Уже год как я живу активной половиной жизнью со своим молодым человеком, но не могу достичь пика. Заканчивала, с помощью руки. Девочки, подскажите, пожалуйста, что вам помогает, что мне делать. Мне кажется со мной что-то не так
Развивать свою сексуальность труд. Иногда своих знаний не хватает и нужно обращаться к специалистам
Гость
[116418602]
Гость
Для кого-то удар по сердцу, что кончает женщина не от члена в вагину. Просто не могут люди принять, что именно так природа устроила, что мужчина членом кончает, а женщина клитором.
Почему я кончаю, а ты нет? Значит с тобой что-то не так или с твоим мужчиной!
Гость
[116418602]
Гость
И то не круглые сутки. Если, например, ты сидишь работаешь, тут подходит он, неужели так прям потечёшь мгновенно. Нет, конечно. Сначала работу доработаешь, а уж потом течь начнёшь. Существо думает, что женщины, как мужчины, мгновенно член встаёт и у женщины так же - мгновенно течёт, как только увидела.
Почему ты по себе судишь? Как ты можешь понять очевидные вещи ни разу не испытав их?
Гость
[116418602]
Гость
Нормального - это какого?
Того от которого ты будешь течь без дополнительных стимулирований эрогенных зон
Гость
[116418602]
Гость
Быстрее мужчины женщины возбуждаются, ага. В параллельной вселенной.
Тебе с твоим этого никогда не узнать
Гость
[2797894478]
Гость
Да. Должна! Если иначе, то ты просто не хочешь мужчину и это не твой мужчина. Ты когда-нибудь возбуждалась от запаха тела мужчины? Скорее всего нет! Потому что ты живешь с тем кто тебя не возбуждает!
Конечно никто не возбуждался от запаха тела мужчины, только ты.
Гость
[116418602]
Гость
В твоих фантазиях, тролль. Все это знают. Твой цирк бессмысленен.
Ты тролль! Ты не можешь рассказать как получить оргазм! Ты пропагандируешь самоудовлетворение!
Гость
[2797894478]
Гость
Если ты его хочешь, то будешь течь. Но тебе этого не понять
Конечно мне не понять, куда уж мне понять дро чилу фантазёра.
А ты думаешь другие девочки не хотят своих мужчин? Смешное😁
Ты два часа возбуждаешься! Это означает что не хочешь
Гость
[2797894478]
Гость
Для каждого свой. Для меня важны внешность, запах, размер члена, умения в сексе. Мужик должен быть в сексе мужиком, а не бабой, которая пытается во всём угодить и всё вылизать.
Это ты себя таким представляешь - мужиком? Ахаха 😂😂😅 как смешно читать фантазии инцела.
Гость
[116418602]
Гость
Как достичь оргазм сама с собой каждая девочка знает. А если она об этом спрашивает, значит она - не девочка.
Тебя много девочек спрашивали. Но ты отказываешься отвечать
Гость
[2797894478]
Гость
Помимо этого он ещё физически привлекает и ласкает другие части тела и даёт бурю эмоций
А как правильно? Почему никто не может рассказать как правильно?
Потому что ты выглядишь, как психичко
Гость
[2797894478]
Гость
Почему я кончаю, а ты нет? Значит с тобой что-то не так или с твоим мужчиной!
Потому что это происходит только в твоих фантазиях
Гость
[2797894478]
Гость
У женщин не бывает мгновенного возбуждения
Гость
[3225247087]
Информативная
Вы зашли на самую глупую ветку форума, тут вам никто ничего не расскажет.
Это заметно
Гость
[116418602]
Гость
Членом себе по лбу постучите и успокойтесь
Себе постучи, может поумнеешь
Гость
[116418602]
Гость
Все всё знают о своих телах и узнают, когда начинают их изучать в пубертат. Это естественныые процессы для всех людей одинаково.
Я изучила только к 30. До этого вообще не знала что такое оргазм. Как можно изучить то не зная что? Что делать если свои прикосновения не возбуждают? Ты не можешь даже на простейшие вопросы ответить
Гость
[116418602]
Информативная
Ну как же? Две тётки утверждают что у ВСЕХ есть оргазм от натирания клитора. Я сужу по темам форума, где пишут что не могут от натирания получить оргазм. Тётки же кричат что такого не может быть, просто не правильно трём. Как правильно почему то не могут рассказать. Раз не могут рассказать как правильно значит врут и несут своё враньё в массы
Гость
[116418602]
Гость
Конечно никто не возбуждался от запаха тела мужчины, только ты.
Если ты не возбуждаешься от своего мужчины, это не означает что другие не возбуждаются. Ты живёшь с мужчиной которого не хочешь. Зачем насиловать себя не понятно.
Гость
[116418602]
Гость
Конечно мне не понять, куда уж мне понять дро чилу фантазёра.
Нет. Дpoчила тут ты, я как раз пишу очевидные вещи, которые ты за своей дpoчкой не видишь
Гость
[116418602]
Гость
Это ты себя таким представляешь - мужиком? Ахаха 😂😂😅 как смешно читать фантазии инцела.
Я встречала своего мужчину, а ты живёшь не понятно с кем, ещё и сама себя удовлетворяешь при мужике. Смешно!
Гость
[116418602]
Гость
Разве инцел будет говорить что мужчина обязан удовлетворять женщину? Под это название ты больше подходишь. Ты же радуешься скорострелам, а не я
Так ты ни в одной теме не рассказала как правильно это нужно делать, сразу сливаешься. У тебя об этом спрашивали ни один раз.
Гость
[116418602]
Гость
Потому что это происходит только в твоих фантазиях
Глупышка ты. Если ты не ела амлу, то это не означает что такого фрукта не существует, ты его просто не ела.
Гость
[116418602]
Гость
У женщин не бывает мгновенного возбуждения
У тебя не бывает, у меня бывает. Не говори за всех
Гость
[3723486850]
У меня была такая же фигня, первые лет пять брака не могла кончить. Потом получилось уже и без рук, естественным путем. Сейчас оргазм бывает не каждый раз, но обычно каждый третий или четвертый акт заканчивается оргамом. Правда муж может долго держаться, 10-15 минут и потом только заканчивает.
У меня была такая же фигня, первые лет пять брака не могла кончить. Потом получилось уже и без рук, естественным путем. Сейчас оргазм бывает не каждый раз, но обычно каждый третий или четвертый акт заканчивается оргамом. Правда муж может долго держаться, 10-15 минут и потом только заканчивает.
15 минут - это долго?..
Гость
[3723486850]
Гость
15 минут - это долго?..
Мне хватает чтобы кончить
Гость
[1917985123]
Гость
Может вам стоит поискать нормального мужчину, чтоб был оргазм?
Нет, спасибо, я уже взрослая тетя и на это больше не куплюсь😉🙂
Гость
[1917985123]
Гость
Кто ж виноват что у вас вместо клитора мозоль
Не переводите стрелки, не должно быть больно при подмывании, вам бы к врачу сходить.
Гость
[1917985123]
Гость
Зеленский всегда все через одно место делает.
Чего-чего? Он каким боком в теме про оргазм? У вас весеннее обострение психзаболевания.
Гость
[1917985123]
Гость
Бред не пиши. С чего я должна кончать на узи? Или тебе на узи аппаратом фрикции исполняют? У меня для тебя плохие новости...
Тоже самое проникновение, от которого вы кончаете без остановки))
Гость
[1917985123]
Гость
Для каждого свой. Для меня важны внешность, запах, размер члена, умения в сексе. Мужик должен быть в сексе мужиком, а не бабой, которая пытается во всём угодить и всё вылизать.
Для всех так и что?
Гость
[1917985123]
Гость
Помимо этого он ещё физически привлекает и ласкает другие части тела и даёт бурю эмоций
Ну так это все делают, ну или почти все, И ЧТО?
Гость
[1917985123]
Гость
А как правильно? Почему никто не может рассказать как правильно?
Я уже писала 2 страницы назад, вы игнорируете.
Гость
[1917985123]
Гость
У меня 5 лет держалось. Возможно было бы и дольше, если б судьба нас не развела
Умер что ли? Иначе как модно было такое счастье профукать?
Самокритично)
Гость
[1917985123]
Гость
С приятными людьми не может быть агрессии. Но вот вруних терпеть не могу!
А зачем вы спрашивали каким образом они кончают?
Гость
[1917985123]
Гость
Мне работа не позволяет наращивать ногти, да и вообще длинные ногти. Так что мимо
Наверное пальцы грубые тогда, на гитаре играете?
Гость
[116418602]
Гость
Не переводите стрелки, не должно быть больно при подмывании, вам бы к врачу сходить.
Зачем мне к врачу? Мне при подмывании не больно
Гость
[1917985123]
Гость
Нет никакой взамосвязи.
Гость
[116418602]
Гость
Тоже самое проникновение, от которого вы кончаете без остановки))
Вы считаете что для того чтоб получить оргазм достаточно одного проникновения? Наверное вы и кончаете только дотрагиваясь до клитора?
Гость
[116418602]
Гость
Для всех так и что?
Не у всех. Многих их мужчины не возбуждают, но они зачем то продолжают мучить себя и жить с ними.
Гость
[116418602]
Гость
Ну так это все делают, ну или почти все, И ЧТО?
Далеко не у всех. Если бы мужчины в сексе всем давали эмоции в полном объеме, то и проблем с оргазмом от проникновения ни у кого не было бы.
Гость
[1917985123]
Гость
Это долго?😬
Гость
[116418602]
Гость
Я уже писала 2 страницы назад, вы игнорируете.
Не видела или не поняла что вы оказывается написали как правильно
Гость
[116418602]
Гость
Умер что ли? Иначе как модно было такое счастье профукать?
Нет, разъехались по разным городам
Гость
[116418602]
Гость
А зачем вы спрашивали каким образом они кончают?
Мне интересно как правильно надо дpoчить чтоб получить 100%й оргазм. Многие сами с собой не могут его получить. А тётка утверждает что все могут. Вот я и прошу рассказать каким образом она это делает.
Гость
[116418602]
Гость
Наверное пальцы грубые тогда, на гитаре играете?
Нет
Гость
[2797894478]
Гость
Каждый секс должен заканчиваться оргазмом, а не раз в три-четыре раза. Остальные разы значи вхолостую тра хаешься.