Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость
Раз можно так платить, то почему не воспользоваться? Я поддерживаю такую схему. Рождаемось не зависит от содержания женщины. Что в США плохо, что у нас.
Так зачем тратить лишние деньги на женщин? Я вот тут посчитал - на 20+ девушек с которыми я жил 10+ лет до садьбы я потрапил в несолько раз меньше, чем на супругу за такой же период.
Поэтому я детям буду внушать или ровня или сурмама и подруги. Глозадых только сексить.
Там, где Ж работают, большой рождаемости не будет.
За секс тоже платить придется, дурех все меньше. Тем более мужикам с прицепами)) которые вообще будут никому не нужны.
Гость
Гость
Раз можно так платить, то почему не воспользоваться? Я поддерживаю такую схему. Рождаемось не зависит от содержания женщины. Что в США плохо, что у нас.
Так зачем тратить лишние деньги на женщин? Я вот тут посчитал - на 20+ девушек с которыми я жил 10+ лет до садьбы я потрапил в несолько раз меньше, чем на супругу за такой же период.
Поэтому я детям буду внушать или ровня или сурмама и подруги. Глозадых только сексить.
Остается пожелать счастья твоему потомству.
Я представляю себе - матери нет, а папаша озабочен постоянно поисками новых подружек))
Это все даст самые потрясающие результаты - история с бывшим мэром Самары цветочками покажется😀 Там тоже были деньги, няни, а воспитывать некому, и привязанность нарушена.
Гость
Гость
Я представляю себе - матери нет, а папаша озабочен постоянно поисками новых подружек))
Это все даст самые потрясающие результаты - история с бывшим мэром Самары цветочками покажется😀 Там тоже были деньги, няни, а воспитывать некому, и привязанность нарушена.
Женщины мжжло с прицепами воспринимает гораздо хуже, чем Му т.н. ***. Но за большие деньги с ними, конечно будут аххаться.
Гость
Гость
Женщины мжжло с прицепами воспринимает гораздо хуже, чем Му т.н. ***. Но за большие деньги с ними, конечно будут аххаться.
Р. С. П
Гость
Гость
Так там по совокупности всех факторов смотрят. Сколько брак длился, есть ли дети, кто виновен в разрушении и т.д.
И где решение суда по этому поводу?
Гость
Гость
Там давно БК. Когда случился этот массовый, переход?
Последние лет 10
Гость
Гость
И многие пары им пользуются.
При разводе - все стандартно.
Как раз богатые это делают чтобы жена была не привязана ребенком.
Гость
Гость
Это как суд решит.
Аренда крутого дома в крутом месте это огого какие бабки.
А крутой не нужен. И главное он жене не достанется.
Гость
Гость
Одного пожизненного за глаза.
Или смертная казнь.
В некоторых штатах пожизненное это 10лет и пересмотр дела или освобождение.
А смертная казнь не во всех.
Гость
Гость
За секс тоже платить придется, дурех все меньше. Тем более мужикам с прицепами)) которые вообще будут никому не нужны.
Так ребенок с няней будет. А девок таскай сколько хочешь. Хоть по 2.
Я же не где не писал бесплатно, я писал что дешевле чем с женой. Надоела светленькая - поменял на темненькую. Если есть деньги, то проблем с женщинами нет.
Вы посмотрите сколько женщин любовницами у женатых)))))
А у вас все спроса нет.
Гость
Гость
Озабочен поисками? Это же не грибы, а женщины. Их всегда много в твоей тусовке - берешь новую и все. Ты можешь быть всегда дома с ребенком.
Зато у ребенка с детства будет правильное представление о роли женщин в его жизни и для чего они нужны.
Так мэром вроде полная семья была - не помогло.
Гость
Гость
Р. С. П
Это для вас большие деньги. Я же написал что на 20+ подруг потратил менше, чем на жену в несколько раз. Если бы не женился, то за меньшие деньги у меня было бы подруг 50-60.
Гость
Гость
Так отличие тех, кто за деньги это чисто удовольствие себе и не нужно думатьтро ее оргазмы, хочет она или нет... я конечно никогда прститню бы не стал использовать, но некоторым нравится. И понимаю почему. Никто у тебя не маячит, не канючит, настроение не портит...
Гость
Гость
Поэтому смысл государству менять алиментную сиситему? И так хорошо.
Гость
Гость
Должна - откинемчтобы не мешал. Где долг Деппа перед ней?
Там браку 1,5 года.
Вот что написано:
«В результате судебных разбирательств Херд получила право жить в семейном доме, сообщает интернет-издание TMZ. Актриса также просила суд обязать мужа выплачивать ей по $50 тыс. ежемесячно, однако это требование было отклонено. Здесь Эмбер повезло меньше, чем другим женам голливудских звезд. Некоторые бывшие супруги получали при разводе очень внушительные суммы».
Гость
Гость
Там браку 1,5 года.
Вот что написано:
«В результате судебных разбирательств Херд получила право жить в семейном доме, сообщает интернет-издание TMZ. Актриса также просила суд обязать мужа выплачивать ей по $50 тыс. ежемесячно, однако это требование было отклонено. Здесь Эмбер повезло меньше, чем другим женам голливудских звезд. Некоторые бывшие супруги получали при разводе очень внушительные суммы».
О чем и речь. И это публичные люди. С них спрос больше. Вот она публичн обещала отдать 7 млн.$ на благотворительность, а это равно обязательствам.
Гость
Гость
Там браку 1,5 года.
Вот что написано:
Если один из супругов на время развода покинет общий дом, то ему уже не будет разрешено туда вернуться. Хотя право собственности останется.
Гость
Гость
Ну и те самые 7 млн: «В 2016 году размер компенсации Джонни Деппа и Эмбер Херд при разводе составил семь миллионов долларов» (с)

Все остальные суммы - это уже вне бракоразводный процесс, а по статье о насилии
Гость
Гость
*Из-за статьи о насилии
Гость
Гость
Пример нашла, где жена ни с чем: Мадонна и Гай Ричи. Как вам собеседник сказала: первая намного богаче второго.
Гость
Гость
Зато мужчины на женщин с детьми в разводе: ко-ко-ко, по буям скачет. Тут вот тоже собрались скакать и чтобы имели представление «для чего женщины нужны». Даже не скрывая своего бл.ядства.
Гость
Гость
О чем и речь. И это публичные люди. С них спрос больше. Вот она публичн обещала отдать 7 млн.$ на благотворительность, а это равно обязательствам.
Об этом и речь шла, да. Мало пожила - мало получила.
Оказывается, даже на семейный дом получила какое-то право, о них ваш собеседник и рассказывал. Не попилили, ибо браку с гулькин нос, но с правом пользования.
Гость
Гость
Ну и те самые 7 млн: «В 2016 году размер компенсации Джонни Деппа и Эмбер Херд при разводе составил семь миллионов долларов» (с)

Все остальные суммы - это уже вне бракоразводный процесс, а по статье о насилии
А теперь вот за что:
В 2017-м после долгих переговоров сторон Депп заплатил бывшей жене 7 миллионов долларов, и она забрала все заявления. Однако имидж и карьера Джонни уже были разрушены.

Это не за брак.
Гость
Гость
*Из-за статьи о насилии
Так это она обвиняла Деппа.
В 2017-м после долгих переговоров сторон Депп заплатил бывшей жене 7 миллионов долларов, и она забрала все заявления.
Гость
Гость
Если один из супругов на время развода покинет общий дом, то ему уже не будет разрешено туда вернуться. Хотя право собственности останется.
Я эти нюансы не знаю, но очевидно, что бракоразводный закон гораздо суровее для богатых супружников. В РФ пилят все как-то честнее - добрачка сохраняется и алименты лишь в процентах от дохода или фиксированная при необходимости.
Гость
Гость
Ну как «честнее» - не так выразилась. В США, очевидно, тоже полагают, что их дележ честнее.
Гость
Гость
А теперь вот за что:
В 2017-м после долгих переговоров сторон Депп заплатил бывшей жене 7 миллионов долларов, и она забрала все заявления. Однако имидж и карьера Джонни уже были разрушены.

Это не за брак.
Принимается.
Гость
Гость
Так это она обвиняла Деппа.
В 2017-м после долгих переговоров сторон Депп заплатил бывшей жене 7 миллионов долларов, и она забрала все заявления.
Да, я об этом: ее долг Деппу - по клевете. А не из-за развода.
Гость
Гость
Пример нашла, где жена ни с чем: Мадонна и Гай Ричи. Как вам собеседник сказала: первая намного богаче второго.
Это Англия. И она богаче.
Гость
Гость
Зато мужчины на женщин с детьми в разводе: ко-ко-ко, по буям скачет. Тут вот тоже собрались скакать и чтобы имели представление «для чего женщины нужны». Даже не скрывая своего бл.ядства.
Не припомню чтобы я писал, что женщине нельзя заниматься сексом.
Вот если мужчина женится на равной, то это одно. Если они небогатве, то это тоже есть резон свадьбы. А если с ресурсами мужчина, то зачем ему жена? Что она будет делать, кроме траты ресуосов?
Гость
Гость
Об этом и речь шла, да. Мало пожила - мало получила.
Оказывается, даже на семейный дом получила какое-то право, о них ваш собеседник и рассказывал. Не попилили, ибо браку с гулькин нос, но с правом пользования.
Ам вроде вме отменили - Джонни жертвп насилия.
Гость
Гость
Я эти нюансы не знаю, но очевидно, что бракоразводный закон гораздо суровее для богатых супружников. В РФ пилят все как-то честнее - добрачка сохраняется и алименты лишь в процентах от дохода или фиксированная при необходимости.
Там все тоже самое + брачный договор работает. Единственное при существенном перекосе в дньгах более бедному нужно минимальную часть оставлять.
Гость
Гость
Да, я об этом: ее долг Деппу - по клевете. А не из-за развода.
Я это сразу сказал - долг Деппа не рассматриваем. Смотрим только бракоразводный.
Гость
Гость
И где решение суда по этому поводу?
Там, где вообще решение суда по поводу развода.
Гость
Гость
Последние лет 10
Вообще они там были еще когда Санта-Барбару по телеку показывали)) и значительно раньше были.
Гость
Гость
Как раз богатые это делают чтобы жена была не привязана ребенком.
Если у пары ребенок от сурматери, все стандартно при разводе.
Где богатые это делают? Все богатые женаты, и не по разу.
Гость
Гость
А крутой не нужен. И главное он жене не достанется.
Тогда ему придется переехать в некрутой район и некрутой дом рядом с бж ради совместной опеки. Поэтому и мало у кого она есть
Гость
Гость
В некоторых штатах пожизненное это 10лет и пересмотр дела или освобождение.
А смертная казнь не во всех.
Не пессти!
За убийство там дают оч сурово, это не у нас. Но ты можешь попробовать, раз считаешь это выгоднее развода.
Гость
Гость
Так ребенок с няней будет. А девок таскай сколько хочешь. Хоть по 2.
Я же не где не писал бесплатно, я писал что дешевле чем с женой. Надоела светленькая - поменял на темненькую. Если есть деньги, то проблем с женщинами нет.
Вы посмотрите сколько женщин любовницами у женатых)))))
А у вас все спроса нет.
Вот и будут дети как в соц рекламе - все в няню)) таскайте - мы вам не мешаем.
Почему же все богатые женаты?
Гость
Гость
Озабочен поисками? Это же не грибы, а женщины. Их всегда много в твоей тусовке - берешь новую и все. Ты можешь быть всегда дома с ребенком.
Зато у ребенка с детства будет правильное представление о роли женщин в его жизни и для чего они нужны.
Так мэром вроде полная семья была - не помогло.
Вот и посмотришь на результат))
Ребенок с посторонними нянями, а папа с посторонними тетями. И потом асоциальные дитачки, усвоившие, что все друг другу посторонние, убивают родителей.
Там все по наклонной как у тебя - у мэра полная семья, у дочки неполная, а внучка уже совсем социопатка.
Гость
Гость
Это для вас большие деньги. Я же написал что на 20+ подруг потратил менше, чем на жену в несколько раз. Если бы не женился, то за меньшие деньги у меня было бы подруг 50-60.
Так ты тогда молодой был, и времена другие были.
А сейчас молодежь дедов не разбежалась развлекать.
Гость
Гость
Так отличие тех, кто за деньги это чисто удовольствие себе и не нужно думатьтро ее оргазмы, хочет она или нет... я конечно никогда прститню бы не стал использовать, но некоторым нравится. И понимаю почему. Никто у тебя не маячит, не канючит, настроение не портит...
А дети-то зачем?
Они тоже маячат и канючит. Вырастут и решат, что ты им надоел, со своим маячаньем, можно и убрать тебя побыстрее ради наследства.
Гость
Гость
Поэтому смысл государству менять алиментную сиситему? И так хорошо.
Меняют уже, и алиментщиков прижимают. Будет как на западе.
Пока нехорошо, просто не знают, что делать.
Гость
Гость
Не припомню чтобы я писал, что женщине нельзя заниматься сексом.
Вот если мужчина женится на равной, то это одно. Если они небогатве, то это тоже есть резон свадьбы. А если с ресурсами мужчина, то зачем ему жена? Что она будет делать, кроме траты ресуосов?
То же самое - работать женой и матерью - рожать, воспитывать, вести совместный богатый быт. Ровне тоже немало отдадут при разводе.
Не отдадут более богатой, но нахх ты ей?
Гость
Гость
Там все тоже самое + брачный договор работает. Единственное при существенном перекосе в дньгах более бедному нужно минимальную часть оставлять.
При существенном и даже не существенном перекосе в деньгах минимальной частью ты не отделаешься.)) Такое БК и заключать никто не будет, и оспорят легко.
Гость
Гость
Там браку 1,5 года.
Вот что написано:
Ещё и право пользования семейным домом ей оставили 👍 При бездетном браке длиной 1,5 года. И при том, что она сама не нищая!
Это восторг, как у них разводят))
Какой уж там семейный дом, когда и семьи не было?)) Что уж про более стандартные разводы говорить?
Гость
Гость
Там, где вообще решение суда по поводу развода.
Ей отказали.
Гость
Гость
Вообще они там были еще когда Санта-Барбару по телеку показывали)) и значительно раньше были.
Но было не массово, а теперь 70%
Гость
Гость
Если у пары ребенок от сурматери, все стандартно при разводе.
Где богатые это делают? Все богатые женаты, и не по разу.
Зачем ребенок от сурмамы богатому мужчине от жены?
Делают для себя, в США это разрешено.
Вы только актеров видите.
Миллионеров и миллиардеров в США больше всего и у большинства частная жизнь закрыта от других.
Гость
Гость
Тогда ему придется переехать в некрутой район и некрутой дом рядом с бж ради совместной опеки. Поэтому и мало у кого она есть
Не все дома в крутом районе крутые. Даже у меня есть и в РФ и во Франции гостевые дома. Они поменьше, но жить там можно. Недавно показывали последствия пожаров в США в дорогих районах - там как крутые дом, так и середнячок.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова