих и довольно таки качественных! с колготками такая же фигня! термо белье на много дороже чем теплые колготки !
Гость
Привет, в начале можешь сказать что холодно и одевать колготки подбрюки.
Мне нравится носить панталоны и я сказал что джинсы натирают ноги и буду их носить так как мужских таких форм нет. Теперьидома хожу в них и жена сама покупает и стирает и гладит. Ношу белого и телесного цвета из бамбука. И раз был на приёме у врача она спокойно к этому отнеслась. Пиши.
Мне нравится носить панталоны и я сказал что джинсы натирают ноги и буду их носить так как мужских таких форм нет. Теперьидома хожу в них и жена сама покупает и стирает и гладит. Ношу белого и телесного цвета из бамбука. И раз был на приёме у врача она спокойно к этому отнеслась. Пиши.
врачам мне кажется пофиг что на тебе одето! не раз в этом убеждался
Гость
Думаю вы здесь немного ошибаетесь. Главное здесь, что врачи связаны с таким понятием как врачебная тайна, как неприкосновенность тайны вашей личной и частной жизни. Если на приеме у врача, врач начинает что то вам предъявлять с одеждой, можно на этого врача пожаловаться куда следует.
Гость
Думаю вы здесь немного ошибаетесь. Главное здесь, что врачи связаны с таким понятием как врачебная тайна, как неприкосновенность тайны вашей личной и частной жизни. Если на приеме у врача, врач начинает что то вам предъявлять с одеждой, можно на этого врача пожаловаться куда следует.
возможно! и так! мне раз ренген делали ну и я не подумав что придется раздеться пошел в женских стрингах ! конечно в полумраке кабинета можно было и не понять что на мне женские но бантик спереди сложно было не заметить! у медика вообще ни какой реакции ! полное безразличие ! и не думаю что это как то связано с этикой или тайной!
Гость
Вам очень повезло, что ваша мама позволила вам носить школьную форму для девочек дома, а так же лифчик, платья, блузки, ночнушку. У вас прекрасный опыт.
если это не больная фантазия а реальность то в чем ему повезло? в том что мама ему поломала психику ! купив сыну лифчик? в чем везение то не пойму! у таких как вы эгоистичное восприятие жизни! не понятно какого вы возраста ! если вы вы уже взрослые люди но не семейные подумайте кто вам в старости стакан воды подаст! такой же дряхлый старик в лифчике! фу ***
Гость
возможно! и так! мне раз ренген делали ну и я не подумав что придется раздеться пошел в женских стрингах ! конечно в полумраке кабинета можно было и не понять что на мне женские но бантик спереди сложно было не заметить! у медика вообще ни какой реакции ! полное безразличие ! и не думаю что это как то связано с этикой или тайной!
Если вы сомневаетесь, можете прочитать закон про врачебную тайну, что там написано. А есть еще статья в конституции РФ № 23 о неприкосновенности тайны частной, личной жизни. Есть еще соответствующая статья в уголовном кодексе № 137.
Гость
главное правильную модель подобрать! и не чего не свисает! если только любитель женского белья не больной на всю голову!
У меня в женских трусиках ничего промежность не свисает. Потому что от природы у меня мужского нет))). Шучу... есть мое хозяйство. Но((( такого неудобства не было. Ношу спокойно с колготками.
Виталик
Да я мальчик мне тоже пришлось донашевать одежду сестры так меня одевала мама я был непротив носить девичю одежду мне даже нравилось носить школьну форму платя блузочки канечно мальчику самому одеть девичю одежду неудобно с зади на спине застегнуть пуговецы тагда вся девичя одежда застегивалась с зади на спине блузочки школьна форма платя ночнушки мама разрешала мне носить девичю одежду толька дома ОЛЕГ КИЕВ
Серафима
Больной на всю голову тот, кто считает, что если мужчина носит что-то из того, что принято считать женской одеждой, то он больной на всю голову.
Серафима
если это не больная фантазия а реальность то в чем ему повезло? в том что мама ему поломала психику ! купив сыну лифчик? в чем везение то не пойму! у таких как вы эгоистичное восприятие жизни! не понятно какого вы возраста ! если вы вы уже взрослые люди но не семейные подумайте кто вам в старости стакан воды подаст! такой же дряхлый старик в лифчике! фу ***
Эгоистичное восприятие жизни у того, кто считает, что старик в лифчике- фу. А вот толстющая старуха в штанах- еще какое фу! Сильно ее это волнует?
А лифчик на старике не видит никто. Кстати с возрастом у многих стариков титьки вырастают и если лифчик подобран правильно, то он вовсе не фу, а вполне удобная и комфортная деталь одежды, создающая комфорт тому, кто его носит.
А лифчик на старике не видит никто. Кстати с возрастом у многих стариков титьки вырастают и если лифчик подобран правильно, то он вовсе не фу, а вполне удобная и комфортная деталь одежды, создающая комфорт тому, кто его носит.
Гость
Эгоистичное восприятие жизни у того, кто считает, что старик в лифчике- фу. А вот толстющая старуха в штанах- еще какое фу! Сильно ее это волнует?
Да это так, с возрастом у мужчин часто растут сиськи, а вот у женщин с возрастом сиськи наоборот становятся меньше. Многие старушки вообще становятся плоскогрудыми, хотя когда были в возрасте имели очень пышные груди. Отношение у мужчин к женским грудям бывает всякое. Одни от женских грудей балдеют, у других женские груди наооборот вызывают отвращение. Так что часто бывает, что это не его умные мысли, а скорее всего его психологический портрет.
Гость
Все просто . нравиться носи. Но я бы еще губки накрасила. Нравиться женскую одежду носить ? тогда и накрашивать нужно. Я не против. А еще предложила бы носить женские трусы всегда и везде. Мужские бы выкинула. незачем.
Гость
Невсе могут об этом поговорить
Гость
Все просто . нравиться носи. Но я бы еще губки накрасила. Нравиться женскую одежду носить ? тогда и накрашивать нужно. Я не против. А еще предложила бы носить женские трусы всегда и везде. Мужские бы выкинула. незачем.
У меня есть своя косметичка. помада тушь и всякие крема. Мне нравится краситься)
Гость
не всем подходит. Хотя красиво накрасить это профессионал( лучше девушка ) нужен(а). Хотя само желание уже важно.
Меня девушка точнее женщина. мне было 15 ей 33. первый секс. так вот она красила себе губы и потом меня сильно целовала . так и ходил с на крашеными губками весь день. потом и трусики для девочек предложила носить. теперь нравиться носить женскую одежду. но переодеваюсь только дома. на улицу только по обычной одеждой.
Меня девушка точнее женщина. мне было 15 ей 33. первый секс. так вот она красила себе губы и потом меня сильно целовала . так и ходил с на крашеными губками весь день. потом и трусики для девочек предложила носить. теперь нравиться носить женскую одежду. но переодеваюсь только дома. на улицу только по обычной одеждой.
Гость
Да. Но врачи могут между собой поделиться. Пошла волна про вас нехорошая. Зачем это всё? Вот я надеваю трусики такие, что непонятно, М или Ж. Стринги к врачу не надеваю. Скорее всего, вы просто захотели пощекотать нервы)) а если бы врач начала орать на всю больницу? Такие бабищи есть, к сожалению...
Серафима
Да. Но врачи могут между собой поделиться. Пошла волна про вас нехорошая. Зачем это всё? Вот я надеваю трусики такие, что непонятно, М или Ж. Стринги к врачу не надеваю. Скорее всего, вы просто захотели пощекотать нервы)) а если бы врач начала орать на всю больницу? Такие бабищи есть, к сожалению...
И дело даже не в том, женские ли стринги или мужские, дело в уважении к человеку. Скромность вовсе не такое уж плохое качество. И пусть на трусиках будет этот самый пресловутый бантик, но пусть лучше сами трусики будут поскромнее.
Серафима
желание одеваться в женском стиле и желание пользоваться косметикой никак не связано. Скорее наоборот...
Гость
Целый день ходил вчера в мужских трусах. Был у врачей. К вечеру чувствую, там натирает, здесь натирает, передавливает... Некомфортно, хотя и по размеру! В женских из моего гардероба таких проблем нет...
Гость
Иногда тоже переодеваюсь в девушку , парики , платья , белье , колготки , туфли , купил даже силиконовую маску лица женщины, со временем планирую купить силиконовый костюм с грудью и гениталиями женскими, иногда хочется побыть другим человеком
Регина
Гость
Вы его поддерживайте в этом,его увлечении
Следующая тема
Предыдущая тема