Меня на первом курсе на второе свидание позвала одна второкурсница меда к себе в общагу "на чай", после серии переписок, одного долгого свидания и горячих целовашек.
Причём прихожу, а там соседка-подруга. Ну так, о том о сём перекинулись парой фраз, говорит мол я уже ухожу. И уходя шутит: "а я вот как сейчас уйду и сразу вернусь хи-хи-хи". Тогда по малолетке не сразу отдуплил, что она в принципе хорошо догадывалась, чем мы будем заниматься с её соседкой))
Она уже переоделась из вечернего в домашнее, шортики, футболка. Пахнет сексуально. Дальше переместились на эту железную двухъярусную кровать, что-то там посмотрели её фотки приделанные, дальше прелюдия, куни и 3 палки часа за 4, все 3 раза в презерватив. В основном миссионерская, раком было очень неудобно из-за моего роста, потому что второй ярус мешался. По темноте стал выбираться от неё на студенческую тусэ однопоточников, по совпадению проходившую в вечер того же дня. Там просто бухать))
Ещё был случай секса в туалете школы бывшей, перед её выпускным, но это уже было бы не по теме, потому что я уже не был студентом, а она ещё не была студенткой.